Бонусы Скрайд X1: Глава IV. Погружение в прошлое...

Noggano

Барон
Лайки
55
[Arcana Lord]
  • skill11351.png

Queen Symbiosis:
    Временно увеличивает Физ. Атк, Точность, силу и шанс Крит.Атк членов группы. Не работает на Олимпиаде. Доступен с 56 уровня. Следующие изучения умения на 62 и 68 уровнях.
[Elemental Master]
  • skill11354.png

Seraphim Symbiosis:
    Временно увеличивает скорость восстановления MP и уменьшает время отката умений членов группы. Не работает на Олимпиаде. Доступен с 56 уровня. Следующие изучения умения на 62 и 68 уровнях.
[Phantom Summoner]
  • skill11357.png

Shadow Prayer:
    Временно увеличивает мощность Физ. Крит. Атк., мощность Крит. Атк. магией, Скор. Атк, Скор. Маг., наделяет эффектом, благодаря которому % нанесенного урона восстанавливается в HP, не относится к магическим и дистанционным атакам. Не работает на Олимпиаде. Доступен с 56 уровня. Следующие изучения умения на 62 и 68 уровнях.
У кота 4 полезных свойства бафа , ну точность такое себе .. но в целом норм.. 3.5
У ФСа 5 полезных свойств бафа.
У коня 2 свойста ( при котором 1 полный шлак , т.к. мана рефрешь от бафера дает в 10! раз больше. )
Баф от пета 25% . Баф от коня 35% и 2 мана регена.
Можно коням добавить пати клинс, что бы так же можно было использовать без юзлесс пета?
И ещё икону без зарядки и нюки как у СХ. И будет норм. И так самонов наапали что их по всему серву туча на боте, но мало, го ап ещё чего мелочиться?

Zira

Виконт
Лайки
393
Самонов сколько не апай, а будут ныть тут до посинения. О чем тогда говорить некрам которых нерфили 5 обнов к ряду? Спойлерам которые тут ненужны как клас?
Завязывай с алкоголем. В чем тут баф суммонов? В том, что теперь нюк на коне не 5 секунд а 4 секунды будет откатываться, если я баф повешаю ? А то, что после каждой смерти суммона, мне лететь ребафаться это так, мелочи. То что сумооны тупят как валенки с С4 по управлению, зависают, останавливаются, пытаются атаковать трупы, это херня да ? То что у суммона 300-400 п дефа, в то время как у моба в 2 раза больше и он (суммон) сыпется от пары мобстеров своего лвла ? В том, что в пати не возьмут, даже если ты заплатишь? Ныть, это когда твой класс итак не плох, а когда твой класс в говне, но ты не одноизвилинная дудоня и не следуешь за трендами, не берешь в руки упругий пульсирующий лук, как все, тогда это не нытье, а желание справедливости. Суммонеры тут обычные, в то время, как остальные классы имеют ряд преимуществ, даже благодаря баф нпс. Мы не просим бустить дамаг или чето в этом духе, мы просим комфорта для игры. Восстребованность в пати (ну коты уже стали восстребованы, фс и конь сосут бибу). Мне бы хватило, чтоб баф с самона не спадал при смерти, всё равно в патях качаться для слабаков.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Завязывай с алкоголем. В чем тут баф суммонов? В том, что теперь нюк на коне не 5 секунд а 4 секунды будет откатываться, если я баф повешаю ? А то, что после каждой смерти суммона, мне лететь ребафаться это так, мелочи. То что сумооны тупят как валенки с С4 по управлению, зависают, останавливаются, пытаются атаковать трупы, это херня да ? То что у суммона 300-400 п дефа, в то время как у моба в 2 раза больше и он (суммон) сыпется от пары мобстеров своего лвла ? В том, что в пати не возьмут, даже если ты заплатишь? Ныть, это когда твой класс итак не плох, а когда твой класс в говне, но ты не одноизвилинная дудоня и не следуешь за трендами, не берешь в руки упругий пульсирующий лук, как все, тогда это не нытье, а желание справедливости. Суммонеры тут обычные, в то время, как остальные классы имеют ряд преимуществ, даже благодаря баф нпс. Мы не просим бустить дамаг или чето в этом духе, мы просим комфорта для игры. Восстребованность в пати (ну коты уже стали восстребованы, фс и конь сосут бибу). Мне бы хватило, чтоб баф с самона не спадал при смерти, всё равно в патях качаться для слабаков.
Уточню что мы можем сделать с бафом сумона при смерти, в целом проблему я понял

AtmoBlackMetal

Наследник
Лайки
12
Самонов сколько не апай, а будут ныть тут до посинения. О чем тогда говорить некрам которых нерфили 5 обнов к ряду? Спойлерам которые тут ненужны как клас?
поясни по спойлерам плз, почему не нужны? начал пару дней некром, про него я и сам понял, но хочется. однако где брать адену на одеться пока не ясно. собирался спойлера делать и тут такое заявление)

afkbgrade

Барон
Лайки
43
поясни по спойлерам плз, почему не нужны? начал пару дней некром, про него я и сам понял, но хочется. однако где брать адену на одеться пока не ясно. собирался спойлера делать и тут такое заявление)
1. Магистериум
2. Шмот за токены
2а. Куски и рецепты за шарики
3. Довольно таки много дропа
Пока не удаляю. Посмотрим что будет дальше со спойлерами. Когда начнут гемы спойлится, Венера и ее камни (последнее спойлится уже сейчас)
В 3й главе можно было катиться на спойле кусков аобы (на большее особо не рассчитывал), их крафтят на саб квест

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Неплохо было бы уменьшить количество выпадаемого магистериума. А то спойлеры реально бесполезны. Качество рисованного скилла на повышение шанса награды оценить практически невозможно

Noggano

Барон
Лайки
55
В сумке идет магнезиум который меняешь на ресурсы, дроп ресурсов х2 и разгон премиумом в отличие от спойла, Б А Династия рецепты и кеи намного проще сделать по квесту раз в 10 быстрее чем выспойлить, и шанс спойла (самого скила) ппц говнище, он даже на мобов ниже лвл проходит плохо, бывает 2-3 моба подряд со 2-3 разв прохождение. Короче по какой то причине гулдан ненавидит гномов, это не ко мне.

Noggano

Барон
Лайки
55
А человек бегает после смерти ребаф в город это норм, а вот самону никак нельзя? А ныкаться за углом и слать стада бафаных самонов не жирно ли?

AtmoBlackMetal

Наследник
Лайки
12
В сумке идет магнезиум который меняешь на ресурсы, дроп ресурсов х2 и разгон премиумом в отличие от спойла, Б А Династия рецепты и кеи намного проще сделать по квесту раз в 10 быстрее чем выспойлить, и шанс спойла (самого скила) ппц говнище, он даже на мобов ниже лвл проходит плохо, бывает 2-3 моба подряд со 2-3 разв прохождение. Короче по какой то причине гулдан ненавидит гномов, это не ко мне.
я может что-то не так делаю, но у меня к 58 лвл этого магнезиума 19 штук всего, а шариков синих, качаясь в цеметари с 52 по 58 набил штук 300. это на 2 куска пушки)) при этом посмотрел на рынке, те же сопы и асоф стоят вполне прилично

Zira

Виконт
Лайки
393
А человек бегает после смерти ребаф в город это норм, а вот самону никак нельзя? А ныкаться за углом и слать стада бафаных самонов не жирно ли?
Бро, где человек помер, а где суммон. Я ж не сдох, именно мой суммон сдох, а он по сути своей расходник, особенно у коневода. Я извиняюсь у человека (персонажа) п деф не 400. У меня в бв лайт пдеф под 900, у коня который на 2 лвла старше меня в два раза меньше + учитывай скилл Transfer pain который 50% урона передает на суммона, от чего тот мрет еще быстрее. Всегда суммоны были расходным материалом. Представь, что тебе придется ребафаться, каждый раз как скастуешь хурикейн ? XD Например одна из фишек суммонеров (на серверах, где не абузят маунтов) это сбор паровоза, ты суммоном бежишь и агришь мобов, так как суммон быстрый и его можно перевызвать при смерти. Тут этот вариант отпадает потому что 1. есть маунты. 2, каждый раз ребафать суммона. Минус один повод брать суммонера в пати. Я так понимаю ты ниразу суммонером не играл, раз такую каку выдал ?

Zira

Виконт
Лайки
393
я может что-то не так делаю, но у меня к 58 лвл этого магнезиума 19 штук всего, а шариков синих, качаясь в цеметари с 52 по 58 набил штук 300. это на 2 куска пушки)) при этом посмотрел на рынке, те же сопы и асоф стоят вполне прилично
Да не слушай их, мелкие ресы всё равно нужны. Периодически вижу как в поиске группы проскакивает нужда в спойлере. Ну и так или иначе будешь богаче обычных мободрочеров. Плюс ножик как никак )

DimensioneD

Старейшина
Лайки
1
всем привет я новичек, пролайкате плз тему

DimensioneD

Старейшина
Лайки
1
всем привет какой серв самый нормальный подскажите) и поставьте лайк на посту кому не трудно!заранее спасибо

Tornado

Барон
Лайки
38
ФС кот теперь норм, а коневода как не брали в пати так и не берут как был гавно так и остался

DarkLord

Наследник
Лайки
1
Вы прикалываетесь? Это решается проблема бафом нубла, бафнул на самона, призвал, и ВАУ он с бафом, вы куда идёте на поводу нытикам? Тогда всем нубл баф добавляйте емае!!!

Tornado

Барон
Лайки
38
Сумонам добавили новый скил это хорошо теперь ФС и кот стали брать в пати, а что делать с коневодом скил есть но толку ноль в пати не берут всё-равно поднимите им пве урон и усильте самого Пета что бы хоть в соло можно было фармить если в пати не берут дпс по мобам очнь слабый Пета сильно пробивают мобы

DjekVoro6ey

Вассал
Лайки
0
Сумонам добавили новый скил это хорошо теперь ФС и кот стали брать в пати, а что делать с коневодом скил есть но толку ноль в пати не берут всё-равно поднимите им пве урон и усильте самого Пета что бы хоть в соло можно было фармить если в пати не берут дпс по мобам очнь слабый Пета сильно пробивают мобы

согласен коня нужно апнуть потому как класс становится неиграбельным, в пати хер кто возьмет, в камалоку вообще фиг попадешь

Верх