- Лайки
- 9
он же написал что в 49 лабе зашел на 49.00, вышел 50.42, тобишь за лабу получил 142 % опыта )Не может быть такого, там очень много опыта сейчас.
Это на каком уровне вы столько получили?
он же написал что в 49 лабе зашел на 49.00, вышел 50.42, тобишь за лабу получил 142 % опыта )Не может быть такого, там очень много опыта сейчас.
Я допустим посчитал что зашел на 49% а вышел на 50.42% xDон же написал что в 49 лабе зашел на 49.00, вышел 50.42, тобишь за лабу получил 142 % опыта )
Я смотрю ты все никак не докачаешься до 3 профы?)Ошибка: невозможно активировать
Вы не соблюли условия по требуемому уровню для активации промокода. Что не так , подскжите???
ааа, брейнглаг - я думал 49% и получил 51%, сорион же написал что в 49 лабе зашел на 49.00, вышел 50.42, тобишь за лабу получил 142 % опыта )
Cпосибо понялЯ смотрю ты все никак не докачаешься до 3 профы?)
На х2 с 76 лвла
А подскажите по поводу кд 24 часа на получение адены с кв на 1ю профу. Кд ровно сутки с момента сдачи на первом окне или в 6.30 мск? Не хотелось бы на старте делать кв рина без окошечка
Тоже интересует ответ на этот вопрос. В какой момент откатывается кд на награду за 1 профу?........
не помню уже, уточнюТоже интересует ответ на этот вопрос. В какой момент откатывается кд на награду за 1 профу?
Не хотелось бы денежку за второе окно терять, на старте она пригодится.
с рестартом серва надо. в 5-6 утра.не помню уже, уточню
@Guldan ап, арена всё ещё в кд на всех персонажахНу вообще стоило бы сделать, думаю да, сделаем сегодня без кд или до рестарта
Решили что лучше ко второй арене (на втором этапе ОБТ) - откатим всем
Подскажите Плес на старте такие же Косты будут,и плес завизите как на х2 плащ невидимыйРешили что лучше ко второй арене (на втором этапе ОБТ) - откатим всем
Раш у тк который режет 90% скорости атаки и кста, наблюдать как глад кастует свой соник бустер 9 сек очень весело))вот интересно ножам дали 3 профные скилы на олимп, а что ТК и паладину дали кроме как врот ?
Зато дестры теперь при раше дают воздушный поцелуй и смотрят как убегают в закаты их таргеты, хилясь и раскайчивая их…Раш у тк который режет 90% скорости атаки и кста, наблюдать как глад кастует свой соник бустер 9 сек очень весело))
Я буду за тк, я доволен))
Сколько времяни можно фармить без дебафа в день ?Не может быть такого, там очень много опыта сейчас.
они его в итоге не ввелиСколько времяни можно фармить без дебафа в день ?
Хрюндели победили, усталости не будетСколько времяни можно фармить без дебафа в день ?
Нормальный дроп для инста, который раз в неделю. Выбить 1 пуху на 9 человек в неделю это много? Тут никакой не х1 по дропу. Если доиграешь до 76+ стадии, охренее сколько там на рынке будет дропа, который со всех щелей сыпетьсяЯ надеюсь арену испытаний еще будут фиксить? а то первый этап на данный момент выглядит крайне дизбалансным.
Во первых там слишком низкий мдеф, магами на изи прошли за 14 минут, а вот миликами еле успели за 30 мин, и то 2 раза пришлось траить меняя ДДшек. Вы либо сделайте выше мдеф либо чуть подрежте п деф, пока что для маг пати эта арена ни разу не испытание а халявная возможность достать много лута.
Во вторых награда для первого этапа выглядит через чур жирно, экономика сервера явно спасибо не скажет. В первый раз выбили 1 топ Б пуху, 3 Б шмотки и 2 блес Б арм, во второй раз выбили 1 топ и 1 лоу Б пуху, 3 Б шмотки 1 блес Б арморку и 1 блес Б випку. Ну такой дроп для х1 прям совсем не ок. @Guldan прошу обратить внимание