СКРАЙД ТОП СЕРВЕР

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
ЕСЛИ ТЫ ДА УН,БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ! ТОП АДМИНЫ, ТОП САПОРТ, ТОП СЕРВЕР! ГГ ВП!
Shot00022.jpg

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Всё, что я увидел, это гомосексуальные наклонности, выраженные в профессии котовода.

ВадимFree

Старейшина
Лайки
1
Ну как до слияния флаги осталиь, тоесть у (Р) 6 флагов было на руне а у нас 3 на ШТТ а теперь на оборот, даже Штт на твинах (Р)

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
когда отчим твой сверху тебя жарит в очко?
Хз, ему рили некогда, малый. Он ведь торгует дырками твоей мамаши возле центра помощи аутистам и коматозникам(ахх вот мы и нашли твое место обитания) 24/7/365 , а ведь я так его и не видел ни разу(0(0
Абида

Alessa

Старейшина
Лайки
3
5 минут как замок взяли, го ныть) забрали-бы Рки - ныли-бы совершенно другие люди) с флагами или нет - вас всёравно имели и будут иметь)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Хз, ему рили некогда, малый. Он ведь торгует дырками твоей мамаши возле центра помощи аутистам и коматозникам(ахх вот мы и нашли твое место обитания) 24/7/365 , а ведь я так его и не видел ни разу(0(0
Абида
умри просто ноунейм

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
умри просто ноунейм
Как самокритично , е банашка)0)0
Жаль , что ты слился правда(0( ну это такое
Это свойственно для людей чье айкью ниже комнатной температуры)0)
Иди дальше крабь мобов в стакато,пока я и моя ребята чилятся с твоей сеструхой в ЛОА
Рип сеструха рандома

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Как самокритично , е банашка)0)0
Жаль , что ты слился правда(0( ну это такое
Это свойственно для людей чье айкью ниже комнатной температуры)0)
Иди дальше крабь мобов в стакато,пока я и моя ребята чилятся с твоей сеструхой в ЛОА
Рип сеструха рандома
боже, ты наверное считаешь себя мега крутым и креативным, шутки на уровне сифилисного бича с кровоточащим анусом. рили ты пытаешь задеть шутейками про мамок сетрух и прочую ***ту? выеби себя в глаз, выкопой яму поглубже и никого из нее не вылезай больше, тупой не интересное чмо

• Лайк
Реакции: glp
Верх