- Лайки
- 5 812
Топовая фраза за весь топик.если бы у тебя был мозг

Топовая фраза за весь топик.если бы у тебя был мозг
Точно в пухе 300 ???Cxyяли 60? Когда на этих хрониках 120 в шмот и 300 в пухе, плюс бафы точатся на +резист?
Хотя о чем я, если бы у тебя был мозг, ты бы это знал.
Ну, хорошо, если ты хочешь, чтобы тебя в очередной раз макнули в говно, держи ссылку.Точно в пухе 300 ???
Ты случаем хрониками ошибся? o_O
Когда тут один чел вел тонкий троллинг типа пруфы кидал ну... формулы...
я вот думаю это каким на да быть писец....
Твой пв не перестанет сосать даже в этом случае, ведь проблема не в сервере, а в прокладке между твоими стулом и клавиатурой.Как я уже писал не все все понимают в формулах тема для всех игроков а не тешаших самолюбие маргинальных маменькиных зашкварных ...мммм, максималисткий сынков :cool:
Механика...... я думаю, что если об ней тут начать писать, настолько все попере****о с выпуска самой первой версии....
Это пвп серв специально для масс замесов, подогнанный под нытиков тоесть Клов которые привыкли пати водить только на фулл бафе )))
Я сколько раз вносил на рассмотрения вопрос о запрете стил талликов .... но увы...
без этого сервер упадет вообще потому что многие ну не могут играть без такого настила![]()
Я чет смотрю на сервере ПВ как Арб или СБНу, хорошо, если ты хочешь, чтобы тебя в очередной раз макнули в говно, держи ссылку.
http://legacy.lineage2.com/news/graciafinal_08.html
Твой пв не перестанет сосать даже в этом случае, ведь проблема не в сервере, а в прокладке между твоими стулом и клавиатурой.
Зачем вступать в клан?Я чет смотрю на сервере ПВ как Арб или СБ
Я разве тут писал, что я за ПВ - непобедим?
Хотя... я думаю, что если вступить в клан набрать стилл таликов в Все флаги ... то я буду непобедим и это факт :cool:
Вот когда падают настиленные + с флагами ребята... тогда это просто зашквар
Го - Альт Баф заходи ПВ я тя уделаю как бог черепаху o_O
пошла на кухню женщинаДля чего вы ему что-то доказываете и объясняете? ))))))
Тебя с одного удара успокоить?пошла на кухню женщина
гоТебя с одного удара успокоить?
Выходи
во двор?Выходи
bfytwДля чего вы ему что-то доказываете и объясняете? ))))))
Весело же, не?Для чего вы ему что-то доказываете и объясняете? ))))))
А ну да... зачем...Зачем вступать в клан?
128 (11)Я считаю,что если все привести в норму и оградить психов от нормального общества,то ты должен сидеть и играть с Наполеоном в шашки,в приятной,мягкой и белой комнате)
А ну да... зачем...
Та Ладно Вас много а я такой великий ПВ один
Видел я как один Глад нагибает ...вот это дела были..
Пачками падали и СБ и Маги ... 2- пати он один раз расковырял сам незнаю как...
Да в пати биш был только в одном и после того как падали обратно не вставали o_O
А тут епать зае..пешся убивать )
Убил он опять тп и тебя мочит![]()
Проблема в прокладке между твоими стулом и клавиатурой.
Какая нах соломенка?)))) Что ты вообще несешь?))))) Дисбаланс у тебя в голове,потому и нубл слетает,даже занавес не пришлось подымать-магия)))Соломенка еще осталась ???
Это тебе лично @Асмо вот так и подрывает написать @Гавно
:hyper1:34
Читай
Жена мужу говорит:
- Ты знаешь, что наша невестка изменяет.
- Ну это ее проблемы.
- Да, но она изменяет нашему сыну.
- ну, это его проблемы.
- Хорошо, но она изменяет с тобой.
- Ну, это мои проблемы.
- А как же я???
- А это твои проблемы
Да кстате я писал уже про Атребут 300 в шмоте :eek:
Это тоже зашквар если приподнять занавес, оттуда и дисбаланс это ведь Эпилог **** вашу o_O
Не больше 60 атр (одного по правилам) и задумке
А ссуко не 300 .....
Да про робу вообще уже зашквар.\
Ковырял я магов в робе и по 4-7к там как повезет, кк итд... а тут епать нож бьет под кк в мага максимум 2к ???
Я разве прав?
Просто пздц,ты хоть иногда перечитываешь,что ты пишешь,какой полоумный тебе вообще компьютер купил? Люди выжравшие ведро водки,левым пальцем ноги,делают меньше ошибок в словах и могут построить предложения,ты же это просто пздц,набор букв. О какой нафиг механике ты говоришь,о каких формулах,для тебя пример 2+2 выглядит как уравнение Шредингера,я вообще в шоке,вот куда ты со своими знаниями лезешь,на куй ты вообще живешь?)))Точно в пухе 300 ???
Ты случаем хрониками ошибся? o_O
Когда тут один чел вел тонкий троллинг типа пруфы кидал ну... формулы...
я вот думаю это каким на да быть писец....
Как я уже писал не все все понимают в формулах тема для всех игроков а не тешаших самолюбие маргинальных маменькиных зашкварных ...мммм, максималисткий сынков :cool:
Механика...... я думаю, что если об ней тут начать писать, настолько все попере****о с выпуска самой первой версии....
Это пвп серв специально для масс замесов, подогнанный под нытиков тоесть Клов которые привыкли пати водить только на фулл бафе )))
Я сколько раз вносил на рассмотрения вопрос о запрете стил талликов .... но увы...
без этого сервер упадет вообще потому что многие ну не могут играть без такого настила![]()
Да просто это уникальный человек,найти пик его тупости,всеравно что отыскать конечное значение числа Пи))Для чего вы ему что-то доказываете и объясняете? ))))))