Скилы с Хф

Force

Виконт
Лайки
287
Интересует такой вопрос,почему идет дискриминация классов?!
Ножу дали 2 скила с хф,ппшке тоже 2 скила. Я не говорю что теперь они имбы и т.п. Но как бы вносят не большой дисбаланс...
Почему тогда остальным дали по 1 скилу? Я мб тоже хочу на своих дд не один допустим раш,а например еще лимиты гладам...
А то получается так,пару людей поныли что им фигню скилы дали и вот вам держите еще 1. Го мы тоже поноем за те профы где дали только один скил хз

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Мы у некоторых классов просто думаем еще какие скилы дать, поэтому на обт их два. На старте естественно будет по одному.

• Лайк
Реакции: Keks
B

BoeHkoM ^^

Ножу дали 2 скила с хф,ппшке тоже 2 скила. Я не говорю что теперь они имбы и т.п. Но как бы вносят не большой дисбаланс...
Почему тогда остальным дали по 1 скилу? Я мб тоже хочу на своих дд не один допустим раш,а например еще лимиты гладам...
А то получается так,пару людей поныли что им фигню скилы дали и вот вам держите еще 1. Го мы тоже поноем за те профы где дали только один скил хз
Ныли не из за того что дали 1 скил, а из-за того что Скил который дали, ОН говно.

Force

Виконт
Лайки
287
Мы у некоторых классов просто думаем еще какие скилы дать, поэтому на обт их два. На старте естественно будет по одному.
А зачем тогда 2 скила на ОБТ если на релизе будет 1? Или вы подбираете скил на обт который будет более устраиваться людей?

• Лайк

1stDamage

Виконт
Лайки
168
ты че дол ба еб че ли
раш на глада и т.д. тебе даёт преемущество как 2 скила ножу , у пп вообще земля селф баф о ней и говорить не стоит
чем надо думать что б такое написать , гладу блять лимиты :/
так и не понял в чем дискриминация, если ты далее говоришь что эти профы не стали имбой

• Лайк

Force

Виконт
Лайки
287
Ныли не из за того что дали 1 скил, а из-за того что Скил который дали, ОН говно.
Ну луки тоже могут поныть что РТ им профитнее,каждый будет апать свой класс пока он не станет богом эпиложки

• Лайк

Force

Виконт
Лайки
287
ты че дол ба еб че ли
раш на глада и т.д. тебе даёт преемущество как 2 скила ножу , у пп вообще земля селф баф о ней и говорить не стоит
чем надо думать что б такое написать , гладу ***ть лимиты :/
так и не понял в чем дискриминация, если ты далее говоришь что эти профы не стали имбой
Ты да*н? Тут речь не о профитности скила,а в их колличестве...

• Лайк

tvoroshok

clan leader ROA101SOSTAV69CP
Лайки
26
а можно 3 скила попросить ? пжлста :nichosi13:

• Лайк

1stDamage

Виконт
Лайки
168
овивоыдыьвршвцплоы каким ***м рт к Лукам относится , если это скилл арбы

• Лайк

Force

Виконт
Лайки
287
В л2 как на масс драках люди боятся не качество,а колличество. Чем больше одному классу дашь больше скилов,тем больше люди будут ныть и бояться

• Лайк

Smufato

Виконт
Лайки
510
Ок давай гладам дадим не нужный скил например глум это по аналогии с пп

• Лайк

Nike

Виконт
Лайки
149
веер стрел лукам дайте хоть

• Лайк

DcpshnayaTvarb

Барон
Лайки
61
какой лимит гладу7)

• Лайк

DcpshnayaTvarb

Барон
Лайки
61
Да я к примеру,просто ноют и админы добавляют им скилы. Мб будем играть как задумала администрация,а не так как вы хотите? Гнуть за свой класс всех и везде...
админи до6авлют им скили их класов а уви гладу 6ольще нечего до6авить кроме раша

Верх