Красные наоборот банально я считаю, я даже бывало специально не точил пуху на 16, а бегал с 15 чтобы она ярко синей светилась)я уже и забыл про эти скины, они были популярны году так в 2012, за картию делались игровым путём, в целом такое себе, были бы красные я бы поддержал)
меняй аватаркуКрасные наоборот банально я считаю, я даже бывало специально не точил пуху на 16, а бегал с 15 чтобы она ярко синей светилась)
Не в ней же дело) Мне кажется скины можно сделать, они не сложные. Явно не сложнее изменения бега у варлорда и других проф. Зато это денюжку принесетменяй аватарку
меняй меняй, не переводи тему, ты предал истинную силу...Не в ней же дело) Мне кажется скины можно сделать, они не сложные. Явно не сложнее изменения бега у варлорда и других проф. Зато это денюжку принесет
Добрый вечер! Спасибо за предложение, но мы не планируем добавлять эти скины так как они давно морально устарелиАдминистрация подскажите. реально ли сделать такие скины оружия?
Посмотреть вложение 194182
blya, ya inogda prosto smotry chto vi dobavlyaete..i ponimay chto lyche takoe "old school", chem vashe novoe karyavo narisovanoe..da i eshe po cene AAA igr..Добрый вечер! Спасибо за предложение, но мы не планируем добавлять эти скины так как они давно морально устарели
я сразу дико извиняюсь, но скин, например гладу дуалы "2 селедки" в руках, или для танков щит в виде крышки гроба))) это по вашему не сильно перебор?Добрый вечер! Спасибо за предложение, но мы не планируем добавлять эти скины так как они давно морально устарели
stilno modno molodojno, glavno chtob cena bula ne men'she 2k gold, a to ne kypatя сразу дико извиняюсь, но скин, например гладу дуалы "2 селедки" в руках, или для танков щит в виде крышки гроба))) это по вашему не сильно перебор?![]()
Добавьте костюм Мандалорца и агатион "мелкий йода" хотябы плзДобрый вечер! Спасибо за предложение, но мы не планируем добавлять эти скины так как они давно морально устарели
Или будете добавлять только розоофиолетовые радости как обычно?Добрый вечер! Спасибо за предложение, но мы не планируем добавлять эти скины так как они давно морально устарели
так нынешние скины в игре уже тоже морально устарели, чего вы их не удалитеДобрый вечер! Спасибо за предложение, но мы не планируем добавлять эти скины так как они давно морально устарели