- Лайки
- 228
ЕСЛИ ТЫ ДА УН,БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ! ТОП АДМИНЫ, ТОП САПОРТ, ТОП СЕРВЕР! ГГ ВП!
когда отчим твой сверху тебя жарит в очко?Сверху пид ор ^^
После рестарта сервера в каждом замке будет по 1 флагуЕСЛИ ТЫ ДА УН,БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ! ТОП АДМИНЫ, ТОП САПОРТ, ТОП СЕРВЕР! ГГ ВП!
Посмотреть вложение 75789
Хз, ему рили некогда, малый. Он ведь торгует дырками твоей мамаши возле центра помощи аутистам и коматозникам(ахх вот мы и нашли твое место обитания) 24/7/365 , а ведь я так его и не видел ни разу(0(0когда отчим твой сверху тебя жарит в очко?
яб на твоем месте лучше не выебывался))))0)))5 минут как замок взяли, го ныть) забрали-бы Рки - ныли-бы совершенно другие люди) с флагами или нет - вас всёравно имели и будут иметь)
А шо делать на вечерней осаде? пасаны с почти фул флагами, не плохой бустик на вторую осаду подехалПосле рестарта сервера в каждом замке будет по 1 флагу
А ничего. Админы рестартить не будут)А шо делать на вечерней осаде? пасаны с почти фул флагами, не плохой бустик на вторую осаду подехал
умри просто ноунеймХз, ему рили некогда, малый. Он ведь торгует дырками твоей мамаши возле центра помощи аутистам и коматозникам(ахх вот мы и нашли твое место обитания) 24/7/365 , а ведь я так его и не видел ни разу(0(0
Абида
Как самокритично , е банашка)0)0умри просто ноунейм
боже, ты наверное считаешь себя мега крутым и креативным, шутки на уровне сифилисного бича с кровоточащим анусом. рили ты пытаешь задеть шутейками про мамок сетрух и прочую ***ту? выеби себя в глаз, выкопой яму поглубже и никого из нее не вылезай больше, тупой не интересное чмоКак самокритично , е банашка)0)0
Жаль , что ты слился правда(0( ну это такое
Это свойственно для людей чье айкью ниже комнатной температуры)0)
Иди дальше крабь мобов в стакато,пока я и моя ребята чилятся с твоей сеструхой в ЛОА
Рип сеструха рандома