что ты хотел этим сказать? имел в виду ментал шилд и резист шокКек, 2016-ый год.
что ты хотел этим сказать? имел в виду ментал шилд и резист шокКек, 2016-ый год.
Я понимаю что ты имел ввиду. Поэтому и кек.что ты хотел этим сказать? имел в виду ментал шилд и резист шок
1 раз слышу что блаф зависит от разницы CON'ов. где ты это высрал? твой кон никак не влияет на блаф(и остальные твои дбафы).то есть ты хочешь сказать что при равном эквипе 3профный скилл точеный максимально на шанс проходить должен с шансом <10%? несерьезно, ребята.прохождение блаффа зависит от разницы в уровне(оба 85), разнице консистьюшен(у тх кон выше аж на 15), баффа на ментал и стан(висел только чант оф спирит и ментал), бижутерии(без эпика). и при оли условиях,равном эквипе,баффе и проточке шанс <10%,причем не срабатывает ни 1 из 3 эффектов скилла?!это бред. скилл можно удалить просто из игры.
возьми 2 чела с макс бустом. фулл эпиком. ничего не изменится. про что я и говорю, шанс прохождения слишком мал. да. блафф и ментал и шок атака. высрал все на блахе, где тип дал конкретные переменные, от которых зависит шанс прохождения. я тебе ранее сказал,что у тебя проблемы с восприятием информации.1 раз слышу что блаф зависит от разницы CON'ов. где ты это высрал? твой кон никак не влияет на блаф(и остальные твои дбафы).
разница уровней - если у вас одинаковый уровень, то никакой прибавки нету, а если варк выше, то вообще забей.
бафы. в линаге есть бафы которые усиливают твои ментал дбафы? ты вообще в линагу играешь? а вот как раз таки на резист есть, опять же уменьшение шанса, при чем не слабое.
бижа - ты сам сказал что эпика у тебя нету, забей.
ты думаешь что заточка на шанс 3-профным скилам дает больше чем 2-профным? увы но нет, +15 предел не потому что дает больше, а чтобы не делать из скилов гимпы. и да, блаф вроде 77 лвла, не так уж и круто, ладно б если бы ты сказал что 82-83 лвл скила, а так забей.
ни 1 из 3. насколько я знаю все 3 эфекта блафы - ментальные (только насчет стана не особо уверен), и соответственно у них у всех низкий шанс.
Оли условия. А что будет на оли? там нельзя одевать эпик/бафать ментал? там пасивки не работают? или что?
но блаха мертвавозьми 2 чела с макс бустом. фулл эпиком. ничего не изменится. про что я и говорю, шанс прохождения слишком мал. да. блафф и ментал и шок атака. высрал все на блахе, где тип дал конкретные переменные, от которых зависит шанс прохождения. я тебе ранее сказал,что у тебя проблемы с восприятием информации.
блахи? ахахахах, там тесты с с3-с4 наверно висят, ало ку. уже даже на гохе что то тупо искать, ибо тестов таких ущербных скилов ты выше интерлюда не найдешь.возьми 2 чела с макс бустом. фулл эпиком. ничего не изменится. про что я и говорю, шанс прохождения слишком мал. да. блафф и ментал и шок атака. высрал все на блахе, где тип дал конкретные переменные, от которых зависит шанс прохождения. я тебе ранее сказал,что у тебя проблемы с восприятием информации.
тогда вообще смысл темы в чем? иди играй, а хочешь блаф 80% ****уй на интерлюд х1212112121вы значит не в курсе что ментальная защита снижает время действия дебаффов. ясно. а на х10 я и в лицо изи убиваю
почему ты такой проблемный?тогда вообще смысл темы в чем? иди играй, а хочешь блаф 80% ****уй на интерлюд х1212112121
да кто тебе blyat' сказал что он должен быть 20%? на прошлом серве так было? не аргумент.почему ты такой проблемный?я говорю что у блафа шанс примерно 20% должен быть. а не 5.
85 варк. 85 тх. какая разница с эпиком оба или без? не спорю, разница есть, если ТХ с эпиком,противник - без.я про это тебе уже говорил.и как ранее сказал: у тебя проблема с восприятием информациида кто тебе blyat' сказал что он должен быть 20%? на прошлом серве так было? не аргумент.
тебе уже сказали - блаф дно скил, который юзают в основном на мобов, чтобы бить их в спину.
и да, резист уменьшает время действия помоему с фреи (поправьте если не так),да и вообще к чему ты это написал.
пропиши .whoami и если там у тебя в разделе attack bonus ментал равен 0, или его там вообще нету, то удали тему нахрен.
у варка ***ва точа кона/мена, ментал шаилд (это как зак+тарас если ты не вкурсе), и виздом, а еще ты так и неответил какого лвла варк и какого ты. и вообще хули таким толстолобым объяснять, беги на еврооф создай там тх и варка (сейчас на офе до 85 кач за 1 день) и тести любые скилы, и потом уже создавай тему, кидай пруф и жди ответа админа, а так ты даже пруф на свой тест СДЕСЬ не выложил, о чем речь? просто иди на***
открою тебе секрет, на этом серве например тарас дает больше резиста, чем прибавки к твоему шансу.85 варк. 85 тх. какая разница с эпиком оба или без? не спорю, разница есть, если ТХ с эпиком,противник - без.я про это тебе уже говорил.и как ранее сказал: у тебя проблема с восприятием информацииа если эквип одинаковый, то ни 1 из 3 эффектов не проходит.
открою тебе секрет, на этом серве например тарас дает больше резиста, чем прибавки к твоему шансу.
и проблемы у тебя походу,потому что ты пишешь про равный буст, но сам сказал что варк с бафом, признайся - ты idiot?
у тебя проблема с обработкой инфы.
з.ы. писаю кипятком на твое лицо.