СКРАЙД РАЗРЕШАЕТ ЧИТЫ?

Bars235

Царь
Лайки
295
Ну я их понять могу не хотят онлайн терять, но с другой стороны, часто вижу на форуме темы, что банят рандомных типов за то что они на макросе и отошли от компа, тут дело в том, чтобы либо всех, либо никого не банили
хз кого там за что банят, я пока видел только баны всех аккаунтов за случайное написание в чат поиска группы и баны аккаунтов за-то, что отдал корешу свой шмот))) Неправильные у ответственных за это людей, приоритеты. Люди взялись предоставлять "сервис" за который получают очень много денег, но по не ясной причине, следить и делать этот сервис качественным и приятным для игроков, они не хотят. Когда ты берёшься за работу которую хорошо оплачивают, но делаешь её плохо, заканчивается это всё соответствующе) Хотя половина приближённых из топ кланов, скорее всего и сидят на таких же читах) потому и болт положен на это всё. Жаль что администрацию не волнует репутация и качество, хотя казалось бы первым делом, должно. Сколько прошло лет, а стало как я вижу ещё хуже в этом вопросе)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Конечно. Можно получить на халяву в качестве довеска к платежу крайне редкую и чрезвычайно полезную вещь: Щит Нефилима :f09f9887-2x: Когда-нибудь предложу добавить Скрипящие Ботинки. Но, боюсь, предложение не примут - это был бы слишком щедрый подарок :f09f9885-2x:

s.o

Барон
Лайки
61
"Адрик" не работает ни на одном из наших серверов уже как с месяцев 6, наверное и думаю, что так будет и дальше
Хелпер вы проплатили чтобы не работал,а насчет адрика думаю врятли.Люди юзают хз

Motylek

Salvatore
Лайки
608
"Адрик" не работает ни на одном из наших серверов уже как с месяцев 6, наверное и думаю, что так будет и дальше

Человек в чате может написать что угодно, даже что он Илон Маск. Станет ли он от этого миллиардером? Думаю, что нет. Не нужно верить всему, что пишут игроки в чате.

Что касается защиты, то я согласен с тем, что читы есть везде и я не могу исключать того, что найдется умелец, который сможет написать свою собственную программу, которая будет работать так, как мы сейчас не отслеживаем и не ожидаем, но это редкость и если такое и есть или будет, то это скорее исключение из правил. Весь популярный и массовый софт сейчас недоступен и те, кто хоть раз играл с софтом прекрасно об этом знают
По моей инфе хелпер работает, но т.к он дороже адрика раза в 2, то мало кто им пользуеться)

Motylek

Salvatore
Лайки
608
просвети пж софт может резать кд своих скилов; клинсить дебафф, если у тебя нет клинса; бустить полностью хп\цп, когда оно доходит до нуля (не любовка); переводить урон в пета, если у твоей профы его не может быть? или эт рисовки какие-то? а то я не пойму как челики по 50+ фрагов хуярят на дм за 10 минут...
Посмотреть вложение 206688
Это на ТВ есть такой свиток, скрывающий ник нейм на 2 часа)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
По моей инфе хелпер работает, но т.к он дороже адрика раза в 2, то мало кто им пользуеться)
Пользовались им довольно часто до момента прошлой х100. Сейчас ни адрик, ни хелпер работать не должны и пока мне не удалось найти ни одного подтверждения обратного

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Пользовались им довольно часто до момента прошлой х100. Сейчас ни адрик, ни хелпер работать не должны и пока мне не удалось найти ни одного подтверждения обратного
именно по причине того что у тебя нет подтверждения, он и работает у определенного количества лиц.
Ваш античит тут не причем, не нужно вводить в заблуждение, вы просто занесли больше, чем было юзеров софта на сервере, что выгодно разработчику

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Б.ля я только понял что вы про хелпер прогу, а не про @#he.l.per . Ещё и обрадовался что он работает. Сторожем каким-то или на производстве
На астере помню был такой КЛ сокол, так вот, была ситуация, когда его трахнули на руне на осаде или ТВ, не помню точно уже, после КМп он на всю мамблу начал кричать что у него клан конченых долбоебов 13 летних дцпшных. А потом он сказал, всем у кого нет ССД дисков, пойти на вагоны грузчиком, и за неделю заработать себе на ССД диск

Хелпер помню тоже орал когда я раза 2 или 3 каст сбил, я ж *** не знал что это наш кастер, смотрю, пидар кастует. Я и сбивал ему каст, пока он не бабахнул в войсе

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
просвети пж софт может резать кд своих скилов; клинсить дебафф, если у тебя нет клинса; бустить полностью хп\цп, когда оно доходит до нуля (не любовка); переводить урон в пета, если у твоей профы его не может быть? или эт рисовки какие-то? а то я не пойму как челики по 50+ фрагов хуярят на дм за 10 минут...
Посмотреть вложение 206688
Они умело в крысу ласт хиты бегают накидывают)) вот и набирают фраги, если ты чуть жирнее чем на 3 тычка теряют интерес :) :) :)

Показушник

Виконт
Лайки
515
Вам ведь будет не достаточно одних слов, для подтверждения обратного, что необходимо для блокировки софтера, попросить его написать в чат "поиск группы"?)

OBDOLBAN

Барон
Лайки
24
А подскажите раз уж разрешены, почему razer synapse не работает? Античит блочит софт мышки?
Можете опубликовать список рабочего софта, а желательно еще и мануалы по его использованию с вашим клиентом?))
Оскар эдишн, Оскар лайт, KeyDominator все версии
И софт для мышек bloody
Это работает 100%
Монуалов нет. Там все интуитивно понятно)) там можно полную автоматизацию перса сделать если хорошо шаришь

Верх