Scryde X50 СКИНЫ НА ОРУЖИЕ

Стоит ли добавить такие скины?

• Да!

• Нет...

Результаты видны после голосования.

Mikoto

Старейшина
Лайки
6
"+" За новые скины, че бы нет )

Norderos

Вассал
Лайки
0
Скіни реально ВАУ, буде добре якщо більше речей будуть продаватись, які не впривають на баланс

У

Удалённый пользователь 77202

Здравствуйте. Мы добавляем новые скины постепенно. Однако, нужно иметь ввиду, что нам не нравится концепция "вычурных" эффектов, поэтому, при добавлении подобной кастомизации мы можем значительно перерабатывать эффекты, уменьшая их "яркость". Например, как это случилось с оружием Линдвиора.
Что ж, ты Аегиса тогда добавлял)))))

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Здравствуйте Уважаемая Администрация и игроки проекта Scryde. Очень давно я просил добавить Скины для оружия с БОГ Хроник
Линдвиор Оружие Оружие
Антараса Оружие
Валакаса
Всем известно, что у вас есть очень много кастомизации для персонажа (Костюмы, Шапочки, те же скины на Оружие). . Не важно, пусть они даже будут стоить каждый по 2-3к голды, не суть в цене, суть в спросе на товар. Поэтому давайте ребята голосовать за то, что бы АДМИНИСТРАЦИЯ услышала НАС!
Ниже я приведу пару скринов с такими скинами.
Думаю подписывать оружие не нужно. Но на всякий случай скажу)
Зелёное это Антарас оружие. Синее Линдвиор и Красное Валакас. Скринов не много так как целый патч с этими скинами лень делать. Патч сделал для скрайда. Но хотелось бы что бы даннные скины уже появились в магазине нашего любимого проекта. С Уважением ко всем друзья, голосуйте пожалуйста и будем ждать результата!!!
Я те могу сделать, только видеть будешь их только ты.

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Я те могу сделать, только видеть будешь их только ты.
Дак это скрины со скрайда и я сам это сделал и вижу только я) А хочется что бы и у людей были такие и видеть что они потратили голду на всё это дело и тд.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Дак это скрины со скрайда и я сам это сделал и вижу только я) А хочется что бы и у людей были такие и видеть что они потратили голду на всё это дело и тд.
Даже такое ребят вам могу сделать.
Эм, эти скины не со скрайда.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Можно еще добавить скины оружия ранга R,R95,R99 раз уже @Wise вы уже добавили линдвиор и хиро пухи будущих хроник но можно добавлять версии без этих ваших завитушек светящихся ?

Izot.gf

и чо
Лайки
669
так вот купишь 16ю пушку а скина на нее нет ибо из за вот этого всего точку не видать и понт пропал

Kpa6

Виконт
Лайки
238
@Wise Мы ждём информации от вас Я привёл вам сравнение ваших скинов на оружие, они на много ярче тех что предложены в посте. Поэтому я считаю данные скины можно добавить и они ни как не повлияют на качество производительности на пк у игроков ибо повторюсь ещё раз, большинство игроков играет на лайт клиентах во время Масс мероприятий, там явно не до скинов, а вот в поле когда бегаешь в соло, можно и покрасоваться тем или иным образом который каждый делает под себя!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Можно еще добавить скины оружия ранга R,R95,R99 раз уже @Wise вы уже добавили линдвиор и хиро пухи будущих хроник но можно добавлять версии без этих ваших завитушек светящихся ?
Будем добавлять по мере возможности.

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Будем добавлять по мере возможности.
Надеемся что и добавите СТАНДАРТНЫЕ скины Линдвиора, Антараса и Валакаса, будем очень ждать! Только не урезайте анимации Пожалуйта.

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Здравствуйте Уважаемая Администрация и игроки проекта Scryde. Очень давно я просил добавить Скины для оружия с БОГ Хроник
Линдвиор Оружие Оружие
Антараса Оружие
Валакаса
Всем известно, что у вас есть очень много кастомизации для персонажа (Костюмы, Шапочки, те же скины на Оружие). . Не важно, пусть они даже будут стоить каждый по 2-3к голды, не суть в цене, суть в спросе на товар. Поэтому давайте ребята голосовать за то, что бы АДМИНИСТРАЦИЯ услышала НАС!
Ниже я приведу пару скринов с такими скинами.
Думаю подписывать оружие не нужно. Но на всякий случай скажу)
Зелёное это Антарас оружие. Синее Линдвиор и Красное Валакас. Скринов не много так как целый патч с этими скинами лень делать. Патч сделал для скрайда. Но хотелось бы что бы даннные скины уже появились в магазине нашего любимого проекта. С Уважением ко всем друзья, голосуйте пожалуйста и будем ждать результата!!!
Снова озадачиваеш вайса всякой ***ней, нет чтоб про текстуры на Оли поговорить

Moonya

Лайки
197 109
так вот купишь 16ю пушку а скина на нее нет ибо из за вот этого всего точку не видать и понт пропал
ток вот 16 пушка уже давно перестала быть понтом
щас скорее работает так "нет 16 пушки - бомжара"
так что можно и скинчики поюзать

Верх