@Guldan @Adutrix просим пояснить, кому верить, Александру или Маше13лет из техподдержки?
Довольно странная ситуация. Скорее всего, что-то спутали. Может немного изменился концепт и изначально хотели, чтобы промики и правда на все сервера действовали. Не хочу быть голословным и давать какие-то обещания. Сейчас узнаю детали и вернусь с ответом. Но исходя из ситуации, которую я вижу сейчас, то думаю, что мы просто компенсируем человеку его покупку т.к. мы донесли некорректно информацию до игрока и это стало причиной того, что промокодом не воспользовались
Ну денях у админов не хватает, это уже не первый случай такой на самом деле)
Та ладно, такое чувство, что мы каждый день пытаемся кого-то обмануть и соскамить на пару лишних тысяч. Не хочу никого обижать, но в рамках проекта, правда, это не особо большие деньги и если мы в чём-то не правы, то всегда стараемся идти игрокам навстречу
есть решение круче, игнор у них это отлично получается
Никто никого и никогда не игнорирует. Мы всегда общаемся с аудиторией и пытаемся решить проблемы, но у нас тоже могут быть выходные, другие задачи и просто нехватка времени. Особенно, во время подготовки х100 к старту