High Five Скрайд продлевает летние каникулы с 1-го сентября!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

Не слежу за её достижениями:) Ну перестала и хорошо,но очернила она себя ппц просто
хз. Почему бы не добавить кепку Саши Грей, Если на скрайде другого говна дохера, типо маски Лошади и т.д)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
тут работа должна быть не ёмкая а востребованная, да и зачем что-то пробовать если мне за это не платят в отличии от тех кто над этим работает? просто высказал свое мнение про этот "апдейт", пара стрёмных шапок и скины с измененным оттенком.. в то время когда люди предлагали и кидали на форум кучу вменяемых и реально новых идей
Например? В этом году руоф вообще ничего не придумал лучше чем раздать летние плавки.. И по Вашему это лучше чем то что мы сделали? Любой наш апдейт на 2 головы выше чем у них, полистайте их ивенты.

Лайки
289
Например? В этом году руоф вообще ничего не придумал лучше чем раздать летние плавки.. И по Вашему это лучше чем то что мы сделали? Любой наш апдейт на 2 головы выше чем у них, полистайте их ивенты.
Ивент на эпилоге будет ?

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Как я Вас люблю, жаль нехватает Рэдпавера и Соти.
ФЛАФ БРАТ А КАК ЖЕ МЫ??????????????????????????????????????????????????????
МЫ ЖЕ ТОЖЕ ЛЮДИ С ЭПИЛОГА ХОТИМ ВКУСНОГО, А НАМ БОЛТЯРУ ДАЮТ БРАТИШКА МЫ ЖЕ ЛЮБИМ ДРУГ-ДРУГА ЕЩЕ С ЭМИКА ДОБАВЬ И НАМ ПРОШУ Я БУДУ ПЛАКАТЬ(((((((((((((((((((((

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
МЫ ЖЕ ТОЖЕ ЛЮДИ С ЭПИЛОГА ХОТИМ ВКУСНОГО, А НАМ БОЛТЯРУ ДАЮТ БРАТИШКА МЫ ЖЕ ЛЮБИМ ДРУГ-ДРУГА ЕЩЕ С ЭМИКА ДОБАВЬ И НАМ ПРОШУ Я БУДУ ПЛАКАТЬ(((((((((((((((((((((
:oleg12::oleg12::oleg12::oleg12::oleg12::oleg12::oleg12::oleg12::oleg12:

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Я делаю на хф сразу потому что у меня весь инструментарий под ХФ серв.части( НО клиент.часть вся сделана уже для епилога еще недели 2 назад, так что на сервера Вам перенесут.

Можно узнать когда? ) или у нас ивент будет продление зимних каникул?)
Не думаю что долго, Wise отпишет анонс

Nonsense

Виконт
Лайки
649
ТА НУ НАХ БРАТ НЕ ГОНИ ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ В ТРУСАХ ПРОВОДИТЬ НЕ В КАЙФ((((
Ну с учетом что они всегда опаздывают то я подумал что к зимним каникулам и нам зальют)
Я просил уже хз когда чтобы нам просто перенесли шмотки с хф которые я скидывал фотки, сказали да да сделаем и забыли

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Я делаю на хф сразу потому что у меня весь инструментарий под ХФ серв.части( НО клиент.часть вся сделана уже для епилога еще недели 2 назад, так что на сервера Вам перенесут.

Не думаю что долго, Wise отпишет анонс
я знал что ты любишь меня спасибо тебе братишка просто лучший обнял <3

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Ну с учетом что они всегда опаздывают то я подумал что к зимним каникулам и нам зальют)
Я просил уже хз когда чтобы нам просто перенесли шмотки с хф которые я скидывал фотки, сказали да да сделаем и забыли
Зимние каникулы в трингах Е БОЙ всегда мечтал xD

wz3

これが人生
Лайки
1 077
флафстер подари противогаз сталкера спасибо заранее

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Если прямо сейчас начать то можно успеть к хэллоуину сделать ивент) А лучше сразу зимний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх