- Лайки
- 899
Пересмотрел я, кстати, "Напролом", пздц там тупое киноИ тут он сломался. Вот наxyя ты его так загрузил? Он бы еще столько пи здеца в своих постах мог натворить...
![]()

Пересмотрел я, кстати, "Напролом", пздц там тупое киноИ тут он сломался. Вот наxyя ты его так загрузил? Он бы еще столько пи здеца в своих постах мог натворить...
![]()
Хз, на вкус и цвет. Мне нравится.Пересмотрел я, кстати, "Напролом", пздц там тупое кино![]()
Я не сказал, что мне не понравилось.Хз, на вкус и цвет. Мне нравится.![]()
Ну, этот фильм по типу пристрели их. Тупая мясорубка, но она чем-то цепляет. Гилган, конечно, шедеврален. Хотя и Гай Пирс со своими шутейками нормально так зажигает.Я не сказал, что мне не понравилось.
Диплом юриста — не «отличный диплом на все случаи жизни». Это ложь, распространяемая родителями, которые хотят заманить детей в профессии среднего класса, и юридическими школами, которые хотят отнять у них деньги. Диплом юриста — не диплом на все случаи жизни. Это диплом юриста. Он вас не сделает дипломатом, «старшим советником» по каким бы то ни было вопросам, политиком, банкиром, соцработником, политтехнологом или кем-тоС детства играю в шахматы. Проекты сопровождаю клиентам, которые их заказывают.
Юриспруденция не моё? Аргументируй.
А еще тире перед "не" не ставится.Диплом юриста — не «отличный диплом на все случаи жизни». Это ложь, распространяемая родителями, которые хотят заманить детей в профессии среднего класса, и юридическими школами, которые хотят отнять у них деньги. Диплом юриста — не диплом на все случаи жизни. Это диплом юриста. Он вас не сделает дипломатом, «старшим советником» по каким бы то ни было вопросам, политиком, банкиром, соцработником, политтехнологом или кем-то
Guilty pleasure.Ну, этот фильм по типу пристрели их. Тупая мясорубка, но она чем-то цепляет. Гилган, конечно, шедеврален. Хотя и Гай Пирс со своими шутейками нормально так зажигает.![]()
Я безграмотный и мне насрать ---> иди на....х..у..й.А еще тире перед "не" не ставится.
Ты к тому же еще и тупой, даже слово "наxyй" написать по-нормальному не в состоянии.Я безграмотный и мне насрать ---> иди на....х..у..й.
посох тайн, как обычно.так че по итогу?
надутый фейк или не?
лень читать всю тему
То ты по сильной стороне ударил,там по грамматике вообще слон прошел,буквально в каждом предложении)))Старый, тут человек за грамматику и русский язык тягает.
Я нашёл 6 пунктуационных ошибок, твоя очередь анализировать текст.
@TheDahaka
Как относится юрист к продаже гаджетов,ты хоть знаешь что это за профессия или это новое"сложное" слово для тебя и вы этого в школе еще не проходили?)Еврей ???
Не ну без обид...
А чем там сейчас Юристы торгуют ????
Правильно ------> Телефонами и всякими гаджетами
Иди трактористом лучше -----> хоть польза будет в будущем от тебя![]()
Ща будут аргументы что то типа "Я епал тебя всех, тумбочка была красивая,но шел снег, утром пил гарячий чай,лопнул мочевой пузырь-ошпарил ноги,а без ног я не смог напечатать тебе аргументы,так что ты надутый фейк,слейся недоразвитый " Вот как-то так))Пытался построить интеллектуальный разговор.![]()
Даже у самой глупой женщины,можно провести хоть какую-то линию логики,но над этим же "высшим" существом,чет ****-природа вообще сыграла злую шутейку)Да пунктуационные хyй с ним, там грамматических и орфографических как конь наёб. Интересно другое. Он зацепился за заимствованное слово и при этом сам же следом выдает аналог заимствования. Уникальный человек с женской логикой...
![]()
Соломенка еще осталась ???Даже у самой глупой женщины,можно провести хоть какую-то линию логики,но над этим же "высшим" существом,чет ****-природа вообще сыграла злую шутейку)
Дисбаланс - это тх с асом 150 и маг в дк сете.Да кстате я писал уже про Атребут 300 в шмоте :eek:
Это тоже зашквар если приподнять занавес, оттуда и дисбаланс это ведь Эпилог **** вашу o_O
Не больше 60 атр (одного по правилам) и задумкеДисбаланс - это тх с асом 150 и маг в дк сете.
Cxyяли 60? Когда на этих хрониках 120 в шмот и 300 в пухе, плюс бафы точатся на +резист?Не больше 60 атр (одного по правилам) и задумке
А ссуко не 300 .....
Да про робу вообще уже зашквар.\
Ковырял я магов в робе и по 4-7к там как повезет, кк итд... а тут епать нож бьет под кк в мага максимум 2к ???
Я разве прав?