Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342

Ошибка: невозможно активировать

Вы не соблюли условия по требуемому уровню для активации промокода. Что не так , подскжите???
Я смотрю ты все никак не докачаешься до 3 профы?)
На х2 с 76 лвла

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
А подскажите по поводу кд 24 часа на получение адены с кв на 1ю профу. Кд ровно сутки с момента сдачи на первом окне или в 6.30 мск? Не хотелось бы на старте делать кв рина без окошечка
Тоже интересует ответ на этот вопрос. В какой момент откатывается кд на награду за 1 профу?
Не хотелось бы денежку за второе окно терять, на старте она пригодится.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Тоже интересует ответ на этот вопрос. В какой момент откатывается кд на награду за 1 профу?
Не хотелось бы денежку за второе окно терять, на старте она пригодится.
не помню уже, уточню

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Ну вообще стоило бы сделать, думаю да, сделаем сегодня без кд или до рестарта
@Guldan ап, арена всё ещё в кд на всех персонажах
1737643204592.png

shieldbash

Рыцарь
Лайки
12
вот интересно ножам дали 3 профные скилы на олимп, а что ТК и паладину дали кроме как врот ?

• Лайк
Реакции: MFST

SantaCruze

Барон
Лайки
90
@Guldan хотел спросить, есть ли у вас на сервере - Ice Fairy Sirra (Ледяная Фея Сирра) ?

Rayder

Барон
Лайки
67
вот интересно ножам дали 3 профные скилы на олимп, а что ТК и паладину дали кроме как врот ?
Раш у тк который режет 90% скорости атаки и кста, наблюдать как глад кастует свой соник бустер 9 сек очень весело))
Я буду за тк, я доволен))

Vidj

Барон
Лайки
18
Раш у тк который режет 90% скорости атаки и кста, наблюдать как глад кастует свой соник бустер 9 сек очень весело))
Я буду за тк, я доволен))
Зато дестры теперь при раше дают воздушный поцелуй и смотрят как убегают в закаты их таргеты, хилясь и раскайчивая их…

Suranax

Граф
Лайки
1 590
@Guldan
Какой концепт использования предусматривался для новой трансформы биша (shining form)?
В ней нет важных дебафов и берна
Для чего она вообще?
На спотах у биша и так нет проблем с МП. для ПВП она врядли пригодится
возможно для КМов, но она слетает при смерти

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Я надеюсь арену испытаний еще будут фиксить? а то первый этап на данный момент выглядит крайне дизбалансным.
Во первых там слишком низкий мдеф, магами на изи прошли за 14 минут, а вот миликами еле успели за 30 мин, и то 2 раза пришлось траить меняя ДДшек. Вы либо сделайте выше мдеф либо чуть подрежте п деф, пока что для маг пати эта арена ни разу не испытание а халявная возможность достать много лута.
Во вторых награда для первого этапа выглядит через чур жирно, экономика сервера явно спасибо не скажет. В первый раз выбили 1 топ Б пуху, 3 Б шмотки и 2 блес Б арм, во второй раз выбили 1 топ и 1 лоу Б пуху, 3 Б шмотки 1 блес Б арморку и 1 блес Б випку. Ну такой дроп для х1 прям совсем не ок. @Guldan прошу обратить внимание
Нормальный дроп для инста, который раз в неделю. Выбить 1 пуху на 9 человек в неделю это много? Тут никакой не х1 по дропу. Если доиграешь до 76+ стадии, охренее сколько там на рынке будет дропа, который со всех щелей сыпеться

Верх