- Лайки
- 256
Ну он точно не пойдёт канешно))А, чуть не забыл, еще могу вам пак порекомендовать с бустом, @Park_Way_Drive_Ebash пойдешь?
Ну он точно не пойдёт канешно))А, чуть не забыл, еще могу вам пак порекомендовать с бустом, @Park_Way_Drive_Ebash пойдешь?
Это твой тонкий юмор чтоль ?А, чуть не забыл, еще могу вам пак порекомендовать с бустом, @Park_Way_Drive_Ebash пойдешь?
поцыки решили отделится, ну и флаг им в зубы.А чё с дивизами случилось?)
Cентябрь эпика не давалпоцыки решили отделится, ну и флаг им в зубы.
Ну по крайней мере там был один ПЛ, что всю дорогу ныл что ему эпики в пак не дают, а сам эпики на лево толкал, он тож в скорпы ушёл)Cентябрь эпика не давал![]()
Еще могу сказать, что он за овера играетО, я даже догадываюсь кто это xD
Хмм... доказать сможешь что он продавал Эпик что на кп шел, а не лично свой нафармленый или набарыженый? Просто сказать на кого-то гадость и я могу, но необоснованный высер признак балаболаНу по крайней мере там был один ПЛ, что всю дорогу ныл что ему эпики в пак не дают, а сам эпики на лево толкал, он тож в скорпы ушёл)
Лол, мне вообще то пофигу, его или клановый эпик, но выставлять на рмт в то время как ноешь что эпики на пак не дают, как минимум некультурно)Хмм... доказать сможешь что он продавал Эпик что на кп шел, а не лично свой нафармленый или набарыженый? Просто сказать на кого-то гадость и я могу, но необоснованный высер признак балабола
а ты себе отхапать не успевал, или чо?Лол, мне вообще то пофигу, его или клановый эпик, но выставлять на рмт в то время как ноешь что эпики на пак не дают, как минимум некультурно)
Эпики давались в порядке очереди и распределялись по кп по мере необходимости . Таблица в открытом доступе. К ПЛу претензий в КП небыло и тем более никто не ныл. И вообще никого кроме нашего пака это е.ать не должно. Культурно или нет продавать свой Эпик? Хмм... даже если он продавал что-то - это сугубо его половые трудности. Свою культурность показываешь ты когда заглядываешь людям в "рот"Лол, мне вообще то пофигу, его или клановый эпик, но выставлять на рмт в то время как ноешь что эпики на пак не дают, как минимум некультурно)
лол, я ж не попрошайка, зачем мне отхапывать?а ты себе отхапать не успевал, или чо?
Никита, да ты смешной я вижу, откуда ваш пак стал таким самоуверенным?Эпики давались в порядке очереди и распределялись по кп по мере необходимости . Таблица в открытом доступе. К ПЛу претензий в КП небыло и тем более никто не ныл. И вообще никого кроме нашего пака это е.ать не должно. Культурно или нет продавать свой Эпик? Хмм... даже если он продавал что-то - это сугубо его половые трудности. Свою культурность показываешь ты когда заглядываешь людям в "рот"
я не узнаю Вас в гриме, Гюльчатай открой личико-назови себялол, я ж не попрошайка, зачем мне отхапывать?
людям не с кем поговорить, да и не о чем, вот и высасывают из пальца шлак.Ребята, вы такие...... даже не могу слов подобрать.... ну ушли мы в другой клан, зачем сейчас поднимать тему - почему ушли, зачем и т.д. ? Вы нас в покое просто похоже оставить не можете что ли? Мы к вам цепляемся? НЕТ. Тогда что же вы сейчас пытаетесь найти кто "Козёл"?