Он походу все в одну кучу навалил)эм, а причем тут эпик с сундуки и тиры?
Вопрос в другом.А мы про какой сундук говорим? Я про сияющий сундук говорил)
Не текущий момент таких планов нет. Если в будущем и будет необходимость скорректировать стоимость, то думаю, что вполне возможно, но это мы уже будем смотреть через какое-то время после ивентаВопрос в другом.
В связи с тем, что в последнее время надропали немалое кол-во дестракш випок с ивента, будет ли уменьшение цены за токены с 460к на 400к?
Не текущий момент таких планов нет. Если в будущем и будет необходимость скорректировать стоимость, то думаю, что вполне возможно, но это мы уже будем смотреть через какое-то время после ивента
Вопрос в другом.
В связи с тем, что в последнее время надропали немалое кол-во дестракш випок с ивента, будет ли уменьшение цены за токены с 460к на 400к?
Не текущий момент таких планов нет. Если в будущем и будет необходимость скорректировать стоимость, то думаю, что вполне возможно, но это мы уже будем смотреть через какое-то время после ивента
Шифтовал в чат 150+ точек, видимо большую часть продал уже
Скорее всего. Но опять же вопрос в другом.Шифтовал в чат 150+ точек, видимо большую часть продал уже
130 точек у него было, и это не предел))Шифтовал в чат 150+ точек, видимо большую часть продал уже
Уже покупают по 125 @Adutrix экономика на месте?130 точек у него было, и это не предел))
Это цена ниже рыночной на 20-30ккк.Уже покупают по 125 @Adutrix экономика на месте?
Обсудили сейчас вопрос снижения цены и в ближайшее время не будем вмешиваться в этот процесс. Вполне вероятно, что снижение необходимого количества токенов приведет только к еще большему падению цен на заточкиПосмотреть вложение 192060 Посмотреть вложение 192061
Посмотреть вложение 192062Посмотреть вложение 192063 (+40k дофармить)
Посмотреть вложение 192065Посмотреть вложение 192067(+40k дофармить)
(????????????????????????????????)
@Adutrix
@Guldan
Какого именно? Далее Хэллоуин, потом Новогодний Ивент? Админы просто убивают рынок на Скрайде х50.......После ивента всё встанет на свои места
Я тоже так думал... В итоге с моего перса вывели нехило около 2к точек випок ... в итоге +12 1 раз увиделКакого именно? Далее Хэллоуин, потом Новогодний Ивент? Админы просто убивают рынок на Скрайде х50.......
5 лет убивают, всё никак не убьютКакого именно? Далее Хэллоуин, потом Новогодний Ивент? Админы просто убивают рынок на Скрайде х50.......