[У меня вопрос] Скилы Некра

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Баны не 100% , с колбой тоже вродь все норм =\
Я хз что ты тестил,я про 100% баны и не говорил у них минимальный шанс 40%максималка 80 или даж больше,только суть в том,что ни у кого нет резиста к кенселу и никто не точит на фул скилы: акумен,емповер,хаст,вв,потому у бана должен быто максимальный шанс прохождения,а он тут иногда с 10 каста только 1 из 2 бафов снимает,что есть бред,а колбу тут понерфили,об этом писали,ибо у колбы базовый шанс как у глума 80% ,а тут он блядь проходит с шансом 12-20%

smay

.
Лайки
10 562
Я хз что ты тестил,я про 100% баны и не говорил у них минимальный шанс 40%максималка 80 или даж больше,только суть в том,что ни у кого нет резиста к кенселу и никто не точит на фул скилы: акумен,емповер,хаст,вв,потому у бана должен быто максимальный шанс прохождения,а он тут иногда с 10 каста только 1 из 2 бафов снимает,что есть бред,а колбу тут понерфили,об этом писали,ибо у колбы базовый шанс как у глума 80% ,а тут он ***дь проходит с шансом 12-20%
есть пруф на колбу ? никогда не слышал о 80 , возможно я не прав .
Баны , ну блин , у меня с 1-3 каста все баны входили , меня устраиволо

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да в любую базу скилов зайди и глянь шансы колбы,у глума и колбы стоит значение 80,вон даже наш спец по механике писал,что колбу понерфили,потому что кто то ее посчитал имбой,а кенс магов под хил свитками чето имбой они не считают

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Это у тебя такой рандом,я с тх оч давно тестил баны из 20 кастов,сняло 7 раз и только 1 баф из 2

Верх