Скрайд --- Это надутый фейк ?!

Фейк

• да

Голосов: 25 52,1%
  • нет

Голосов: 23 47,9%

• Всего проголосовало
    48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Team69

Граф
Лайки
899
Тем я не меняю, просто когда я что то пишу и пытаюсь... так скажем обсудить это, вы начинаете заниматься "троллингом"
Приводить непонятные самим вам цитаты, ссылаться на механику игры итд....
Вот ответь мне ?! Какая хроника из Ла2 больше всего подходит "для больших х100 + итд" рейтов.
хроника "иди наxyй часть первая"

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Тем я не меняю, просто когда я что то пишу и пытаюсь... так скажем обсудить это, вы начинаете заниматься "троллингом"
Вот ответь мне ?! Какая хроника из Ла2 больше всего подходит "для больших х100 + итд" рейтов.
Так если ты хyйню пишешь, как же тебя не тролить?
:wwf1:5

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Твои ответы это уже сам троллинг и вопросы,на которые невозможно без ржача отвечать,ты задаешь бессмысленные вопросы,пишешь никому не понятные слова,хз каких ответов ты ждешь,что за вопрос какие хроники лучше всего подходят под рейты х100,вот я хз как такой вопрос можно задавать

Team69

Граф
Лайки
899
Так если ты хyйню пишешь, как же тебя не тролить?
:wwf1:5
Так ладно бы он просто писал xyйню, он же пытается ее выдавать за что-то высокоинтеллектуальное, а когда сталкивается с реальностью, то сразу под стол и хныкает, что его троллят.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Меня лишь интересует, научился ли ты в драке (в реале), шмот менять?

TheDahaka

Лайки
5 812
Так ладно бы он просто писал xyйню, он же пытается ее выдавать за что-то высокоинтеллектуальное, а когда сталкивается с реальностью, то сразу под стол и хныкает, что его троллят.
Может кому-то и сумеет свою дичь втереть. Найдет, так сказать, братца по разуму. Кличко мог бы стать его лучшим другом, кстати.
:wwf1:12

TheDahaka

Лайки
5 812

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
- А я тебе ещё раз повторяю: отъебись! ;)
Вам следует поменьше жрать, если в туалете вам не хватает одного бачка.
Для того чтобы троллить, нужен мозг…
Если я вам не нахамил, уже скачите от радости. Отсюда. :D
Голосование замерло 25/23 странно, может нас тут 50 чел или чуть более ???:eek:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх