- Лайки
- 1 173
вроде дас опов?
вроде дас опов?
Ты немного обосрался, в мафию РМТ я не входил. Все, кто туда входил были забанены,а мои персонажей никто не трогал.всё не скули, или ты думаешь кто-то забыл про рмт мафию СБшек в абг на х2 и ваши разборки на форуме?
тогда я олимп не драйверюТы немного обосрался, в мафию РМТ я не входил. Все, кто туда входил были забанены,а мои персонажей никто не трогал.
ты тупой сын своей любимой материПосмотреть вложение 266400Посмотреть вложение 266405
@Guldan правила писаны для всех кроме драйверов получается?
Kashej?вроде да
Ты своих братьев по IQ дискредитируешь.Ну если мы про одного глада говорим, то его не забирал шейх, а забрал просто чел с среднем уровнем доната так скажем, но тот шейх влил примерно в этого глада 500к + и ушел с сервера) цитирую "нахрен интерес пропал платить еще драйверам, чтобы быть хиро в таком шмоте"
я хз как ты тогда в реальном мире живешь)))почему тогда саппорт разбирает логи, после скамов и прочей ***ни, хотя они могли просто сослаться и забанить как владельца, так и нарушителя, я в ахуе)Посмотреть вложение 266400Посмотреть вложение 266405
@Guldan правила писаны для всех кроме драйверов получается?
сосешь ты у своего парня, я расписываю факты из руководства. Если же в руководстве сервера есть огрехи, то их как бы тоже нужно исправлять. И плюс ко всему банить драйверскую челядь к хуямо, так изи, надо было раньше правила почитать епт
Посмотреть вложение 266411
внимательно читаем
запрещено распространение информации о развитии персонажей для третьих лиц
само развитие персонажей для третьих лиц не запрещено получается даже правилами
@Сабж сосешь
//а сюда же добавим, что запрещено распространение информации о развитии персонажей для третьих лиц за НЕИГРОВЫЕ средства
получается, что за игровые средства можно, но это противоречит тому пункту правил с акк шарингом, на который ты ссылаешься
так что сосёшь х2, yeбище
сосешь ты у своего парня, я расписываю факты из руководства. Если же в руководстве сервера есть огрехи, то их как бы тоже нужно исправлять. И плюс ко всему банить драйверскую челядь к хуям
Так никому не интересно играть на лоурейте потому что нужно качать и бустить чара или лоурейты бьют рекорды онлайна?) Я только за импрув скилла игрокам которые претендуют на ауру - безусловно. Но почему один играет в игру, потеет, донатит(без доната/помощи ну крайне сложно сделать в тайминг олимп буст), а второй - чаром в 2 смены и драйвера под стадик с стажем в 10 ***лион лет. Какая тут может быть конкуренция то, а без конкуренции любая соревновательная среда дохнет) Вот и видим как стадик дохнет очень быстро, что грустно - ведь даже первому типу импрувиться не с кем в итоге.Челы просто не понимают, что нет полумер.
Если запретить драйверство в корне, их не будет в поле, на стадионе - вы серьезно думаете, что-то кто заносит деньги, будет сам хуярить и экспить чара, не кому -это не интересно , утопия в 2025 году.
Проходит 1 лимит олимпа, появляются хиро, сидит такой Васек, хм там же драйвер был, как я мог нафармить 100 птс, а он 600, не хуя, пишет кляузу , сидит саппорт разбирает логи чаров и дальше вся цепочка, вы реально больные)
ваши предложения, по железу и прочему, тоже бред сивой кобылы.
Вот здраво сядьте и поразмыслите, за все аспекты игры, которые связаны с персонажем, там 1 чара может только 5 драйверов качать, или его будут заводить не важно и админы будут ебаться с этим?)
Так что просто реально утомили своим скулежем, не можешь, нет сил, времени, рук, денег, не заходи на стадион, в игре есть другие аспекты, хотя вы и там найдете ущемление, а у него пуха 16 и *** длиннее, ну вы поняли.
Утопия и просто как бабки базарные лиш бы сотрясти воздух, тут даже и отвечать Вам не хотят админы , слишком очевидные вещи.
Еще улыбнуло про рмт на мв и типа отсутствие его на сайте фп, вы че ебнутые?)Там сидят в подполье куча челов, которые так же хуярят, а еще нравились их списки банов, из которых они сами выпускали челебосов, но на это же по ***, когда выгодно, тогда и делают их проект.Все утомили.
про поле в этой теме не идет речь, сосешь ты.
придурок, под драйверство можно подписать всё что угодно, если ты будешь банить за акк шаринг, ты забанишь фулл серверсосешь ты у своего парня, я расписываю факты из руководства. Если же в руководстве сервера есть огрехи, то их как бы тоже нужно исправлять. И плюс ко всему банить драйверскую челядь к хуям
а для чего? я скрины выше скинул, начало ников видно, кто то может и узнает. По крайней мере те кто во френд листе у меня так точно@Сабж в чем сложность озвучить свой игровой никнейм?
а что, в правилах, в пункте о запрете акк шаринга есть пометки, под какие цели осуществляется передача?про поле в этой теме не идет речь, сосешь ты.
Тут только об олимпе драйверах