Scryde Х1 Сколько еще планируется эта ****ая пытка?

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Уважаемый Гулдан и прочие, вы можете пояснить за массовые недовольства и ваш игнор наших мнений?
Сколько тем нужно будет создать про дмг магов, даже в +6 БО бижу.Сколько нужно тем создать со скринами, где чатик с поиском забит онли поиском мага в лабу и каму, что в принципе ебучий нонсенс, ведь маги нихуя никогда не являлись фармилами этих данжей.Сколько тем нужно создать про заоблачный шанс анчера у некра и урон со стана шубы?Хочу призову фею с фулбафом, хочу призову шубу с фулбафом.Когда маги будут фармить фрею, закена и фринту, то сервер схлопнется просто.
Маги фармили круму, маги фармят каты, маги фармят лабы, камы и рб.Магами заняты все топлоки.
Почему сплошной игнор и отписки?Ну, мне реально интересно, почему нет никакого отхождения от конфигов зловонного х50.Есть только Маги и малость луки, остальные - прислуга.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Уважаемый Гулдан и прочие, вы можете пояснить за массовые недовольства и ваш игнор наших мнений?
Сколько тем нужно будет создать про дмг магов, даже в +6 БО бижу.Сколько нужно тем создать со скринами, где чатик с поиском забит онли поиском мага в лабу и каму, что в принципе ебучий нонсенс, ведь маги нихуя никогда не являлись фармилами этих данжей.Сколько тем нужно создать про заоблачный шанс анчера у некра и урон со стана шубы?Хочу призову фею с фулбафом, хочу призову шубу с фулбафом.Когда маги будут фармить фрею, закена и фринту, то сервер схлопнется просто.
Маги фармили круму, маги фармят каты, маги фармят лабы, камы и рб.Магами заняты все топлоки.
Почему сплошной игнор и отписки?Ну, мне реально интересно, почему нет никакого отхождения от конфигов зловонного х50.Есть только Маги и малость луки, остальные - прислуга.
Тут работает такая практика--- не нравится, репроффайся в некра, которых с каждым днём становится всё больше)))

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Ну некры в катах это уже ****а, там мобы жир и резист дарк даже с фулл бафом не*** им там делать разве что присамоненая шуба ****ячить будет мобов, и любой маг по мп проседать должен даже с заливкой 3 профной под жопой.
Некр изи стоит соло чистит всю большую руму в катах до респа, где это видано?
Этих же мобов милик ковыряет по пол часа, у некра 2-3 нюка, добегать не успевают.

Посмотреть вложение 203392

maminpirojok

Барон
Лайки
75
в каждой теме ноют на магов, открыл рейтинг - в топ 10 ток 3 мага
)
в топе ваще 2 берса, которым якобы негде фармить
)
Бабке будешь своей рассказывать.То, что ты открыл не равняется ничему.Это просто цифры, к тому же, складывается ощущение, что челы одинакового уровня расположены рандомно.И да, все понимают, что всякие барды и берс апаются онли благодаря бигвару и своим пачкам.

Последнее редактирование:

Vit3K

Тыква
Лайки
282

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Я заметил такие темы игнорируются), а как только возникнет вопрос например "Я в храме выполнил все квесты, но походу затупил, пуху не дали памагитеееееее", так сразу напишут, расскажут, успокоят хд

NighTMakeR

Наследник
Лайки
4
Так давно ясно, что из-за отсутствия опыта в лоу-рейтах проект настроен ОЧЕНЬ криво!
Об этом говорили много раз, но реакции нет.
Это, в том числе, повлияло на желание играть - его стало меньше.
По БО биже при равном уровне маг с Д пушки убивает с 3 ударов без крита...
Это бред. Первый проект (а лоу-рейтов было очень много), где МАГ СТОИТ В КАТАХ или в ИНСТАХ и является ТОП ДПС.
Незнание администрацией статов или желание сделать магический проект.
Вот только очень жаль, что никто об этом НЕ СКАЗАЛ ДО открытия.

В общем... расстройство. Наверное сервер не очень надолго...

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Так давно ясно, что из-за отсутствия опыта в лоу-рейтах проект настроен ОЧЕНЬ криво!
Об этом говорили много раз, но реакции нет.
Это, в том числе, повлияло на желание играть - его стало меньше.
По БО биже при равном уровне маг с Д пушки убивает с 3 ударов без крита...
Это бред. Первый проект (а лоу-рейтов было очень много), где МАГ СТОИТ В КАТАХ или в ИНСТАХ и является ТОП ДПС.
Незнание администрацией статов или желание сделать магический проект.
Вот только очень жаль, что никто об этом НЕ СКАЗАЛ ДО открытия.

В общем... расстройство. Наверное сервер не очень надолго...
Об этот все знали, это ХФ хроники магов

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Если тебе это не понятно было, зашёл бы на Обт

NighTMakeR

Наследник
Лайки
4
Об этот все знали, это ХФ хроники магов
Ты, вероятно, не играл на ХФ нигде кроме рейтов х50, 100, 1000...
ХФу уже много-много лет и ни на одном сервере (в том числе, на офе) нет таких настроек.
Маги не фармят там, где они не могут фармить.
Про хроники - так их называют совсем по другой причине.

tatakae

Виконт
Лайки
96
Это просто некр берса на саб взял.
Некр настолько могуч, что может брать на саб камаэля, овера и кузнеца, а все остальные профы ему завидуют :D

HTU2UHDYkz0321.jpg

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Потому что на сервере есть бафф, по твоему маг с таким баффом не должен фармить каты или как ? Такая концепция сервера и задумывалась

Wendigo

Барон
Лайки
56
пацаны просто не знают , что на лоу лвлах под таким бафом любой маг разрывает локи . вот и нытье , сразу видно народ не играл ни разу на лоу рейтах с кп.
я когда играл соло на том же клабе у меня на ММе были окна бд и ее и я так же стоял в катах и других локациях

Тут вывозит мана реген и только , то что они стоят так долго в одной локе , а если б его не было грузили б окна залива или куриц и ровно так же стояли и фармили

ytya

Барон
Лайки
94
Берсам что шотают парики на оверхитах скажи, или дагерам которые с бека кладут моба в низу гц как они не разрывают)

Zipka

Граф
Лайки
573
Берсам что шотают парики на оверхитах скажи, или дагерам которые с бека кладут моба в низу гц как они не разрывают)
Ебачина ты глупая не хотел на долбоебов агр подрубать но ты сук написал такую ***ню аж жопа в взорвалась, поясняю для долбоеба тебя глупого и так деревня, берсы на*** как и глады как вл и тир на*** всю жизнь могли фармить споты половинчатых мобов даже не имея бд свса а именно спот под ореном, абг, возможно болото, это так тебе к сведеью даже на ебучем астериусе х1 первом берс с ц пушкой мог там фармить под пп парки а ты тут ***ню какую-то в пример приводишь, дагеры фармят Гц абилками сук только потому что ****ый гениальный админы точно такой-же умный как и ты решил что дагеры дохуя особенные и дал им макс клару и реген мп и кд шса 15 секунд и **** даже это не отменяет тот факт что ебучий некр илм сх не должен фармить каты на*** на чиле и раслабоне зайди на любой хф сервер **** любой который не х50 там ебучий некр, сх стоят по дефолтным спотам всю ****ую жизнь только там где есть хербы 40 лвл эвори или под аденом, или море спор, 50 лвл кладбище ****ое потом ебуяие вос потом ****ый форест оф зе дед свамп оф скрим, у гдд фармят мобов илм в воа потом ****уюи в хс и потом **** делают что хотят а тут на*** они фармят КАТЫ НА*** КАТЫ КАРЛ они фармят х4 моба на*** где даже хербы им не надо они фармят споты с усиленым и дефом им вообще по*** они а столько ахуевшие что даже лабу и Каму закрывают где на*** видано что эти ущерб на*** могут вообще боссов убивать да они последнии кого брали бы даже в лабу а тут некр ****ый ещё и топ дпс набить может. А ты на*** пишешь про ебвного берса который фармит 10 мин парики и сидит потом ману ещё регенит потому что на половинках нет хербов. Да *** с ним он же не фрамить парикамм х4 мобов массухами вот тогда бы ты ебло свое мог раскрыть на любого милика но не тогда когда серву ****а наступит и за похуизма челов которые он могут нехуя сделать

Верх