Скрайд пробил дно

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Дак он для слияния сделан, просто от слияния щас толку нет. Скрайд-не трогают из-за кого то, скоро их переедут, месяца 3 проекту оста ось.

**** твою в гробу скоро переедут. Скрайд лучший. Ты понял ?

Scream333

Барон
Лайки
84
хз чел, где ты фармишь?)
на дино острове новом примерно 30ккк в час выходит, если с чампами повезет, то может до 40ккк в час дойти)

IBlume

Старейшина
Лайки
27
Побарыжил голдой 2 дня гиране, +7к голды, зачем вообще фармить?

truf

Виконт
Лайки
269
Новый х300 полная лажа фарм не интересный вообще.
Упoрно фармил я и купил агатиона спойлера ииии все... за час 10 арм и 3 вип + - в итоге 400кк , что бы окупить этого агатиона на которого я потратил около 10ккк скупая голду, калькулятор в руки и получается 20 часов фарма что бы выйти в ноль. (это примерные цыфры) по 2 часа в день чистого фарма 10 дней, а агатион купил на 7 дней, я даже в ноль не выйду, а задротить днем и ночью нет желания ,а играть когда? пвп когда?, я не для этого шел на х300 , ну ок развитие тоже интересно но дроп говнo и агатион тоже.
Сделайте этого агатиона за ежедневные задания или опустите цену в 10 раз.
Админам и донатерм поx на это все , а вот нормальным игрокам надоело, просто не интересно играть и фармить. серв расчитан на донат.
Всего хорошего, что то поменяется пните.
фарми по 4 часа = за 5 дней окупишь...
опустить цену в 10 раз = перебор с твоей стороны, имхо в 2 раза, или процентов на 30-40.
ПА 100% ты купил ? - любопытно...

Clauzz

Старейшина
Лайки
4
Дно пробил вовсе не Скрайд - дно пробили те игроки, которые пошли на х300, не оценив своих возможностей. По выложенному описанию было чётко видно, что: а) сервер донатерский и б) сложнее, чем х1000, в который его в последствии вольют. А значит что? А значит если нет возможности жирно донатить, или по чёрному задротить, то нефиг было сюда идти.
Дядька ты как всегда прав

fffffr

Наследник
Лайки
7
Ты видимо совсем отсталый, на х300 в час фармится 20ккк, если ты настолько умалишенный, то тебе не стоит тут играть даже)
Я закинул на х300 1к рублей, чисто на па100 21день, у меня уже фулл эпик, ольф 9 и весь точеный 10-12, так же я купил аганитона на 21 день в первый же день фарма, это все я нафармил за 2 дня игры на сервере, люди так же фанятся, дерутся на аванпостах, если ты настолько тупой, то кидай 5к рубликов и играй, раз ты не в состоянии фармить
О каком ты ваще говоришь донате, если я эти 70 осколков набил за 6 часов игры на сервере и взял топ пуху, я не понимаю откуда вы такие клоуны беретесь
слы ****ин фармер , на словах все могут. Давай так я зайду в игру в любой день в любое время когда скажешь , ты фармишь при мне, я записываю фрапс и если ты сделаешь 20ккк в час я те на карту кидаю 50к р. если нет , я тебя обоссу за твой гнилой базар

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
набиваю в день по 70ккк спокойно
видимо что то не так с автором
1673293305989.png

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Норм ты денег вкинул

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Эт у него выше крутой эпик уже или патчик на скин?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
слы ****ин фармер , на словах все могут. Давай так я зайду в игру в любой день в любое время когда скажешь , ты фармишь при мне, я записываю фрапс и если ты сделаешь 20ккк в час я те на карту кидаю 50к р. если нет , я тебя обоссу за твой гнилой базар
Давай, заходи
Тебе уже не первый я пишу, что там делать 20ккк в час это как не***, за 5 часов фарма сегодня я седалал 136ккк)))

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
может ты просто закинешь 50к на скрайд и не будешь фармить и спорить?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ну *** знает, не дешевле на х1000 фармить?)
Челы по 5к вкидывают ни за шо

Верх