скрайд первый хф

Sherlock

Граф
Лайки
792
Когда я ушел с оффа на фришки в 2009 году, там парни на виверне прилетали на олимп стадион во время чьего-то боя. На баюма / тараса / валика залазили через гео-дату трансформами. У арб и даггеров проходил летал на эпиков, а биш с одного хила выхиливал все это дело. На олимп летали под ФБ. Гвард-хайд с эпик квеста был не только от мобов, но полноценным хайдом, в котором тырили флаги, или просто фанились за лучников в вечном хайде. Флаги роняли в гео-дату. РБ приводили в тронные залы замков прямо во время осад. Масс дизарм берса выбивал из рук щит, если обычный дизарм до этого уже выбил пуху и еще дохеера чего бредового...
И знаете что?
Небыло ни доната, вообще НИКАКОГО, ни жалоб. Все отрывались как могли и были довольны!

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Когда я ушел с оффа на фришки в 2009 году, там парни на виверне прилетали на олимп стадион во время чьего-то боя. На баюма / тараса / валика залазили через гео-дату трансформами. У арб и даггеров проходил летал на эпиков, а биш с одного хила выхиливал все это дело. На олимп летали под ФБ. Гвард-хайд с эпик квеста был не только от мобов, но полноценным хайдом, в котором тырили флаги, или просто фанились за лучников в вечном хайде. Флаги роняли в гео-дату. РБ приводили в тронные залы замков прямо во время осад. Масс дизарм берса выбивал из рук щит, если обычный дизарм до этого уже выбил пуху и еще дохеера чего бредового...
И знаете что?
Небыло ни доната, вообще НИКАКОГО, ни жалоб. Все отрывались как могли и были довольны!
Нормас ты дерьма пожрал

Sherlock

Граф
Лайки
792
А сейчас клоуны сидят нахаляву перед мониками, жмут бабки на школьные обеды, зато орут: "Я твая труба шатал криварукия одмины и ****и вашы криворукия баги чените а ни сирвира аткрывайте! "

Sherlock

Граф
Лайки
792
Серв х1200 стоит два года
Но там каждый день чет не так
По этому да, проще сделать как они пишут
По этому да, проплати все это, и я тебе спасибо скажу, за стабильный сервак. И Скрайд скажет спасибо. И Вайс скажет, я уверен.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
По этому да, проплати все это, и я тебе спасибо скажу, за стабильный сервак. И Скрайд скажет спасибо. И Вайс скажет, я уверен.
Чел
Ты или дурачок или я хз
Серв стоит два года
Каждый месяц разыгрываются реальные бабки, ты думаешь, что у скрайда нет бабок?
Шок

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Вдонать так этак тысяч 200 рублей, и все тебе скажут спасибо. И будем мы играть на СТАБЫЛЬНАМ СКРАЙДЕ
По твоему скрайду не хватает финансов что бы купить птс сборку ?) Ни кто не хочет вкладывать куда-то деньги без 100% вероятности их окупаемости и дальнейшего дохода. Нет 100% вероятности что она зайдет, хотя взять учёт что СНГ любят кушать красиво поданное дерьмо, я не понимаю что скрайд так тянет. Любителей ГЕ они уже стянули, новые времена новый рубеж, пора кормить какахами и хф/интелюд/год.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Чел
Ты или дурачок или я хз
Серв стоит два года
Каждый месяц разыгрываются реальные бабки, ты думаешь, что у скрайда нет бабок?
Шок
Реальные бабки?))) 2к рублей с гримуаров и 7к рублей с ивентов это реальные бабки? Ты думаешь ПТС сборка 200$ стоит?) Кто еще дурачек)))

Sherlock

Граф
Лайки
792
По твоему скрайду не хватает финансов что бы купить птс сборку ?) Ни кто не хочет вкладывать куда-то деньги без 100% вероятности их окупаемости и дальнейшего дохода. Нет 100% вероятности что она зайдет, хотя взять учёт что СНГ любят кушать красиво поданное дерьмо, я не понимаю что скрайд так тянет. Любителей ГЕ они уже стянули, новые времена новый рубеж, пора кормить какахами и хф/интелюд/год.
Сам себе противоречишь. Возможно, Скрайд уже и заработал на ПТС сборку, но зачем ее сюда ставить, если люди своим донатом ее не окупят? Пусть лучше себе на квартиру откладывает, или на машину, или на шубу жене, хз что ему там надо. Но точно не ради бакланов, которые "схавают шлак", как ты сказал.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Реальные бабки?))) 2к рублей с гримуаров и 7к рублей с ивентов это реальные бабки? Ты думаешь ПТС сборка 200$ стоит?) Кто еще дурачек)))
ясн
ну норм те
че сказать
рофл

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
Нету\не будет\небыло птс Эпилога. Будь ты хоть 209890128390128390128 рукастым и мозговитым кодером не сделаешь ты из птс гф птс эпилога. По 1 простой причине. Обратного декомпила с полным сохранением структуры несуществует. А следовательно часть кода ( даже если вы довели до ума декомпилированые источники ) кодер будет писать сам, что уже не +.
Я видел только 1 раз попытку сделать, аля "птс эпилог". Человек писал полностью все на с+, но проект затух, что очень обидно :) Так что остается радоваться, кривовастеньким эпилогам. Которые никогда не доведут до ума.

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
И для наглядности отличий
4d8e96cf9c97.png

Это PTS сборка.
Далее
7c809821452d.png

Это ява сборка.
И то и другое рабочее. Много знаете архиваторов которые из 2гигов сделают 200 метров ?)

Sherlock

Граф
Лайки
792
Нету\не будет\небыло птс Эпилога. Будь ты хоть 209890128390128390128 рукастым и мозговитым кодером не сделаешь ты из птс гф птс эпилога. По 1 простой причине. Обратного декомпила с полным сохранением структуры несуществует. А следовательно часть кода ( даже если вы довели до ума декомпилированые источники ) кодер будет писать сам, что уже не +.
Я видел только 1 раз попытку сделать, аля "птс эпилог". Человек писал полностью все на с+, но проект затух, что очень обидно :) Так что остается радоваться, кривовастеньким эпилогам. Которые никогда не доведут до ума.
Именно. Да и вообще, за все время существования л2, NCSoft "упустила", так это назовем, два своих билда: C4 и Final. Все остальные хроники, если это не офф сервера, которые на прямую платят отчисления компании NCSoft, это либо чистая эмуляция серверной части л2 на 100% Java, либо один из двух билдов c4/Final (Unreal Engine C++) + самописные дополнения на Java.
И даже все эти крутые сборки, которые вы можете найти в интернете по ценам 15-40к рублей, от мол оффициальных дистрибьюторов - ееббааннааяя лажа, просто немного доведенная до ума. Хотите оффициальную сборку ХФ - пишите письмо в NCSoft. Ну и бабосы с обедов всем сервом откладывайте, ибо стоить это будет не 100, не 1000, и даже не 10000$

Moonya

Лайки
197 117
Вдонать так этак тысяч 200 рублей, и все тебе скажут спасибо. И будем мы играть на СТАБЫЛЬНАМ СКРАЙДЕ
эт тож самое что отправить человека в магаз купить 500 кг тухлой картохи ибо продавцам нужны деньги на норм картоху, их состояния хватает только на закупку тухляка
ток вот почему я должен платить за некачественный товар?
по этой причине не доню на явах вообще
хотят моих денег? пусть дадут качественный продукт

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
эт тож самое что отправить человека в магаз купить 500 кг тухлой картохи ибо продавцам нужны деньги на норм картоху, их состояния хватает только на закупку тухляка
А если ты хочешь картохи, но хорошей. А у продавца только плохая ,ты картоху не покупаешь вообще тогда?)
Если да, почему играешь на яве, ведь картоха плохая.

Sherlock

Граф
Лайки
792
хотят моих денег? пусть дадут качественный продукт
***, так в чем проблема, шуруй на Евроофф. Там подписочка 15$ и полный гарант стабильности!

Moonya

Лайки
197 117
А если ты хочешь картохи, но хорошей. А у продавца только плохая ,ты картоху не покупаешь вообще тогда?)
Если да, почему играешь на яве, ведь картоха плохая.
я пойду куплю там где меня устроит
я играю, но не оплачиваю свою игру
фри картоха

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
***, так в чем проблема, шуруй на Евроофф. Там подписочка 15$ и полный гарант стабильности!
Раньше он был бесплатен. Апнул 80 + и забил уг хроники :D
Сейчас, если мне не изменяет память, закрыли доступ игрокам из снг на евроофф, только через ****у с проксями. Из-за саркисяна. Тоже самое сделали с BNS (

Верх