- Лайки
- 247
Как на счет ввода скинов из Goddes of Destruction? R, R95, R99 мне они очень понравились но играть на GoD я еще не готов
(Гугл чекайте кто хочет что как выглядит)

меня забанили в гугле. фотки в студиюКак на счет ввода скинов из Goddes of Destruction? R, R95, R99 мне они очень понравились но играть на GoD я еще не готов
Доброго времени суток. Скорее всего, введем их в ближайшее время. Появляться будут постепенно.Как на счет ввода скинов из Goddes of Destruction? R, R95, R99 мне они очень понравились но играть на GoD я еще не готов
Главное чтоб светились по ШунаймануДоброго времени суток. Скорее всего, введем их в ближайшее время. Появляться будут постепенно.
спс)) <3Доброго времени суток. Скорее всего, введем их в ближайшее время. Появляться будут постепенно.
спорный момент мне больше нравится реальное отражение пух (я юзаю только до 15, 16 слишком банально)Главное чтоб светились по ШунаймануСами понимаете, большой спрос на красные пушечки)
Как добавите я вернусь на БДшку ))) это угроза))))Доброго времени суток. Скорее всего, введем их в ближайшее время. Появляться будут постепенно.
У вас наверн 90% всяких скинов\шапочек который нафиг не нужны и можно убратьДоброго времени суток. Скорее всего, введем их в ближайшее время. Появляться будут постепенно.
Судя по тому, как активно раскупают новые аксессуары, людям они нравятся. Если не нравятся лично Вам - это ничего не значит. Непонятно, почему это приходится объяснять взрослым лбам )У вас наверн 90% всяких скинов\шапочек который нафиг не нужны и можно убрать
а вы еще добавляете говница
Ну так остальные то 90% можно же удалить со скинов и шапочек?Судя по тому, как активно раскупают новые аксессуары, людям они нравятся. Если не нравятся лично Вам - это ничего не значит. Непонятно, почему это приходится объяснять взрослым лбам )
Ну не покупают как раз в основном дефолтные аксессуары. Надо бы почистить, да. Но они и не мешают сильно )Ну так остальные то 90% можно же удалить со скинов и шапочек?
флаф там кстати писал еще давно что почистит от ненужного и не использованного но чет не почистили
В хате должен быть порядокНу не покупают как раз в основном дефолтные аксессуары. Надо бы почистить, да. Но они и не мешают сильно )
https://l2db.by/komplekty-broni/r99-rang-r99-gradeменя забанили в гугле. фотки в студию
Ещё этот костюм добавь, уже год прошуДоброго времени суток. Скорее всего, введем их в ближайшее время. Появляться будут постепенно.
Та он 14-летний пизздюк)Судя по тому, как активно раскупают новые аксессуары, людям они нравятся. Если не нравятся лично Вам - это ничего не значит. Непонятно, почему это приходится объяснять взрослым лбам )
Раскупают либо дети, либо полумные. Нормальные взрослые давно "доехали", что ебaть бы эту красоту, лишь бы не лагало.Судя по тому, как активно раскупают новые аксессуары, людям они нравятся. Если не нравятся лично Вам - это ничего не значит. Непонятно, почему это приходится объяснять взрослым лбам )