скрайд первый хф

Moonya

Лайки
197 117
Тоесть ты хочешь украсть картоху ничего не заплатив.
ну не совсем
пример с картохой эт прост 1ое что пришло в голову
суть в том что я не обязан платить за продукт, который меня не устраивает
и я не должен вкладываться и испытать дискомфорт в надежде что мои вложения что то изменят
так что авторы фраз "задонь и тебе предоставят лучше сборку" идут на***

Sherlock

Граф
Лайки
792
С Картохой плохой пример, попробую привести пример получше:
Представь, что вместо л2, ты любишь брать в аренду велосипед и кататься на нем по деревне.
У тебя в деревне есть друг, у которого есть старенький "Аист", у которого колеса восьмеркой и цепь спадает. Ну и этот друг дает тебе велосипед бесплатно. Катался ты такой короче, катался, два года прошло, и ты говоришь другу: "Слушай, а что за гоовно ты мне предлагаешь уже два года, почему ты не купишь нормальный крутой горник, с наворотами, передачами, закисью азота и шлююхой на багажнике? Я не хочу тебе платить за этот велик, я пока буду кататься на халяву, а вот когда купишь нормальный - возможно буду платить"

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
Представь, что вместо л2, ты любишь брать в аренду велосипед и кататься на нем по деревне.
У тебя в деревне есть друг, у которого есть старенький "Аист", у которого колеса восьмеркой и цепь спадает. Ну и этот друг дает тебе велосипед бесплатно. Катался ты такой короче, катался, два года прошло, и ты говоришь другу: "Слушай, а что за гоовно ты мне предлагаешь уже два года, почему ты не купишь нормальный крутой горник, с наворотами, передачами, закисью азота и шлююхой на багажнике? Я не хочу тебе платить за этот велик, я пока буду кататься на халяву, а вот когда купишь нормальный - возможно буду платить"
Огонь пример :D

Moonya

Лайки
197 117
Ты - это главный герой истории, "Друг" - это скрайд. Ну а велик... сам понял, да?
не
друг не говорит "либо жри дерьмо, либо плати бабки" и он не предоставляет товар, а делится своим имуществом
а твой основной посыл на 2 странице был именно в этом

и тут важно понимать что бабки по итогу не решают проблему

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Именно. Да и вообще, за все время существования л2, NCSoft "упустила", так это назовем, два своих билда: C4 и Final. Все остальные хроники, если это не офф сервера, которые на прямую платят отчисления компании NCSoft, это либо чистая эмуляция серверной части л2 на 100% Java, либо один из двух билдов c4/Final (Unreal Engine C++) + самописные дополнения на Java.
И даже все эти крутые сборки, которые вы можете найти в интернете по ценам 15-40к рублей, от мол оффициальных дистрибьюторов - ееббааннааяя лажа, просто немного доведенная до ума. Хотите оффициальную сборку ХФ - пишите письмо в NCSoft. Ну и бабосы с обедов всем сервом откладывайте, ибо стоить это будет не 100, не 1000, и даже не 10000$
Сколько стоит птс сборка хфа? конкретную цену назови, мне нужно знать сколько лет откладывать с обедов.

Sherlock

Граф
Лайки
792
не
друг не говорит "либо жри дерьмо, либо плати бабки" и он не предоставляет товар, а делится своим имуществом
а твой основной посыл на 2 странице был именно в этом

и тут важно понимать что бабки по итогу не решают проблему
Хууйню написал, морали не понял, докопался к слову "друг", я умываю руки, очень туго доходит до тебя ;-)

Sherlock

Граф
Лайки
792
Сколько стоит птс сборка хфа? конкретную цену назови, мне нужно знать сколько лет откладывать с обедов.
Честно, я что-то уже и спать хочу, и объяснять лень, чувствую если сейчас еще "рот открою" - будут баталии до самого утра...
Эххх... даже не знаю... начинать / нет...

fat

жир
Лайки
107 175
С таким великом можно новый форсаж снимать

Sherlock

Граф
Лайки
792
Ну чисто так, ради себя, один вопрос задам: "Ты понимаешь, что такое ПТС сборка" ?

Moonya

Лайки
197 117
Хууйню написал, морали не понял, докопался к слову "друг", я умываю руки, очень туго доходит до тебя ;-)
вы при****ись к моему примеру ибо он не точен, я точно так же при****ся и пошел слив
мораль в том что я не обязан платить за товар, который не является качественным товаром

Sherlock

Граф
Лайки
792
вы при****ись к моему примеру ибо он не точен, я точно так же при****ся и пошел слив
мораль в том что я не обязан платить за товар, который не является качественным товаром
Так ты *** и не платишь))) Тут же нет ни подписки, ни отчислений обязательных, сервер полностью свободный, следовательно, как можно ожидать от него стабильности или гарантий?))

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Не дружок тут другая ситуация, ты велик свой старый даешь покататься мне, а я рассказываю о твоем велике друзьям, авось кто то и подаст тебе за велик. А потом ты хату себе отстроил за донат на этом велика, а я то друзей привел которые тебе бабосики давали, я мол и говорю пора бы уже тебе новый купить и я сказал мол, или ты покупаешь новый, или мол я к Ваське пойду у него норм велик, да и перед друзьями твои велик обосру, и к Ваське всем селом пойдем. Ты тогда останешься со своим говно великом и без пожертвований.

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
вот ты говоришь что мы мудаки, ибо не вкладываем бабки в серв и хотим качественный контент
сам то дохуя вложил? :D
Скажу так, 2700 на старте и все. И ещё добавлю, уже в + вышел :D
Надо добавить, продолжаю играть, в + вышел - скрюде выплачивал :)

Sherlock

Граф
Лайки
792
Не дружок тут другая ситуация, ты велик свой старый даешь покататься мне, а я рассказываю о твоем велике друзьям, авось кто то и подаст тебе за велик. А потом ты хату себе отстроил за донат на этом велика, а я то друзей привел которые тебе бабосики давали, я мол и говорю пора бы уже тебе новый купить и я сказал мол, или ты покупаешь новый, или мол я к Ваське пойду у него норм велик, да и перед друзьями твои велик обосру, и к Ваське всем селом пойдем. Ты тогда останешься со своим говно великом и без пожертвований.
Хорошо тему поддержал, это уже рациональный ответ. Вот только ты не учел, что "друг" в моем примере - это человек, который на данный момент обладает самым лучшим великом в деревне, лучше есть только у мажоров в городе, но они свои велики дают в прокат только за 15$ в месяц.

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Хорошо тему поддержал, это уже рациональный ответ. Вот только ты не учел, что "друг" в моем примере - это человек, который на данный момент обладает самым лучшим великом в деревне, лучше есть только у мажоров в городе, но они свои велики дают в прокат только за 15$ в месяц.
Я не говорил что он лучший, я сказал что он нормальный. Это разные вещи)

Sherlock

Граф
Лайки
792
И у тебя есть выбор: либо кататься на Аисте "друга", либо кататься на "дачной тачке" (на которых еще песок возят), либо ехать в город к "мажорам" и платить бабки за прокат.

Верх