- Лайки
- 4 655
Хачам лишь бы что-то рыгнуть)
По*** на смысловую нагрузку))0))00
По*** на смысловую нагрузку))0))00
Ты так и не ответил на мой вопрос,а лишь сказал,насколько же он тупой.Что за тупой вопрос ? я трачу деньги чтоб мой скин видели все.......мда...тупее вопроса я не ждал.....к ответу на твой ГЛУПЫЙ вопрос... если бы я хотел чисто для себя я бы уже давно поставил модопак на скины ...
Да!Ебать, ты сам то понял, что высрал? Анальное отверстие.
Жене твоей купилЕ ба ну тые что ли?
В л2 покупать какие то скины.
Ты лучше иди своей телки трусы купи нищеброд оборванный !
КРАСИВО СКАЗАНО БРАТЕ ба ну тые что ли?
В л2 покупать какие то скины.
Ты лучше иди своей телки трусы купи нищеброд оборванный !
Я не женат.Жене твоей купил
Умело выполняет работу
Питон остался довольным
Передай ей спасибо
И труселя пускай оставить на память
Сомневаюсь, что такая реализация возможно. Во-первых, не понятно как это все будет выглядеть при текущей системе скинов, во-вторых - это просто нецелесообразно.Предлагая скины оружия сделать если купил за 1200 голд кости, то для всего комплекта костей
А то покупаешь, а во время боя много лсов юзаешь по сути скина не видишь а стоит оно 1200
Можете даже поднять цену до 1500, но чтобы не надо было вытаскивать и одевать снова, эти 49 серы х1уйня но во время боя в алтьб не будешь туда сюда крутить
300 голд с верху вам как будто оплата на перед за 300 раз снятие одевание скина
1 голд где-то и будет 50 серы +/-
Ну да целесообразно когда каждому лс в костях поставить скин чтобы полноценно использовать купленный за 1200 скинСомневаюсь, что такая реализация возможно. Во-первых, не понятно как это все будет выглядеть при текущей системе скинов, во-вторых - это просто нецелесообразно.
Мистер труселя от виктории сикретс бл1ядьЯ не женат.
Но,а мою бывшую можешь себе оставить.
Там у неё трусы от Виктории Сикрет,я покупал,можешь их себе забрать и продать своей сестре,купишь себе скинов так 6 у Васька на лавке Скруда.
Какой на-х-уй скин, го раз на разНу да целесообразно когда каждому лс в костях поставить скин чтобы полноценно использовать купленный за 1200 скин
Цена скину на пвп серве х1000 одной пухе получается от 6000 дон ))
Выскочи раз на раз с моим питоном, а я потом решу на что ты достоинКакой на-х-уй скин, го раз на раз
Брат он сам себя уже опустил в парашу лицом,когда только подумал создать такую тему!опустили узбека