Скрайд что случилось мы Переживаем

Gollem

Рыцарь
Лайки
11
Вы все забываете что игроки есть разные и к сожалению большая масса это тупое пиво которое нихера в игре не понимает. И самое главное понимать не хочет. Хочет 2 кнопки жать и через неделю Баюма в кармане иметь.
В игре просто куча разных способов фарма, отличаются они эффективностью энергозатрат и времени. По факту все решают знания. Я вот знаю контент игры на 90+ процентов (включая баги и механики) и мне со своими знаниями не составит без труда одеться и развиваться даже без ПА.
Конечно человек вышел побил мобов упало ему 200к аден и он такой блять фарма нет жизни нет.
Я лично знаю несколько человек на разных серверах которые зарабатывают просто тем что продают заливы на ТВ. А там вообще ноль вложений только знания (кого качнуть и под таг завести). ПРИ ТОМ ЧТО ЕСТЬ ДАЖЕ ГАЙД НА ФОРУМЕ. Но по личным наблюдениям в рандомках форум смотрит дай бог 2 человека из 9. Даже я сейчас изза работы только захожу ферму полить и посрать абусс 2 раза. Лутаю без учета дропа точек и атт 40+кк. Вроде копейки но уже чтото.
Итог: просто сначала знаний наберется пусть народ и разберется в какую игру они играют. Когда я на х2 вижу как люди до сих пор собирают пати на близов или 7 РБ у меня много вопросов к таким людям.
40кк в абусе без учета точек и камней. вы, сударь. кому сказки такие рассказываете?
Сколько у вас итемов за заход и какой профой. А то ****аболом обзову ))

GOAT

Граф
Лайки
785
40кк в абусе без учета точек и камней. вы, сударь. кому сказки такие рассказываете?
Он на х2 играет, там Абусс не такое гауно.

Лайки
131
Ну пол года (ровно 6 месяцев) и выходит - стартанули в середине января, мерж будет в середине июня (уже инфа с пруфами есть).
Ну а после мержа уже формально это будет не Х, а большой кусок "вечного сервера", некий лимб, в котором прибывают спящие персонажи, в ожидании новых открытий.
как же красиво ты описал..
Н
"Некий лимб, в котором пребывают спящие персонажи.."
Ты поэт, ты эстет, ты велик как великан писаний и летописей. Кто же ты , воин?
Ты в Enshrouded базу выбираешь только на холмах славы. Ты там и создал этот стиль, стиль аристократа Жао..

darth

Виконт
Лайки
170
Паладин. 1000+ стабильно. Но я их честно не считаю как кольцо сделал. Уже 40к+ их лежит

Верх