да крылья лишние будут. глаза кровушкой зальютсяПацаны, я надеюсь вы про крылья шутите?)
Ненене, пусть будут, у тебя зальются, а у другого допустим нет. Но если вводить крылья то и отдельной функцией в цфг на отключение. Админы БОЛЬШЕ СКИНОВ БОЛЬШЕЕЕЕ! Не делайте вид что работаете) рисуйте красивые наряды, это куда полезнее чем ломать и так шаткий баланс на любимом Скрудике.да крылья лишние будут. глаза кровушкой зальются
ну, лично мне крыль нравились, но тут, хызы...Ненене, пусть будут, у тебя зальются, а у другого допустим нет. Но если вводить крылья то и отдельной функцией в цфг на отключение. Админы БОЛЬШЕ СКИНОВ БОЛЬШЕЕЕЕ! Не делайте вид что работаете) рисуйте красивые наряды, это куда полезнее чем ломать и так шаткий баланс на любимом Скрудике.
Нахуя играть если можно просто пить напитки богов и нихуя не помнитьНахуя играть в Айон, когда можно в л2 нарисовать Айон. М
Нахуя играть если можно просто пить напитки богов и нихуя не помнить
Я уже налилпо100?
Я уже налил
БудьмоЗАЗДОРОВЬЕМАТЕРИ
Я хз, каждый раз создают темы по поводу добавления визуальных эффектов, пора уже за такие темы персональный костюм петуха выдавать, чтобы еще на спине надпись 228 была, я другого варианта не вижуПацаны, я надеюсь вы про крылья шутите?)
Ты ж в таком по городу ходишьЯ хз, каждый раз создают темы по поводу добавления визуальных эффектов, пора уже за такие темы персональный костюм петуха выдавать, чтобы еще на спине надпись 228 была, я другого варианта не вижу
Хватит смотреть трансформеры
За что ты так со мной? Ты же мой друг, а друзья друг друга не обзываютТы ж в таком по городу ходишь
Я хз, каждый раз создают темы по поводу добавления визуальных эффектов, пора уже за такие темы персональный костюм петуха выдавать, чтобы еще на спине надпись 228 была, я другого варианта не вижу
+++Хорошо, что есть возможность отключения внешек и различных эффектов, не хочу быть побежденным тиром в костюме плюшевого медведя с шоколадными кастетами и прочим внешним бредом. Дело конечно каждого как из своего персонажа сделать клоуна и фрика))
P/s: Лучше бы новые прически добавили с ГОДа и внешки оружия с R по R95..........
![]()
скинов много не бывает.Не, реально парни, вы слишком много хотите и так разнообразие костюмов большое, максимум, что можно добавить - это Дино пушки/сеты, как ностальгия по хроникам Камаэля, вам и так 100500 скинов запилили, а вам всё мало и мало