Scryde X50 скилы которые пропадают у танков после трасформы

Человек-Ретро

Некий Человек
Лайки
14
доброго времени суток всем

хотел бы обратиться по поводу активных скилов у танков 128 (13)
я в частности ШК и хотел бы сказать об скилах Guard Stance Shield Fortress Fortitude
после активации трасформации и заюза Boost Morale их скажем там "активность" пропадает, то бишь заного приходиться включать все ети 3 скила128 (6), ето крайне неудобно в бою, особенно в масс замесах.128 (9)
у других танков тоже есть ета проблема, и я надеюсь вы меня поддержите128 (8)
сделать так что бы они были включены до и после трансформы не повлияет на динамику игры, и не навредит другим классам. а наоборот сбережет нервы, повторюсь, танков128 (20)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
проблем не ощущаю , включаю тоглы постоянно

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
доброго времени суток всем

хотел бы обратиться по поводу активных скилов у танков 128 (13)
я в частности ШК и хотел бы сказать об скилах Guard Stance Shield Fortress Fortitude
после активации трасформации и заюза Boost Morale их скажем там "активность" пропадает, то бишь заного приходиться включать все ети 3 скила128 (6), ето крайне неудобно в бою, особенно в масс замесах.128 (9)
у других танков тоже есть ета проблема, и я надеюсь вы меня поддержите128 (8)
сделать так что бы они были включены до и после трансформы не повлияет на динамику игры, и не навредит другим классам. а наоборот сбережет нервы, повторюсь, танков128 (20)
Это нормальная работа тоглов. Вошел в трансформу-они оф. Научись просто их контролировать и так игру казуалят

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
челам в обнове даже обратили внимание на двойные бинды но им все равно не хватает мозгов сделать нормальную панель .
Рассккажу на собственном примере три тогла у меня включаются с зажатой кнопкой ктрл и поочередным нажатием 1 2 3 , очень много времени занимает , но я походу олимпер , у меня мозгов видимо больше .
После написанного поста почекал сколько мне нужно времени чтобы нажать 1 2 и 3 , удивился сложностью нажатию тоглов , а потом вспомнил что мужик играет без энтер чата и он не сын рейд3повера

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Добрый

день, если вы не танк, не пишите тут
Чел, я как раз на танке играю и понимаю что это птс работа тоглов. И по мне если ты не можешь котролить их нормально это естественный отбор и твое место в помойке. Это же так сложно нажать 3 кнопки, тебе собаке их даже контролить не надо, ПРОСТО НАЖАТЬ.

Человек-Ретро

Некий Человек
Лайки
14
Чел, я как раз на танке играю и понимаю что это птс работа тоглов. И по мне если ты не можешь котролить их нормально это естественный отбор и твое место в помойке. Это же так сложно нажать 3 кнопки, тебе собаке их даже контролить не надо, ПРОСТО НАЖАТЬ.
красава

Верх