High Five Скрайд продлевает летние каникулы с 1-го сентября!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Когда Вы приходите в магазин за курицей и Вы видите, что на прилавке нет курицы - Вы будете винить в этом пекаря? Я это к тому, что работа модмейкера и разработчиков никак не пересекается друг с другом.
Шапками занимается модмейкер, багами - разработчики. Разработчики делают правки по мере возможности и они публикуются в соответствующей теме.
Обновление с фиксами ожидается 1го сентября?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
И в 3й раз перезаливаю гифки, уже точно работают

Moonya

Лайки
197 086
Когда Вы приходите в магазин за курицей и Вы видите, что на прилавке нет курицы - Вы будете винить в этом пекаря? Я это к тому, что работа модмейкера и разработчиков никак не пересекается друг с другом.
Шапками занимается модмейкер, багами - разработчики. Разработчики делают правки по мере возможности и они публикуются в соответствующей теме.
нет, кассира

asvici

x
Лайки
19 408
крч ты лох и школьник

Лайки
9 696
И в 3й раз перезаливаю гифки, уже точно работают
их никто не открывает
лучше придумай что зальешь в осеннюю обнову , чтобы задобрить меня
шубу из шкуры мамы войса , например

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Когда вижу недоработки на серве - пишу в спортлото

Nikson

Граф
Лайки
3 242
@Wise
Добавьте, пожалуйста, в альт-б в оли-палки палки с бафом регенерация.
Когда следующее обновление с фиксами?

Последнее редактирование:

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Огр с усами топчег)))) лучшеб усы как аксессуар сделали бы
Заряженный костюм адского сталкера только норм

HotFly

Барон
Лайки
16
E8QM_NOSakw.jpg

Они остаются навсегда или на время ивента?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх