СКРАЙД РАЗРЕШАЕТ ЧИТЫ?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
653
За фрапс человека который в агре бьет другую цель и меняет таргеты давали бан точно.

Если вы говорите про нексттаргет+атака\хурик\кдл которые юзаются мышками, то у меня для вас плохие новости. 2024, мне не то что лень, мне просто жаль клавиатуру, нажать на ней за день пару лямов нажатий, так что юзаю вкл выкл ф1 и поехал бегать тудой сюдой.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Помнится когда ещё давно играл, остро стояла проблема ботоводов и подобной нечисти, проще говоря читеров. Сейчас я столкнулся с очередным таким в игре и немного офигел, что поддержке плевать на железобетонный факт читерства человека. Официальный ответ поддержки "Мы не запрещаем пользоваться доп.софтов." =)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот так вот в 2024 году, проект который мнит себя "лучшим", абсолютно ничего не делает с откровенными читерами и отвечает подобное) Представляю сколько в топ кланах этих ботоводов и кого похуже, раз не просто нет никакой защиты и борьбы с подобным, а ещё и когда есть прямые доказательства, поддержке наплевать) То есть люди спокойно в несколько окон с помощью ботов и фармят и пвпшатся, получая огромное преимущество, особенно из-за автокаста скилов, что делает массовые пвп с такими просто дичью. И кто знает что там ещё используется....
Печально что проект докатился до такого и что администрации настолько наплевать на свою репутацию и сервер. Это неприемлемо.

В итоге поддержка написала "Выдадим человеку предупреждение" ))) то есть они предупредят его не палиться и продолжать юзать читы аккуратней))
Зато если ты напишешь случайно в чат поиска группы, тебе забанят все аккаунты)))))) Классно играется на Скрайде и правда "лучший" сервер))) Читеришь? Ну мы тебя предупреждаем, что-бы ты не палился, юзай аккуратней! Написал не в тот чат, бан всех аккаунтов!
П-Приоритеты)))))) Просто позор.....
Первое, что хотелось бы отметить - это невозможность запустить большинство запрещенных программ. Вы просто не сможете сделать этого из-за защиты проекта. Вероятно, вы говорите за использование макросов на мышках, что на проекте и правда не запрещено, но ровно до того момента пока игрок сидит за компьютером и контролирует свои действия. Как мне кажется, никакого вреда подобный фарм не приносит и лишь облегчает игровой процесс для человека

Bars235

Царь
Лайки
295
Первое, что хотелось бы отметить - это невозможность запустить большинство запрещенных программ. Вы просто не сможете сделать этого из-за защиты проекта. Вероятно, вы говорите за использование макросов на мышках, что на проекте и правда не запрещено, но ровно до того момента пока игрок сидит за компьютером и контролирует свои действия. Как мне кажется, никакого вреда подобный фарм не приносит и лишь облегчает игровой процесс для человека
Нет, я говорю конкретно о боте, который без твоего участия другим окном юзает скилы, фармит, участвует в пвп. А про защиту смешно))) Даже в миллионных ААА проектах тонны читов работают, где защита в сто раз получше чем тут. У вас люди прямым текстом в чате игры пишут, что используют именно БОТОВ, которые сами по себе действуют. А ваша поддержка даже такое игнорирует.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
А подскажите раз уж разрешены, почему razer synapse не работает? Античит блочит софт мышки?
Можете опубликовать список рабочего софта, а желательно еще и мануалы по его использованию с вашим клиентом?))

GRECHA

Виконт
Лайки
176
НУ Я ТОЖЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ЭЛИТКА АДРИКА У ЧЕЛИКОВ В БИГ ВАРЕ РАБОТАЕТ

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
НУ Я ТОЖЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ЭЛИТКА АДРИКА У ЧЕЛИКОВ В БИГ ВАРЕ РАБОТАЕТ
"Адрик" не работает ни на одном из наших серверов уже как с месяцев 6, наверное и думаю, что так будет и дальше
Нет, я говорю конкретно о боте, который без твоего участия другим окном юзает скилы, фармит, участвует в пвп. А про защиту смешно))) Даже в миллионных ААА проектах тонны читов работают, где защита в сто раз получше чем тут. У вас люди прямым текстом в чате игры пишут, что используют именно БОТОВ, которые сами по себе действуют. А ваша поддержка даже такое игнорирует.
Человек в чате может написать что угодно, даже что он Илон Маск. Станет ли он от этого миллиардером? Думаю, что нет. Не нужно верить всему, что пишут игроки в чате.

Что касается защиты, то я согласен с тем, что читы есть везде и я не могу исключать того, что найдется умелец, который сможет написать свою собственную программу, которая будет работать так, как мы сейчас не отслеживаем и не ожидаем, но это редкость и если такое и есть или будет, то это скорее исключение из правил. Весь популярный и массовый софт сейчас недоступен и те, кто хоть раз играл с софтом прекрасно об этом знают

Bars235

Царь
Лайки
295
"Адрик" не работает ни на одном из наших серверов уже как с месяцев 6, наверное и думаю, что так будет и дальше

Человек в чате может написать что угодно, даже что он Илон Маск. Станет ли он от этого миллиардером? Думаю, что нет. Не нужно верить всему, что пишут игроки в чате.

Что касается защиты, то я согласен с тем, что читы есть везде и я не могу исключать того, что найдется умелец, который сможет написать свою собственную программу, которая будет работать так, как мы сейчас не отслеживаем и не ожидаем, но это редкость и если такое и есть или будет, то это скорее исключение из правил. Весь популярный и массовый софт сейчас недоступен и те, кто хоть раз играл с софтом прекрасно об этом знают
ну да, люди же по приколу будут писать, что юзают бота, особенно когда их 2ое окно твина, помогает тебя убить в пвп)) Как раз таки оправдывать и отмазывать можно чем угодно, факт остаётся фактом. У вас странные люди вообще работают, ведь кто-то додумался банить людям все аккаунты, за случайное написание в чат поиска группы, сообщения. Но когда люди в открытую пользуются и хвалятся читами, вам вдруг становится недостаточно доказательств и вообще плевать. Вы не думаете, что у того, кто за это отвечает, неправильные приоритеты? да и вообще нужно найти на эту должность другого человека. И это всё при том, что даже если такого забанят, он занесёт вам денег и его разбанят, продолжит бегать с читом)))) Ведь вы не просто сами за этим не следите, вы игнорируете даже когда есть прецеденты и даже прямые тому доказательства.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
//hero я с таким читом бегаю. Очень крутой, рекомендую
Дядя шо думаешь по лукам на макросах, в каждой локе, которых кроме как на пк уебать, расфлагать нельзя, после того как на пк убиваешь они опять приходят, за 1 вечер +30пк на свсе) в каждой луко пати 2 чела живых это МА и Хил

Каво?

Лайки
729
Саня ну это бред, когда вы будите по локам летать и чекать челов, в каждой луко пати 2 чела живых, или локи надо подсказать?)

Nomad

Граф
Лайки
565
Вааау, второе окно в пвп помогло, не ну это бан сразу ботоводу ****ому, такого макросом не провернуть никак, само собой

ТС не выкладывает свои «пруфы» на форум так как знает, что его обоссут)

P.s. Как за****и шизы в шапках из фольги, которые на каждого подпиваса с х7 создают тему, мол, ебать читы на скруде скачать бесплатно

Nomad

Граф
Лайки
565
А подскажите раз уж разрешены, почему razer synapse не работает? Античит блочит софт мышки?
Можете опубликовать список рабочего софта, а желательно еще и мануалы по его использованию с вашим клиентом?))
Вот кстати да
У рейзеров и без того софт говна, так еще и блочат))

Evgensky

Наследник
Лайки
12
Есть такое пацаны стоят ночью споты на софте и окна авто ассистят в пвп. Да это на макросах мыши и это разрешено. Сам не юзаю.

Bars235

Царь
Лайки
295
Саня ну это бред, когда вы будите по локам летать и чекать челов, в каждой луко пати 2 чела живых, или локи надо подсказать?)
а смысл, они же прямым текстом написали, что им плевать))) Я думал они хотя-бы донок за разбан залутать додумаются с читаков, но им видимо лень, бабло итак рекой льётся, смысл шевелить пальцем)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Дядя шо думаешь по лукам на макросах, в каждой локе, которых кроме как на пк уебать, расфлагать нельзя, после того как на пк убиваешь они опять приходят, за 1 вечер +30пк на свсе) в каждой луко пати 2 чела живых это МА и Хил
без понятия, я только столб облизваю
@Moonya поможешь охотнику?

Каво?

Лайки
729
а смысл, они же прямым текстом написали, что им плевать))) Я думал они хотя-бы донок за разбан залутать додумаются с читаков, но им видимо лень, бабло итак рекой льётся, смысл шевелить пальцем)
Ну я их понять могу не хотят онлайн терять, но с другой стороны, часто вижу на форуме темы, что банят рандомных типов за то что они на макросе и отошли от компа, тут дело в том, чтобы либо всех, либо никого не банили

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Где скачать читы на скрайд?
Здесь: https://ru.ruscryde.net/gold/?from=website_home_page
За смешные 99999 российских рубасов можно получить колоссальное игровое преимущество над простыми смертными.
Не наказуемо, инфа сотка. Администрация делает вид, что не видит))

Верх