Scryde x1000 Скорость бега

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Убрать точеную вику,и оставить с ольфа скорость бега,либо убрать скорость бега с ольфа,либо убрать и то и то вообще.
Тупые бомжи все бегают почти 250 ало. Особенно горит когда идиоты вызывают пета во время боя за 1 секунды и убегают на нем))
@Wise гоу фикс пета,чтоб во время боя не льзя было его вызывать,либо каст секунды 3-4
Или когда от тебя тупой ТК с 250 бега убегает или маг.
Просто балаган на сервере.

Nympha

Граф
Лайки
730
+1 за идею, также предлагаю убрать баф wind walk и song of wind с алт б и удалить режим бега. Автор ты красавец нужна больше от тебя таких гениальных идей.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Убрать точеную вику,и оставить с ольфа скорость бега,либо убрать скорость бега с ольфа,либо убрать и то и то вообще.
Тупые бомжи все бегают почти 250 ало. Особенно горит когда идиоты вызывают пета во время боя за 1 секунды и убегают на нем))
@Wise гоу фикс пета,чтоб во время боя не льзя было его вызывать,либо каст секунды 3-4
А че, норм идея. Правда если убрать с ольфа бег, то тогда, он нафиг будет никому не нужен по такой цене.. Насколько знаю у лукарей вообще кап бега, даже если на них висит слоу. На счет пета +1. Пусть будут разные ездовые самоны вроде тигров, львов и тд, но вот скилл от них на бег не нужен..

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ну за петов я за, за**** этот бред) Да и бонусы скорости от руны евы точно было бы неплохо убрать.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Идиоты, вы обновления читаете вообще? маунт теперь не дает скорость если слезть с него!

iRasen

Граф
Лайки
1 302
+1 за идею, также предлагаю убрать баф wind walk и song of wind с алт б и удалить режим бега. Автор ты красавец нужна больше от тебя таких гениальных идей.
На самом деле чел здравую идею предлагает. Это не нормально что каждый первый чар имеет скорость бега далеко за 200.
Точеный ков в альт б это конечно удобно, но как по мне это лишнее.

Nympha

Граф
Лайки
730
На самом деле чел здравую идею предлагает. Это не нормально что каждый первый чар имеет скорость бега далеко за 200.
Точеный ков в альт б это конечно удобно, но как по мне это лишнее.
Здравая идея с точки зрения тиранта или паладина которые с заряом не почувтсвуют умешение скорости бега, но за то их соперники будут черепахами, т.е. соперника догнать изи, при желание откайтить не сложно. Нафиг еще больше давать бонуса заряженым игрокам, так што можно спокойно такую идейку кидать в мусорку. Да и нужна понимать еще одну вещь, то што нету в алт б не значит што нелзя загрузить еще одно окно варка и бафать ков по кд, как прайд, снова одно безполезное окно которое нужна держать ради полноценой игры.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
С этого я тоже а х у ел!
Как паладин обгонял хавка!

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Писал об этом ещё во время игры на дестре, где на том же форте/осад зоне та и в принципе в условиях поля у меня не было приемущества в беге, хотя из-за зиалота должно быть.
Юзаешь такой зиалог, думаешь ща как ****ешь, а чел просто на 250 убегает.
Им срать просто, забей. Они будут слушать таким лсных у****чиков типа Нимфа, которые не понимают что в этой игре у всех должен быть разный бег, и есть профы которые этот бег бустят за счёт скиллов, и получают этим приемущество, а не так что каждый второй дегрод имеет одинаковый мувспид.

• Лайк
Реакции: PLZ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Писал об этом ещё во время игры на дестре, где на том же форте/осад зоне та и в принципе в условиях поля у меня не было приемущества в беге, хотя из-за зиалота должно быть.
Юзаешь такой зиалог, думаешь ща как ****ешь, а чел просто на 250 убегает.
Им срать просто, забей. Они будут слушать таким лсных у****чиков типа Нимфа, которые не понимают что в этой игре у всех должен быть разный бег, и есть профы которые этот бег бустят за счёт скиллов, и получают этим приемущество, а не так что каждый второй дегрод имеет одинаковый мувспид.
Да я уже понял,что это коловая тема.Можно терпеть сидеть*(

M

Maleficent

Да я уже понял,что это коловая тема.Можно терпеть сидеть*(
Как и любая другая тема. Сделают так, как принесёт больше бабла, о нормальных людях никто не будет думать. Альтернатива только удаление Lineage 2, либо сидеть терпеть это дepьмо бездарное.

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
Как и любая другая тема. Сделают так, как принесёт больше бабла, о нормальных людях никто не будет думать. Альтернатива только удаление Lineage 2, либо сидеть терпеть это дepьмо бездарное.
администратор вайс, тут оскорбления вашего сервера
@Wise

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
администратор вайс, тут оскорбления вашего сервера
@Wise
Бабло все хотят и бабло всем нужна!
Я вот не зная какая параша хф х1000 зашёл туда пусть и копейки 2к в пульнул и вышел.
Вот тебе и бабло!
А ты по пробуй заработать как Вася чтоб такой как я лох зашёл тебе просто положил 2 рубля и вышел)
Но,если б данный сервер мне как эпилог зашёл бы я больше впульнул.
Я доверился словам @Wise спасибо за эпилог это лучший сервер что вы когда либо открывали!
Дай Алла процветания вашим семьям и зелёных вам полные карманы и по хате в Майами как у Сашки Кондрашова!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Бабло все хотят и бабло всем нужна!
Я вот не зная какая параша хф х1000 зашёл туда пусть и копейки 2к в пульнул и вышел.
Вот тебе и бабло!
А ты по пробуй заработать как Вася чтоб такой как я лох зашёл тебе просто положил 2 рубля и вышел)
Но,если б данный сервер мне как эпилог зашёл бы я больше впульнул.
Я доверился словам @Wise спасибо за эпилог это лучший сервер что вы когда либо открывали!
Дай Алла процветания вашим семьям и зелёных вам полные карманы и по хате в Майами как у Сашки Кондрашова!
хз чё и идти не куда на другие проекты.везде скука тоже)

Верх