Скрайд --- Это надутый фейк ?!

Фейк

• да

Голосов: 25 52,1%
  • нет

Голосов: 23 47,9%

• Всего проголосовало
    48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я чет смотрю на сервере ПВ как Арб или СБ :D
Я разве тут писал, что я за ПВ - непобедим?
Хотя... я думаю, что если вступить в клан набрать стилл таликов в Все флаги ... то я буду непобедим и это факт :cool:
Вот когда падают настиленные + с флагами ребята... тогда это просто зашквар ;)
Го - Альт Баф заходи ПВ я тя уделаю как бог черепаху o_O
Вешай флаги,стилься и я тебя наепну своим некром как моба,хотя я даже не знаю твой ник,но думаю пв твой без нубла,долго не выстоит)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
А ну да... зачем...
Та Ладно Вас много а я такой великий ПВ один :)
Видел я как один Глад нагибает ...вот это дела были..
Пачками падали и СБ и Маги ... 2- пати он один раз расковырял сам незнаю как...
Да в пати биш был только в одном и после того как падали обратно не вставали o_O
А тут епать зае..пешся убивать )
Убил он опять тп и тебя мочит :D
Если 2 пачки магов дадут в твоего глада залп кенселов в 5 бафов по офу,то твой глад умрет просто после яда лоу лвла,кинутого магом,хватит сказюльки травить...

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Диплом юриста — не «отличный диплом на все случаи жизни». Это ложь, распространяемая родителями, которые хотят заманить детей в профессии среднего класса, и юридическими школами, которые хотят отнять у них деньги. Диплом юриста — не диплом на все случаи жизни. Это диплом юриста. Он вас не сделает дипломатом, «старшим советником» по каким бы то ни было вопросам, политиком, банкиром, соцработником, политтехнологом или кем-то
Юрист - это интеллигентная профессия, которая не каждому по зубам. Нужно иметь определённый склад ума и уметь находить выход из любой ситуации, например обойти букву закона, что непросто, ведь её не идиоты придумали. Это лирическое отступление, а про диплом, специально для тебя, поясню. Я, не имея диплома, уже занимаю руководящую должность, являясь старшим специалистом, в свои 23 зарабатываю в месяц больше, чем ты зарабатываешь в год.
P.S Не увидел твоих аргументов, кроме прописной истины, что диплом не делает из человека профессионала своего дела.

Team69

Граф
Лайки
899
Юрист - это интеллигентная профессия, которая не каждому по зубам. Нужно иметь определённый склад ума и уметь находить выход из любой ситуации, например обойти букву закона, что непросто, ведь её не идиоты придумали. Это лирическое отступление, а про диплом, специально для тебя, поясню. Я, не имея диплома, уже занимаю руководящую должность, являясь старшим специалистом, в свои 23 зарабатываю в месяц больше, чем ты зарабатываешь в год.
P.S Не увидел твоих аргументов, кроме прописной истины, что диплом не делает из человека профессионала своего дела.
Мне вот интересно, что за юридические школы, которые желают отнять мои деньги?

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Ого вот это ты разрядил пистолет :D
Максимализм из тебя прет :D
Я уверен, что из тебя Юрист как из говна Пуля o_O
в 23 года специалист выискался чего ты специалист, захудалой фирмочки с никому неизвестным названием?)
Если 2 пачки магов дадут в твоего глада залп кенселов в 5 бафов по офу,то твой глад умрет просто после яда лоу лвла,кинутого магом,хватит сказюльки травить...
Я хрен знает ты слышал о Гладе "Калитка" ???

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
в 23 года специалист выискался чего ты специалист, захудалой фирмочки с никому неизвестным названием?)

Фирма известная, но не очень большая. Около двух тысяч человек работает.
Аргументы, кроме «я уверен», будут, или твой мозг не способен их породить?

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Фирма известная, но не очень большая. Около двух тысяч человек работает.
Аргументы, кроме «я уверен», будут, или твой мозг не способен их породить?
Тут вообще разговор про скрайд, хоть и ненавистный но любимый )
А на тебя вообще насрать, таких как ты тысячи а Скрайд один пока ...хотя и багнутый и исполняющий чтоб процветать желания Клов погрязших во власти и бахвальстве :cool:

Team69

Граф
Лайки
899
Тут вообще разговор про скрайд, хоть и ненавистный но любимый )
А на тебя вообще насрать, таких как ты тысячи а Скрайд один пока ...хотя и багнутый и исполняющий чтоб процветать желания Клов погрязших во власти и бахвальстве :cool:
Этот деб сломался, несите нового.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815

Твой калитка и дефо 2 жалких глада,которые убивают раздетых нубов,одеваются полностью задонатив фул шмот,а потом снимают видосики,чтоб такие как ты думали,что они нагибаторы

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
P.S Не увидел твоих аргументов, кроме прописной истины, что диплом не делает из человека профессионала своего дела.[/QUOTE]
Стоило лишь написать,что не диплом делает из человека профессионала,а опыт работы в своем деле,а диплом лишь дает допуск в сферу этой работы,в данном случае юриста,но для него это сложные аргументы,поэтому ты ща выслушаешь очередную порцию бреда)))

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Стоило лишь написать,что не диплом делает из человека профессионала,а опыт работы в своем деле,а диплом лишь дает допуск в сферу этой работы,в данном случае юриста,но для него это сложные аргументы,поэтому ты ща выслушаешь очередную порцию бреда)))[/QUOTE]
Делай ПВ заходим на х1200 ставка ну например 10 к зеленых пвп 1-1 ( баф альт +б 6+6) смотрим пакеты чтоб подмены не было, выйдешь или слабо? ;)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Стоило лишь написать,что не диплом делает из человека профессионала,а опыт работы в своем деле,а диплом лишь дает допуск в сферу этой работы,в данном случае юриста,но для него это сложные аргументы,поэтому ты ща выслушаешь очередную порцию бреда)))
Делай ПВ заходим на х1200 ставка ну например 10 к зеленых пвп 1-1 ( баф альт +б 6+6) смотрим пакеты чтоб подмены не было, выйдешь или слабо? ;)[/QUOTE]
Вот скажи ты епанутый или да? Как тема юриста касается твоего тупого пвп да еще и на рахитном пв,которым я не играю и не буду играть? Во вторыхёкаие на куй 10к зеленых))))) глядя на твой состав ума,хорошо если тебе ****а на булочки в школу дает и то из жалости к твоей болезни.,

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Пздц мазафакер открой страшную тайну,сколько тебе лет и в каком подземелье расположена корпорация амбрелла,создающая такое биологическое оружие,скажи куда направлять ракеты,а?))

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Пздц мазафакер открой страшную тайну,сколько тебе лет и в каком подземелье расположена корпорация амбрелла,создающая такое биологическое оружие,скажи куда направлять ракеты,а?))
1.На меня направлять не на да :)
2.Вот как раз с твоим мировозрением "терпилы" тебя будут использовать всю жизнь :D
"Качая" из твоей страны полезнае ископаемые и занимаясь медленным геноцидом o_O
Тебе мозги еще в школе засрали когда рассказывали теорию эволюции человека :D
Ты сам то хоть понимаешь где ты живешь ???? ;)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
2.Вот как раз с твоим мировозрением "терпилы" тебя будут использовать всю жизнь :D
Бладь я ничерта не понял,научи шифровке,тебе збс шпионом работать,где ты был в 41м,ты бы мог всю инфу сливать СССР даже при самом Гитлере,а он всеравно бы не понял.
О каком мировозрении ты говоришь,омг? Как ты узнал мое мировозрение? Ты не знаешь из какой я страны,ты не знаешь меня и ты не знаешь вообще ничерта,а слово геноцид ты должен был говорить при рождении вместо слово "мама" т.к ты просто Гуру долбоебов,я даже не знаю,что тебе отвечать на твой набор тупых слов и смайликов,ты меняешь 1 тему на другую,потом когда тебе отвечаешь,ты спрыгиваешь на третюю,и опять-таки все сказанное просто набор слов,как ты с людьми общаешься,тебя понимает хоть кто-то или ты подопытный с мартышками жестами общаешься и квадратики на картинках показываешь?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Мне мозги смог засрать только ты,поздравляю ты первый кому это удалось.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Мне мозги смог засрать только ты,поздравляю ты первый кому это удалось.
Тем я не меняю, просто когда я что то пишу и пытаюсь... так скажем обсудить это, вы начинаете заниматься "троллингом"
Приводить непонятные самим вам цитаты, ссылаться на механику игры итд....
Вот ответь мне ?! Какая хроника из Ла2 больше всего подходит "для больших х100 + итд" рейтов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх