B
BoeHkoM ^^
хз. Почему бы не добавить кепку Саши Грей, Если на скрайде другого говна дохера, типо маски Лошади и т.д)Не слежу за её достижениямиНу перестала и хорошо,но очернила она себя ппц просто
хз. Почему бы не добавить кепку Саши Грей, Если на скрайде другого говна дохера, типо маски Лошади и т.д)Не слежу за её достижениямиНу перестала и хорошо,но очернила она себя ппц просто
Маска лошади = Саша сераяхз. Почему бы не добавить кепку Саши Грей, Если на скрайде другого говна дохера, типо маски Лошади и т.д)
Например? В этом году руоф вообще ничего не придумал лучше чем раздать летние плавки.. И по Вашему это лучше чем то что мы сделали? Любой наш апдейт на 2 головы выше чем у них, полистайте их ивенты.тут работа должна быть не ёмкая а востребованная, да и зачем что-то пробовать если мне за это не платят в отличии от тех кто над этим работает? просто высказал свое мнение про этот "апдейт", пара стрёмных шапок и скины с измененным оттенком.. в то время когда люди предлагали и кидали на форум кучу вменяемых и реально новых идей
Ивент на эпилоге будет ?Например? В этом году руоф вообще ничего не придумал лучше чем раздать летние плавки.. И по Вашему это лучше чем то что мы сделали? Любой наш апдейт на 2 головы выше чем у них, полистайте их ивенты.
Думаю да, просто сначала ХФ всегда делают т.к. я делаю всё по хф, а там переносИвент на эпилоге будет ?
ФЛАФ БРАТ А КАК ЖЕ МЫ??????????????????????????????????????????????????????Как я Вас люблю, жаль нехватает Рэдпавера и Соти.
Можно узнать когда? ) или у нас ивент будет продление зимних каникул?)Думаю да, просто сначала ХФ всегда делают т.к. я делаю всё по хф, а там перенос
:oleg12::oleg12::oleg12::oleg12::oleg12::oleg12::oleg12::oleg12::oleg12:ФЛАФ БРАТ А КАК ЖЕ МЫ??????????????????????????????????????????????????????
МЫ ЖЕ ТОЖЕ ЛЮДИ С ЭПИЛОГА ХОТИМ ВКУСНОГО, А НАМ БОЛТЯРУ ДАЮТ БРАТИШКА МЫ ЖЕ ЛЮБИМ ДРУГ-ДРУГА ЕЩЕ С ЭМИКА ДОБАВЬ И НАМ ПРОШУ Я БУДУ ПЛАКАТЬ(((((((((((((((((((((
ТА НУ НАХ БРАТ НЕ ГОНИ ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ В ТРУСАХ ПРОВОДИТЬ НЕ В КАЙФ((((Можно узнать когда? ) или у нас ивент будет продление зимних каникул?)
Я делаю на хф сразу потому что у меня весь инструментарий под ХФ серв.части( НО клиент.часть вся сделана уже для епилога еще недели 2 назад, так что на сервера Вам перенесут.ФЛАФ БРАТ А КАК ЖЕ МЫ??????????????????????????????????????????????????????
МЫ ЖЕ ТОЖЕ ЛЮДИ С ЭПИЛОГА ХОТИМ ВКУСНОГО, А НАМ БОЛТЯРУ ДАЮТ БРАТИШКА МЫ ЖЕ ЛЮБИМ ДРУГ-ДРУГА ЕЩЕ С ЭМИКА ДОБАВЬ И НАМ ПРОШУ Я БУДУ ПЛАКАТЬ(((((((((((((((((((((
Не думаю что долго, Wise отпишет анонсМожно узнать когда? ) или у нас ивент будет продление зимних каникул?)
Ну с учетом что они всегда опаздывают то я подумал что к зимним каникулам и нам зальют)ТА НУ НАХ БРАТ НЕ ГОНИ ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ В ТРУСАХ ПРОВОДИТЬ НЕ В КАЙФ((((
я знал что ты любишь меня спасибо тебе братишка просто лучший обнял <3Я делаю на хф сразу потому что у меня весь инструментарий под ХФ серв.части( НО клиент.часть вся сделана уже для епилога еще недели 2 назад, так что на сервера Вам перенесут.
Не думаю что долго, Wise отпишет анонс
Но на эпилоге нету Ольфа, ивент "морского конька" будет откорректирован ?Не думаю что долго, Wise отпишет анонс
Зимние каникулы в трингах Е БОЙ всегда мечтал xDНу с учетом что они всегда опаздывают то я подумал что к зимним каникулам и нам зальют)
Я просил уже хз когда чтобы нам просто перенесли шмотки с хф которые я скидывал фотки, сказали да да сделаем и забыли
ДаНо на эпилоге нету Ольфа, ивент "морского конька" будет откорректирован ?
Сам бы носил, имхо самый удачный аксессуар в этом пакефлафстер подари противогаз сталкера спасибо заранее
Начинай)xDЕсли прямо сейчас начать то можно успеть к хэллоуину сделать ивент) А лучше сразу зимний