скрайд х50HF R.I.P?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Сервак типо продали? Сколько конкуренты за слив заплатили?
Предлагаю уволить всех, кроме того кто отвечает за рекламу. В особенности инженеров палкой гнать. ap

Последнее редактирование:

bel31

Барон
Лайки
10
Ушли 2 пака нытики, трагедия трагедия

Вложения

• hqdefault.jpg
    hqdefault.jpg
    10,3 КБ · Просмотры: 42

Punk

Старейшина
Лайки
0
• Свинку пацаны уже 2 недели фиксят и нечего, будет скоро и скоро будет вот ответ уже 2 недели.
• Дроп ну я хз ваще чтот там случилось я со всеми твинами заходил на рб а там надо профиксить зря ты пашол на рб сказали мне.
• Онлайн ****ец как упал, рестарты и лаги добили этот сервак, и я еще думал что тут все качестенно сделано

Вобщем еще максимум 2-4 недели и серваку конец

bel31

Барон
Лайки
10
ливайте ливайте, только не нойте

Smufato

Виконт
Лайки
510
Хз я жду когда же наконец все пофиксят и захожу 2-3 раза в неделю на олимп все)

justownedyou

Барон
Лайки
35
я против нытиков, которые ливают из-за неработающей свинки... просто рукалицо... свинка не работает - серв гамно. такой бред... а вот то что дроп порезали - это не дело конечно. соло игроков много, новые люди тоже появляются, но с таким дропом новых игроков уже не будет. и еще я почти уверен, что порезали шанс заточки. это тоже неправильно и несправедливо по отношению к все тем же новым игрокам. типа кто со старта успел - молодец, бегай в 10 сете. кто только пришел - извините, выше 5 не заточиться. такие изменения не делаются на рабочем сервере, такое можно делать только после обт...

Punk

Старейшина
Лайки
0
Свинка это пример, что работают они плохо, некто не ливает из за свинки.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Новая инфа: С фрею упали верх и низ веспер на 9 рыл гц.
Сферы не работают.
Добавили костюмы но не починили важные баги.
Тупые лаги
Снижение дроп рейта после месеца сервера.
= люди просто ливают) пачками + рандомы ливают
Пошла такая инфа что Админ сливает сервер конкуренту х77 за денежку.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Щас бы за 900 голды продать людям не работающую сферу :D:D:D

Backdoor13

Старейшина
Лайки
1
Мне так кажется что ноют как раз админы левых сервов. Специально кричат что ливают сайды и покупают кл-ов за пять копеек чтобы те кричали что серв сдох пошлите кланом на другой нам там па на пять сек дадут . Увидел что ливают сиди молчи , поднял панику вот тебе истеричке дорога на другой серв

Morello

Барон
Лайки
59
Мне так кажется что ноют как раз админы левых сервов. Специально кричат что ливают сайды и покупают кл-ов за пять копеек чтобы те кричали что серв сдох пошлите кланом на другой нам там па на пять сек дадут . Увидел что ливают сиди молчи , поднял панику вот тебе истеричке дорога на другой серв
чувак, ты адекватен? Дроп сломали на стока что новички теперь будут подниматься только если фармить 24/7 или безбожно донатить, что для х50 вообще бред полнейший, я сам то боле менее одет, но понимаю что этим тока убивают серв. Лагов в последнее время особо сильных не наблюдаю, но вот эти внезапные рестарты о которых можно было бы хотяб предупреждать заранее на форуме дико вымораживают.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Типо х777 умер за 5 дней, они решили и хф сфейлить а то хули. Прибыль уже не такая как на старте...

D

DragonNinja

Да это конечная по ходу, они даже не отвечают вообще уже в темах. Ну уже просто понятно, что программисты безрукие и ничего они починить не могут. Я лично ниодного такого фейлового сервера не видел в жизни. Чтобы лагало через месяц после старта? Раньше была отмазка "нас очень много онлайна", а что теперь, когда половины онлайна уже нет на сервере, из-за ваших кайфовых обнов. Все это реально похоже либо на слив сервера в угоду либо своему х777 или что-то типа того, либо потокание прихотям своих дружком играющих? Сами точнулись-порезали точку, нафармили-порезали дроп, что дальше будет? Люди пришли на пвп сервер х50, а не на х3. Вы что делаете вообще? Кто у вас занимается обновлениями и фиксами-уволить нафик.

D

DragonNinja

Кстати, а не совпадение ли очередное тв и лаги прямо сейчас на сервере?)))

NeoNate

Старейшина
Лайки
6
Интересно они вообще видят что их дудосят?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Один долбик дал инфу что сервак как и серваки аверки был слит, сами знаете кому. Сервер не приносит прибыли так как на старте и слив серва выгоден.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх