Скрайд Х50: Перезагрузка [14 июля в 20:01]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
А мы про какой сундук говорим? Я про сияющий сундук говорил)
Вопрос в другом.
В связи с тем, что в последнее время надропали немалое кол-во дестракш випок с ивента, будет ли уменьшение цены за токены с 460к на 400к?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Вопрос в другом.
В связи с тем, что в последнее время надропали немалое кол-во дестракш випок с ивента, будет ли уменьшение цены за токены с 460к на 400к?
Не текущий момент таких планов нет. Если в будущем и будет необходимость скорректировать стоимость, то думаю, что вполне возможно, но это мы уже будем смотреть через какое-то время после ивента

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Не текущий момент таких планов нет. Если в будущем и будет необходимость скорректировать стоимость, то думаю, что вполне возможно, но это мы уже будем смотреть через какое-то время после ивента

1693256116747.png

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Вопрос в другом.
1693256428367.png

WLK

Граф
Лайки
1 879

i

Классный летний Ивет Спасибо!!!!! ВАйсян

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Обсудили сейчас вопрос снижения цены и в ближайшее время не будем вмешиваться в этот процесс. Вполне вероятно, что снижение необходимого количества токенов приведет только к еще большему падению цен на заточки

Vadimt

Виконт
Лайки
112
После ивента всё встанет на свои места

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Какого именно? Далее Хэллоуин, потом Новогодний Ивент? Админы просто убивают рынок на Скрайде х50.......
Я тоже так думал... В итоге с моего перса вывели нехило около 2к точек випок ... в итоге +12 1 раз увидел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх