Все серверы Скины

Ваше мнение?

• Возможность ставить скин щитов

Голосов: 2 16,7%
  • Больше скинов на сигиль

Голосов: 5 41,7%
  • Оставить все как есть

Голосов: 2 16,7%
  • Паша Окунь

Голосов: 3 25,0%

• Всего проголосовало
    12

judas

Старейшина
Лайки
2
Предлагаю сделать возможным ставить скины щитов на сигиль. Либо добавить больше скинов для сигиля.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Скорее всего, мы не станем разрешать это. Но со временем постараемся добавить больше разновидностей сигилей.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
@Wise Вы еще не забывайте, сколько вы добавляете скинов на стволы, и сколько на трусы. Типо выглядит это уже со стороны так -
У тебя в руках .500 S&W Magnum, в то же время на тебе одеты шлепки там с рынка за 100 рублей, полосатое трико адидаса, и футболка в сеточку
А я хочу быть и с магнумом, и в костюме, в туфельках черных, в желеточке, понимаете? Бандитом хочу быть, а у вас только гопником пока можно быть(с новыми скинами пух)
разбавляйте чучуть таво, чучуть таво, пускай это будет дольше
плыз
наберете​

Последнее редактирование:

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
@Wise Вы еще не забывайте, сколько вы добавляете скинов на стволы, и сколько на трусы. Типо выглядит это уже со стороны так -
У тебя в руках .500 S&W Magnum, в то же время на тебе одеты шлепки там с рынка за 100 рублей, полосатое трико адидаса, и футболка в сеточку
А я хочу быть и с магнумом, и в костюме, в туфельках черных, в желеточке, понимаете? Бандитом хочу быть, а у вас только гопником пока можно быть(с новыми скинами пух)
разбавляйте чучуть таво, чучуть таво, пускай это будет дольше
плыз
наберете​
Полностью согласен с чолодым меловеком , @Wise

judas

Старейшина
Лайки
2
Доброго времени суток. Скорее всего, мы не станем разрешать это. Но со временем постараемся добавить больше разновидностей сигилей.
Просто скины на щиты действительно хороши, а на сигили оставляют желать лучшего.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
малолетки тупые

Верх