сколько серв еще будет актуален

SanSara

Старейшина
Лайки
0
Кто как думает, сколько этот сервер еще просуществует? стоит ли продолжать играть или уходить на другой?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
После вмешательство в тв Администрацией, и вмешательство в олимп. Мы уходим. По крайне мере я ухожу это 100%. Скрайд ахуел в край, уже скоро это будет 2 аверка. Сгорел просто. ГГ ВП всем пока.

Zili

Барон
Лайки
16
чё там было? инфу пруфы и тп ,как все просят, в студию

Hardcorjkeeee

Барон
Лайки
10
Еще твои внуки будут с обедов копить и донить на этом сервере)

Kraker

Старейшина
Лайки
2
да я вообще удивляюсь, почему на такой кривой фришке столько народу, неужели дебилы клюют исключительно на рекламу. До сих пор что бы бежать таргет надо закрывать мышкой, руна евы не пашет но продается за донки, на тв не работает 90% территории, на фортах слава не дается за убийство других игроков, даже защитников. Полно рисовок с завышенными статами. Сдохнет через пару недель

justownedyou

Барон
Лайки
35
да я вообще удивляюсь, почему на такой кривой фришке столько народу, неужели дебилы клюют исключительно на рекламу. До сих пор что бы бежать таргет надо закрывать мышкой, руна евы не пашет но продается за донки, на тв не работает 90% территории, на фортах слава не дается за убийство других игроков, даже защитников. Полно рисовок с завышенными статами. Сдохнет через пару недель
с первых дней серва петушки кричат "кококо серва гамно кококо куча багов кококо серв умрет через неделю кококо" - а серв то стоит еще, люди играют и не плачут. Руна евы работает нормально, статы дает. Насчет того, чтобы бежать - снять сначала таргет - уже давно не замечал такого, единственное бывает в городе перс тупит когда к гк бежишь, тогда снимаешь таргет и бежишь нормально. Руна кстати продается задонки, чтобы можно было купить ее на твина, а не только на того чара, на которого голосуешь. Про рисовок - вообще смешно

• Лайк
Реакции: Auma

Kraker

Старейшина
Лайки
2
Если вокруг тебя кричат кококо, может ты живешь с петухами? Руна должна давать 10% хх, 20% откат скиллов и 5% рефлект где ***? На любом нпс перс виснет не только на гк. Вчера специально твинов сделал для тв, к форту привел, но ***, оказывается сучий админ снял пвп зону не выложив эту инфу заранее.

Zili

Барон
Лайки
16
Если вокруг тебя кричат кококо, может ты живешь с петухами? Руна должна давать 10% хх, 20% откат скиллов и 5% рефлект где ***? На любом нпс перс виснет не только на гк. Вчера специально твинов сделал для тв, к форту привел, но ***, оказывается сучий админ снял пвп зону не выложив эту инфу заранее.
по поводу руны в тех поддержке писали что описание в пасивках неверное, она просто дает прибавку всех стат
а по форту: на какой форт ты бежал то? на тв они же не каждый осадный

justownedyou

Барон
Лайки
35
ДОЛЖНА?! с какого хера она должна? скажи спасибо, что она вообще есть. не нравится - вали на сервер с крыльями валакаса и дредами баюма - там тебе будет давать по 500% ко всем статам.

Kraker

Старейшина
Лайки
2
по поводу руны в тех поддержке писали что описание в пасивках неверное, она просто дает прибавку всех стат
а по форту: на какой форт ты бежал то? на тв они же не каждый осадный
драгонспайн. С каких пор не все осадные?? Где это написано?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
драгонспайн. С каких пор не все осадные?? Где это написано?
лол гугли это все в л2вики, ты несешь откровенную чушь
ровно как и с руной евы - банально даже бег проверь
рисовки это вообще угар, мне такие как ты говорили мол как я по магам на арбе могу с 1 абилы манащит вынести/15к дамага
серв этот будет жить долго как минимум потому что это скрайд, и хоть какая-то да репутация есть, но ты можешь поступить как блисстейлор - ныть каждый день на форуме что серв гавно админка гавно и он больше тут играть не будет, а на самом деле просто **** еть и дальше ныть, только уже в игре

Maj

Барон
Лайки
40
После вмешательство в тв Администрацией, и вмешательство в олимп. Мы уходим. По крайне мере я ухожу это 100%. Скрайд ахуел в край, уже скоро это будет 2 аверка. Сгорел просто. ГГ ВП всем пока.
что случилось?)

Kraker

Старейшина
Лайки
2
в патчноуте когда ввели тв) осадные зоны только на тех крепостях где есть балиста
А ты думаешь, что в драгонспайн нету баллисты? Посмотри внимательнее рядом кэпом луком. Может такое быть, что пвп зона не ровно в 8 появляется а чуть позже? Значки над головой у твинов появились минут через 5 только

Zili

Барон
Лайки
16
А ты думаешь, что в драгонспайн нету баллисты? Посмотри внимательнее рядом кэпом луком. Может такое быть, что пвп зона не ровно в 8 появляется а чуть позже? Значки над головой у твинов появились минут через 5 только
Те ссаные балисты которые во время осады идут фуфло , балисты которые квестовые для тв с министрами и гвардами которые появляются только на тв. Кетра ,ветхая ,болото ,флоран ,заснеженная ,нарсил, белых песков и какая то ещё ,на остальных нет осадной зоны и не должно быть , а вот нерабочий залив на бейджи печалит

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
А что админы играющие никого не смущает? Персы рисованые итд.
Сразу могу сказать что это тут всегда так было и будет. наверняка я мало чего добьюсь своим высером, но я надеюсь что вновь пришедший игрок задумается стоит ли начинать играть тут, а админы задумаются стоит ли заниматься хeрней когда с этого сервера люди бегут целыми кланами

Лайки
40
А что админы играющие никого не смущает? Персы рисованые итд.
Сразу могу сказать что это тут всегда так было и будет. наверняка я мало чего добьюсь своим высером, но я надеюсь что вновь пришедший игрок задумается стоит ли начинать играть тут, а админы задумаются стоит ли заниматься хeрней когда с этого сервера люди бегут целыми кланами
Напиши ники "рисованных" персов. Я таких что-то не замечала.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Напиши ники "рисованных" персов. Я таких что-то не замечала.
на скрайде есть такой грешок, один раз даже спалились. на серве был валик, когда еще даже не было первых драконов. щас может уже и не промышляют, но рисовка была и есть на все фри серверах.

Верх