Scryde Х1 Скрайд лучший сервер

west1k

Граф
Лайки
3 137
в итоге ни на рпг ни на скрайде значение хп неправильное у мобов
но у скрайда - ближе к офф значениям. охуеть
жду корабель на грацию пока там
леталились(халфкилились) там в гц мобы?
на руоффе/рпг/бейонде мобы леталились, но какими значениями - я не помню, склоняюсь к тем же 50% от текущего уровня хп
но там особо это никто не практиковал, потому что не было 35% клары, мана рефрешей, петов ну ты понял, максимум под дагер мастери, если сундуку было не лень

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
на руоффе/рпг/бейонде мобы леталились, но какими значениями - я не помню, склоняюсь к тем же 50% от текущего уровня хп
но там особо это никто не практиковал, потому что не было 35% клары, мана рефрешей, петов ну ты понял, максимум под дагер мастери, если сундуку было не лень
меж тем у меня обновление
в соа правда нихуя не попадаю,забыл сое взять
на рпг ни один летал в опухоль не зашел
осталось попасть в соа для полного теста
моб с 55к хп леталится на рпг, мобы в гц леталятся на рпг
конорикс не леталится на рпг, стеновой моб с 300+к хп не леталится на рпг
то есть ограничение на халфкиллы имеется,но оно либо привязано к большему количеству хп, либо висит в скрипте моба параметром по типу ЛЕТАЛЫ НЕВОЗМОЖНЫ

west1k

Граф
Лайки
3 137
меж тем у меня обновление
в соа правда нихуя не попадаю,забыл сое взять
на рпг ни один летал в опухоль не зашел
осталось попасть в соа для полного теста
кста, я вспомнил, вот этот пузырь на руоффе точно леталился на эпилоге (позже на близов я уже не ходил)

• Лайк
Реакции: Wata

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
кста, я вспомнил, вот этот пузырь на руоффе точно леталился на эпилоге (позже на близов я уже не ходил)
*** пойми как это все работает
в скилах ни у кого не прописано защиты от халфкилов/леталов

west1k

Граф
Лайки
3 137
*** пойми как это все работает
в скилах ни у кого не прописано защиты от халфкилов/леталов
не заморачивайся, я хз че ты бучу поднял
на ластовой стадии карики все равно сундукам объяснят, почем помидоры в одессе, а до кариков и нет профита от пачки сундуков
маги на аое х10 больше нафармят на бублике или на кругу, чем сундучьё на этажах

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
не заморачивайся, я хз че ты бучу поднял
на ластовой стадии карики все равно сундукам объяснят, почем помидоры в одессе, а до кариков и нет профита от пачки сундуков
маги на аое х10 больше нафармят на бублике или на кругу, чем сундучьё на этажах
ну я еще в соа на рпг проверю
до кариков через снайперов супер впадлу бежать
да и в соа мне ****ы дадут

в соа леталы не работают,я спокоен
либо они под каким то бафом,эти мобы
либо падлы на корейцах прикрутили защиту от летала не в скиллы, а куда то еще

Последнее редактирование:

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Не путаешь, на Руофе работало
я тут уже путем исключения выяснил что это не от 50 и не от 100к хп роляет - пройдет халфкилл или нет
нужно найти что защищает некоторых монстров от trait_death
https://l2db.info/high-five/npcs/22854 а то есть вот такой дядя с 300к хп а его бац и пойдут с трех абил ложить

west1k

Граф
Лайки
3 137
я тут уже путем исключения выяснил что это не от 50 и не от 100к хп роляет - пройдет халфкилл или нет
нужно найти что защищает некоторых монстров от trait_death
https://l2db.info/high-five/npcs/22854 а то есть вот такой дядя с 300к хп а его бац и пойдут с трех абил ложить
этот дядя при дефолтных статах приберет сундука в х1 бусте с одного леща, там вечер леталов закончится делвлом

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
этот дядя при дефолтных статах приберет сундука в х1 бусте с одного леща, там вечер леталов закончится делвлом
так там будет 6 дядь сундуков,1 танк 2 хила например
на серваке уже тенденция - ВЕЗДЕ сувать дагеров

west1k

Граф
Лайки
3 137
так там будет 6 дядь сундуков,1 танк 2 хила например
на серваке уже тенденция - ВЕЗДЕ сувать дагеров
танка он тоже приберет, кариков на птсе не пофармить так просто, это не х50 с фул бафом в 10ых сетах

hex13

Барон
Лайки
78
моб с тонной хп теряет сразу половину этой тонны хп от одной кнопки. Не нужно ни бафа, ни сосок, главное чтоб был скилл с эффектом халфкилла. То есть потанцевально берем стартовый нг нож и идем резать химер, конориков и прочих хайлвл мобов у которых хп выше 50к
то есть прибежит лучник или дагер, нажмет кнопочку волшебную и у моба просто пропадет пол хп
работа халфкиллов на птске по жирнющим мобам. 0 халфкиллов
фиксите по братски

Обновление
может ли на цель пройти летал - не зависит от хп цели, по крайней мере не от 50 или даже не от 100 тысяч хп
что на это влияет тогда - непонятно
на рпгее по опухоли не прошли леталы. Зато прошли в гц по мобам с 50+к хп и в ЛоА тоже по мобам с 50+к хп. На кариках не пробовал, тяжело бежать В СоА не прошли леталы на рпг
иди найух гамноед еба*ый

hex13

Барон
Лайки
78
я просто заранее беспокоюсь о том чтобы ***плеты на дагерах не леталили кариков и соа
побеспокойся за магов, которые будут фармить 50 кариков за 30 сек на аое и соа так же. предложи удалить флешку

SpaceShip

Барон
Лайки
5
Согласен, фигня полнейшая что дагер без буста перебивает дестров тиров берсов за счет леталов своих

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Дагеры всегда качались через летал на скрайде. Это норм. Некоторые зоны кача делали некомфортными дагеров через резист к дагерам. Он режет летал с 50 до 20%. Это делает кач на таких зонах крайне затруднительный для дагеров.
Летал не работает на рб, только на мобах.

Верх