Ля какиеДобрый Вечер !!!!
Wise добавьте ПЛИЗ:
![]()
Хочу красиво резать, красивым ножом))Достал нож режь
Парные Кинжалы Фантазмы - если не изменяет память это R 95. Спасибо, что обратили внимание Wise.Уточните, как называется эта линейка оружия?
Я то обратил внимание, но когда мы добавим их - я не могу сказать, так как у нас уже есть заготовленные скины и мы их будем добавлять постепенно.Парные Кинжалы Фантазмы - если не изменяет память это R 95. Спасибо, что обратили внимание Wise.
Хорошо Спасибо будем ждать пополнения.Я то обратил внимание, но когда мы добавим их - я не могу сказать, так как у нас уже есть заготовленные скины и мы их будем добавлять постепенно.
Костюмы и плащи новые тоже вводите пожалуйста, а то давно ничего интересного не было после костюма дъяволау нас уже есть заготовленные скины и мы их будем добавлять постепенно.
А когда добавите скины с НГ алт б ?Я то обратил внимание, но когда мы добавим их - я не могу сказать, так как у нас уже есть заготовленные скины и мы их будем добавлять постепенно.
В течение недели будут везде.А когда добавите скины с НГ алт б ?
Будем требовать у модмейкера! )Костюмы и плащи новые тоже вводите пожалуйста, а то давно ничего интересного не было после костюма дъявола