Дол6ае6, на*** ты мне эту бессмысленную, бессвязную хyйню всю написал? Ты сам суть тобою написанного понял?

мне вообще похyй на тебя и че ты там думаешь.
Еще один конченый анимешник, иди ***** на своих ускоглазых, ****.
Какая именно хyйня мною написана ****абольство? Я разве приводил какие то доводы или факты? Я высказал свое мнение о таких как ты. О каком ****абольстве идет речь?
Могу говорит в глаза сказать, но ты сам приезжай

пишит из Рязани а зовет в Казань, кто из на еще комнатный рембо

А обиженный жизнью имбицил как ты выразился, это потому что я высказал свое мнение о тех у****ах кто фапает на аниме? Так вот только я не просил комментировать, это мое мнение и ебать оно тебя не должно, уе6ище лесное.
Залезь обратно в то же отверстие, от куда ты вылез и не воняй больше, петух.
Блять, да мне по*** на тебя, блять, слушай, какая у тебя там тачка, блять, квартиры, срачки там блять, яхты, всё, мне по***, хоть там "Бэнтли", хоть блять на*** "Майбах", хоть "Роллс-Ройс", хоть "Бугатти" блять, хоть стометровая яхта, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь?
Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи «клоунская» меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли
Пау Пау Бэээээм свыш ты хуисос **** ****, отец ***ня, с алкашами за бутылку срали твоей систре в пеееезду, твоего младшего брата возили на речку и вырезали ему глаза, слышь ****ос атветь разъ**** тиибя ****а хуёвовава, аахзвхазхвазхвахвазвхазва чо лох петух ноубади всасал хуищего **** ****а картонная а ты пидор малолетний членосос ****ый, бесполезный ****ос фу ебать уёбище иди на*** я тут Ц@рь.
а у вас уже есть короночка ведь так?
и вы просто без раздумий сходу с двух ног врываетесь в игру и сразу такие
- Блевани если ***во кусок вонючего дерьма
ты думаешь что ты шаришь? ахаха. Ты хоть знаешь что такое шарить? шаришь это когда слушаешь только топовую музыку типо трил пил, закат, фейс... шаришь это когда смотришь только топовых ютубер хаванский, оптимус генг, ларин... шаришь это когда разбираешься во всех топовых шмотках трешер, палас, суприм.. шаришь это когда не зашквар и смотришь аниме