Не интересный был бигвар болото 3 4 месяца, хвг 3 пачки переезжало 200 рыл на любом эпике скучный был биг вар.Так как я новый на проекте, в двух словах, какой клан самый топ в комментах? Сколько дралось в биг варе на прошлом серве?
Понял, ну может на этом внесут какие-то коррективы. Но давай будем честны, сейчас если сервер живет в биг варе 3-4 месяца это уже хорошо.Не интересный был бигвар болото 3 4 месяца, хвг 3 пачки переезжало 200 рыл на любом эпике скучный был биг вар.
АРИСТОКРАТЫ? БЕНЗ ЖИВ?Cразу было вроде не плохо аристократы, визарды, твг, хвг, 1327. Полноценно было 4 биг сайда, но в моменте хвг решили что все против них и сделали засос и там понеслась
Бездняжки 3 месяца тащили на себе тяжкий груз состоя в альянсе с сиджеемЯ тебя умоляю засос с Сиджеем почти ничего ему не дало )
Думаю спустя время вы вообще начнете говорить что вам на столько скучно было играть что вы взяли их в альясн во вред себе потому что сильно легко было.Я тебя умоляю засос с Сиджеем почти ничего ему не дало )
Ну не знаю как сейчас, но раньше у сиджея был слабый пак, если я понимаю о ком выБездняжки 3 месяца тащили на себе тяжкий груз состоя в альянсе с сиджеем
Кто тебе поведал истинные мотивы ??Думаю спустя время вы вообще начнете говорить что вам на столько скучно было играть что вы взяли их в альясн во вред себе потому что сильно легко было.
Я вообще 10 играл в 1327, зачем ты меня к этому мусору приписал, не понимаюДумаю спустя время вы вообще начнете говорить что вам на столько скучно было играть что вы взяли их в альясн во вред себе потому что сильно легко было.
Вроде ФлаингДачман ) он или нет , хзСкажите БЕНЗ ЖИВ? кто сейчас кл Аристократов?
НУ КАНЭШНА, строили с ним дороги пока это не стало мэинстримом))))Вроде ФлаингДачман ) он или нет , хз