СКРАЙД РАЗРЕШАЕТ ЧИТЫ?

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Оскар эдишн, Оскар лайт, KeyDominator все версии
И софт для мышек bloody
Это работает 100%
Монуалов нет. Там все интуитивно понятно)) там можно полную автоматизацию перса сделать если хорошо шаришь
Как на фейсит потом играть, с такой залупой как блади, мне кажется кейдомин с головой.

OBDOLBAN

Барон
Лайки
24
мне кажется кейдомин с головой.
Это и есть софт bloody для клавиатуры
По настройкам как и Оскар. Только интерфейс отличается. И за частную фарма макоров подходит, но и есть исключение, когда меняешь расширение на тот или иной формат для девайса (между блади и Х7) и они не становятся)) но это редкость такая проблема с форматами амс1 и вмс2 вроде
Как бы этим не занимаюсь уже просто пишу макросы на родных прогах) но когда один макрос нужен на Клаву и на мышку что бы они параллельно работали и лень писать этот же макрос то можно и перекинуть)) что бы параллельно запускать разные макросы на одном пк на Клаве и на мышке и не ебать се мозг
.

dev.

Граф
Лайки
761
Пользовались им довольно часто до момента прошлой х100. Сейчас ни адрик, ни хелпер работать не должны и пока мне не удалось найти ни одного подтверждения обратного
Дагерочки на тысяче докажут обратное)
Даже считал некоторых, как после шса с бэкстабом они на скиле жмут пробел на котором привязан нексттаргет и юзают трик) 25 попыток - 0 успешных ударов в спину. Канеш это не софт. Просто на скиле челиксы

Верх