скилы от саб классов

Zmeelov

Старейшина
Лайки
4
Возможно ли сделать, что бы скилы от сабов (хаста, целестиал) работали на саб классах ??

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Потому что будут в топ кланах будет еще больше заливных хиро с бесполезных профф типо крафтеров, а они будут брать пики, брать нужный саб и саб скилы и все будут бегать с хиро пиками ничем не жертвуя

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Потому что будут в топ кланах будет еще больше заливных хиро с бесполезных профф типо крафтеров, а они будут брать пики, брать нужный саб и саб скилы и все будут бегать с хиро пиками ничем не жертвуя
Вот именно. Корейцы не просто так зарубили сабам 80-лвл и невозможность взять скиллы на саб-класс. Давайте ещё олимпиаду на сабах устроим, чё уж там.

banan

banan
Лайки
365
Сейчас и так почти у всех Хиро пика, так что уже не страшно)

banan

banan
Лайки
365
Я в другой теме вычитал что можно будет профу менять за году в скором времени, так что похер мне на саб скилы у Сабов)))

xxxVirysxxx

Старейшина
Лайки
0
Тебят а саби на арбу никак видимо, ток перекидовать с друго перса я так понял?

Hiya

Виконт
Лайки
278
Нерфим хиро пику до состояния дуал-дагов/кастетов(но чоб получше чуток была,а то ̶т̶е̶р̶п̶и̶л̶ы̶, хиро спойлеры/барды и т.д обноются)
даём сабам саб скиллы
Все довольны
90% хиро - от столба не отходит и в поле их нет( у меня 2 хиро и 2 пики, в поле бываю раз в неделю, даже учитывая по 3к квиков на каждом) в поле играю за другие, более нагибаторные профы.А так бы бегал на сияйке на сабе и ломал бы еблеты.
главное сделайте, что бы хиро скиллы на сабах работали ваще расцелую по старой иранской традиции

iRe1n

Виконт
Лайки
111
ап тему, на дворе 2024 год. что то поменялось в этом направлении?)

Finansist

Виконт
Лайки
109
Возможно, но пока не планируем реализовывать это.
Сделайте хотя-бы такую возможность за голду в сервисах. Допустим 50-100 голд стоимость добавление саб скилов для одного саб класса. Так люди будут больше тратить голды, чем голды на репрофы.

Верх