High Five Скрайд продлевает летние каникулы с 1-го сентября!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Возможно ли при выборе награды "случайный летний аксессуар" получить постоянные аксессуары, а не те которые на 7 дней? в частности, интересует сервер х15.
Уточнил. Да можно, исправят этот момент, они по идее должны даваться навсегда а не на 7.

Zili

Барон
Лайки
16
извините какого писюна дроп эвента оформлен на локе тараса только? я мож стакато гну или школу, или дино , я не хочу сидеть в лоа и дв но, я хочу сундуки с точками... запилите плез на все локи пусть со штрафом на синих мобов

а то никакой инфы о том где падает нет, я уж думал ваще опять по-скрайду эвент сделали только с нпц и альт б

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
извините какого писюна дроп эвента оформлен на локе тараса только? я мож стакато гну или школу, или дино , я не хочу сидеть в лоа и дв но, я хочу сундуки с точками... запилите плез на все локи пусть со штрафом на синих мобов

а то никакой инфы о том где падает нет, я уж думал ваще опять по-скрайду эвент сделали только с нпц и альт б
Передам команде

OhICanExplain

Старейшина
Лайки
0
Уточнил. Да можно, исправят этот момент, они по идее должны даваться навсегда а не на 7.
Спасибо!
Есть еще вопрос, "(+5)случайный летний аксессуар" это только аксессуары продаваемые за серебро? Или аксессуары за золото, такие как костюмы сталкеров, разноцветные убийцы, тоже можно получить?

B

BoeHkoM ^^

если ты по повуду вчерв, то того человека предупредили что в кч не надо покупать что, то за реал, а он это проигнорил, в слудующий раз не будет так писать.
Да и по сути если бы не я его сдал, то кто то другой, просто промолчали бы, а я сразу сказал что это сделал я.

Mattix

:3
Лайки
128 692
если ты по повуду вчерв, то того человека предупредили что в кч не надо покупать что, то за реал, а он это проигнорил, в слудующий раз не будет так писать.
Да и по сути если бы не я его сдал, то кто то другой, просто промолчали бы, а я сразу сказал что это сделал я.
Сейчас бы РМТщиков сдавать, за вознаграждение, своего соклана, ебать зашквар
Может ты еще скрины ****оебства в тикеты отсылаешь?
)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Спасибо!
Есть еще вопрос, "(+5)случайный летний аксессуар" это только аксессуары продаваемые за серебро? Или аксессуары за золото, такие как костюмы сталкеров, разноцветные убийцы, тоже можно получить?
Пожалуй это может знать только Wise

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Когда уже на эпилог запилите ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Мы подобрали самые популярные локации по нескольким причинам и не планируем этого изменять.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Спасибо!
Только те, которые за серебро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх