Склад оптимизация

DiL

Наследник
Лайки
15
Уважаемая администрация, прошу сделать одну простую оптимизацию:
- для всех сабкласов размер склада должен быть как и у основного класса

Так как сущность склад один для всех, это не логично что расширив его до максимума на основе на сабкласе он снова минимальный и чтобы в него что-то положить нужно каждый раз переходить на основу.
P.S.
Если сделаете и для инвентаря такую же логику, то вообще не будет Вам цены, очень сильно бесит когда сабнулся с основы например на класс где нет расширеного инвентаря назад уже не можеш сабнуться, так как лимит превышен.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
О я когда-то настрадался от этого, не знал про эту фишку, на спойле склад расширеный, взял саб вла, короче в какой-то момент стою я на вле вес лимит улетел за 100 %, стою рядом со складом а там слотов 100, а не 112 вроде как было, я забит этой ебучей рыбой, двигаться не могу, саб сменить на спойла обратно не могу (пишет что превышен лимит веса),скинуть все на вх не могу потому что там занято 105 слотов из 100, короче меня спас волк ) призвал его скинул на него эту ебучую рыбу, сменил саб, продал всю рыбу и пошёл дальше качать вла

eike

Виконт
Лайки
114
О я когда-то настрадался от этого, не знал про эту фишку, на спойле склад расширеный, взял саб вла, короче в какой-то момент стою я на вле вес лимит улетел за 100 %, стою рядом со складом а там слотов 100, а не 112 вроде как было, я забит этой ебучей рыбой, двигаться не могу, саб сменить на спойла обратно не могу (пишет что превышен лимит веса),скинуть все на вх не могу потому что там занято 105 слотов из 100, короче меня спас волк ) призвал его скинул на него эту ебучую рыбу, сменил саб, продал всю рыбу и пошёл дальше качать вла
А я почтой на твинка отправляю. Потом отменяю письмо

Мефыч

Виконт
Лайки
402
тут главное что за рыбалку достаточно быстро расширить склады и на сабах
да можно, но там открываются улучшения по уровню и основной дроч попадает на этап прокачки саба когда все эти переодевания, смена грейда, а у тебя какой нибудь 56 лвл, на котором максимум +24 слота будет. это просто неудобно но не смертельно - ведь всегда есть сервисы на инвентарь и вес, для бедных Ц/Б пояс с мешком (+слоты)

ZFXIII

Старейшина
Лайки
63
Просто чтоб вместе з саб класс скилами дублировались рыбалка-скиллы. Давно пора.

Верх