Скрайд что случилось мы Переживаем

SthL

Барон
Лайки
99
Ну тут кому что, может да или нет. Но не хотелось бы разбираться помимо ремонта, как развивать детей, как развиться на работе финансово, в какой сервис машину отвезти, как не посраться с женой из за л2, ещё и в этом гавне древнегреческом разбираться, где каждый сервер пилится образно по новому. Ну обзывать мужиков, которые не могут в киберспорт и не хотят ,тупыми и стараться пристыдить их за это же кажется кринжом называется, хамством, не воспитанностью, быдловством и ЧСВ ребят которые не могут в жизнь в 25? Вот над чем ржать надо, а не над пивом которое прикол в игре ищет, альтернативу телевизору из 2000х
Я всегда пишу, что игра нужна для развлечения/отдыха, а не для того, чтоб тебе мозга выEбать...= )

darth

Виконт
Лайки
170
Ну тут кому что, может да или нет. Но не хотелось бы разбираться помимо ремонта, как развивать детей, как развиться на работе финансово, в какой сервис машину отвезти, как не посраться с женой из за л2, ещё и в этом гавне древнегреческом разбираться, где каждый сервер пилится образно по новому. Ну обзывать мужиков, которые не могут в киберспорт и не хотят ,тупыми и стараться пристыдить их за это же кажется кринжом называется, хамством, не воспитанностью, быдловством и ЧСВ ребят которые не могут в жизнь в 25? Вот над чем ржать надо, а не над пивом которое прикол в игре ищет, альтернативу телевизору из 2000х
Ну вот мы вроде в 2025 живем. Поясни мне логику может я тупой не понимаю. Вот чел узнал что ему в пуху на 17 лвл СА. Ему ктото сказал. Это важно. Дальше вместо того чтобы просто написать в гугле название его пушки, посмотреть СА цвет, а дальше загуглить на ком какой лвл СА качается, этот утырок *****т тебя и весь клан в КЧ. Вопрос зачем он так делает?

Stead

Барон
Лайки
14
Ну вот мы вроде в 2025 живем. Поясни мне логику может я тупой не понимаю. Вот чел узнал что ему в пуху на 17 лвл СА. Ему ктото сказал. Это важно. Дальше вместо того чтобы просто написать в гугле название его пушки, посмотреть СА цвет, а дальше загуглить на ком какой лвл СА качается, этот утырок *****т тебя и весь клан в КЧ. Вопрос зачем он так делает?
Я поонял). Но вот в чём загвоздка), с рендом типами с клана в клан чате общаться по жизненным вопросам или всё таки по игровым?) Ну логика Панча то понятна. Тут только смириться, а не орать типу "что он чмо" ) в жизни так же не делается, так почему в игре МЫ все можем вести себя как мудаки. Да и это самый лучший способ в новой компании найти общий язык, снять напряжение глупыми вопросами, а не показывая какой гигачад и ЧСВ), так знакомства не заводятся нииигде)

Последнее редактирование:

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
Я поонял). Но вот в чём загвоздка), с рендом типами с клана в клан чате общаться по жизненным вопросам или всё таки по игровым?) Ну логика Панча то понятна. Тут только смириться, а не орать типу "что он чмо" ) в жизни так же не делается, так почему в игре МЫ все можем вести себя как мудаки. Да и это самый лучший способ в новой компании найти общий язык, снять напряжение глупыми вопросами, а не показывая какой гигачад и ЧСВ)
Я гигачад и ЧСВ, будешь со мной дружить?

darth

Виконт
Лайки
170
Я всегда пишу, что игра нужна для развлечения/отдыха, а не для того, чтоб тебе мозга выEбать...= )
Тогда играй в стрелялки и аркады где думать не надо, в фифу играй. Ты играешь в сложную в геймплейном плане игру и не хочешь в ней разбираться, при этом хочешь в ней результатов.
Это пример когда обсуждают олимп и тело на форуме орет блять меня ебут допустим глады порежьте их у них УРОН переапанный. А потом смотришь этот у**** играет на СХ, бегает в 900 марай сете с дино пухой без даже талика ДП какого нибудь. И он удивляется что его с бласта 1го выносит глад. Вот нахера играете в игру в которой не понимаете и не хотите понимать, и считаете что у вас есть экспертное мнение по этому поводу? По поводу олимпа у меня вообще все просто: меньше 300 ПТС на своей профе, значит ты рот свой не имеешь права открывать с какой либо критикой и прочим.

Это как на работе: ты хочешь простую работу чтобы не ****и мозги и получать ЗП, Но не идешь курьером работать или уборщиком.
Ты идешь в IT и жалуешься хули так сложно и нихуя не понятно, а еще учить чета надо.

demon1496

Старейшина
Лайки
2
Всем добрый вечер ,я заметил что внимания стало гораздо меньше,где контент ? Где новые скилы ,где баланс в реалиях сегодняшнего дня ,в садах комнаты пустые ) все сидят на афк трейнах ,рынок штормит
Не забивайте за нас !!!
Какие тебе еще новые скилы нужны уебок?
Из-за таких как ты мы сейчас играем в то что играем

Stead

Барон
Лайки
14
Тогда играй в стрелялки и аркады где думать не надо, в фифу играй. Ты играешь в сложную в геймплейном плане игру и не хочешь в ней разбираться, при этом хочешь в ней результатов.
Это пример когда обсуждают олимп и тело на форуме орет блять меня ебут допустим глады порежьте их у них УРОН переапанный. А потом смотришь этот у**** играет на СХ, бегает в 900 марай сете с дино пухой без даже талика ДП какого нибудь. И он удивляется что его с бласта 1го выносит глад. Вот нахера играете в игру в которой не понимаете и не хотите понимать, и считаете что у вас есть экспертное мнение по этому поводу? По поводу олимпа у меня вообще все просто: меньше 300 ПТС на своей профе, значит ты рот свой не имеешь права открывать с какой либо критикой и прочим.

Это как на работе: ты хочешь простую работу чтобы не ****и мозги и получать ЗП, Но не идешь курьером работать или уборщиком.
Ты идешь в IT и жалуешься хули так сложно и нихуя не понятно, а еще учить чета надо.
Окей , не моё дело. Хотя знаешь , сделал бы он всё равно грамотно так же отлетал. Только вот нужно суть уловить. А суть в том что есть Оли фармеры, миллион статей и гайдов есть на эту тему, и типочек якобы ноет не на сам факт Гладков, а сам факт того что есть Оли фармеры. Уж блять спорить о гладах щас, когда глад это Фармер 1 даже с интерлюда. Тут ещё есть загвоздка, если гейм дизайнеры якобы под баланс делают новые скилы, то логичный у меня вопрос "какого хера этот баланс скиллов на Олимпе не работает" это же баланс **** вашу)))

SthL

Барон
Лайки
99

Работа = Игра ясно с тобой все : P А Xули ты а 1 цивилизацию не играешь, а че по проще Xуяришь?

Stead

Барон
Лайки
14
Это ПТСшейминг, я тебя засужу
Если человек не задрот плешивый, дикий , домосед олифармер, не умеющий диалог строить, не имеющий 300очей значит чмо и не человек , которому слово не дано. Ты не знал? Учи мат часть ёпта xD

Последнее редактирование:

Silla

Виконт
Лайки
354
Еб.ать у дестров спор. Опять внуки пузырь отобрали?

199.

Старейшина
Лайки
23
Кому убили? Кто фармит больше а выхлоп меньше? Обычные игроки как фармили в адене и покупали в ней, так это и делают. Свиньям, которые на доширак себе зарабатывают убили?
Шмотки дешевые - одевайся не хочу, есть конечно е***ько, которые думают что сразу оденутся в топ с нулем в кармане сами за 2 недели. Для новых игроков так дорогая голда еще лучше - можно на старте одеться не потратив 20к рублей, а 5, к примеру.
Да и рост голды это стандартный процесс в реалиях серверов, которые живут 6 месяцев. Она бы и так выросла, просто не так резко, а допустим за месяц, как это было на Х2.
Согласен .Шмотки дешевые одевайся спокойно .Работяги для них ничего не поменялось совсем.Голда на премку ну за месяц 1000 кол можно нафармить думаю
Кто больше всех ноет так это РМТ барыги .Админы записуйте нытиков и в бан их

Stead

Барон
Лайки
14
Согласен .Шмотки дешевые одевайся спокойно .Работяги для них ничего не поменялось совсем.Голда на премку ну за месяц 1000 кол можно нафармить думаю
Кто больше всех ноет так это РМТ барыги .Админы записуйте нытиков и в бан их
Не хочу я много фармить на прем) 10часов в монитор пырится или выкинуть рубас который за пару часов заработал. Как будто план экономии времени, но не для работяги)

199.

Старейшина
Лайки
23
Не хочу я много фармить на прем) 10часов в монитор пырится или выкинуть рубас который за пару часов заработал. Как будто план экономии времени, но не для работяги)
Сколько там 1000 колов с сайта 5 евро ?Ну хз думаю можно потянуть даже заводчанину .А ноют в основном барыги всякие кто барыжит за реал

Верх