- Лайки
- 371
токо не выебывайся блять!
реально веришь в то что есть смысл кого то куда то набирать...?Набор в клан HunterS КП\Полу КП
войс мамбл
skype Inthedark911
![]()
не лучше сосать как тряпка, ныть и ливать с серва на серв ЮХУ!!!реально веришь в то что есть смысл кого то куда то набирать...?
лол собираешь рандомов. и потом бомбит на куй. Постоянно=)вот читаю и удивляюсь: уже больше месяца только ленивый не написал "серв гамно! помойка! хуже не видел!". Однако в 99% случаев кто так кричал месяц назад - до сих пор играет тут... Зачем поливать грязью проект, на котором играешь? Не нравится - уйди молча, пойди поищи еще сервак с норм онлайном. Все в равных условиях, у всех бывает лагает, но ведь не лагает 24 часа в сутки? Куча соло игроков, всегда собираются рандом паки на фарм, пвпшатся, что вам еще надо?
хз. тут не донил. но и шмот конечно не топовый =(вот только-только создал чара зашел на форум и чет стартовать перехртелось, ибо люблю донить но не люблю выбрасывать деньги на ветерo_O
учитывая что уже 8 апреля. сервер удался. единственное онлайн потерялся из за лагов.Ребята спакуха, они просто пилили сервер, щя опять какую-нибудь хрень запустят, Рейты уже пили, скилы тоже, ждём очередной засады!
Слушай, просто есть рандомы и есть топ игроки, которым просто неинтересно убирать двухкритовых бомжей )вот читаю и удивляюсь: уже больше месяца только ленивый не написал "серв гамно! помойка! хуже не видел!". Однако в 99% случаев кто так кричал месяц назад - до сих пор играет тут... Зачем поливать грязью проект, на котором играешь? Не нравится - уйди молча, пойди поищи еще сервак с норм онлайном. Все в равных условиях, у всех бывает лагает, но ведь не лагает 24 часа в сутки? Куча соло игроков, всегда собираются рандом паки на фарм, пвпшатся, что вам еще надо?
опять же, что такой "топ" как ты делает на этой "помойке"? есть классик, руоф, что здесь то забыл?Слушай, просто есть рандомы и есть топ игроки, которым просто неинтересно убирать двухкритовых бомжей )
Пс, я топ:р
А, что только на ру офе топы?)опять же, что такой "топ" как ты делает на этой "помойке"? есть классик, руоф, что здесь то забыл?
сейчас бы катать на второсортных фри серверах и называть себя покорителем линейки мдаА, что только на ру офе топы?)
Не у всех есть время задрить 24/7опять же, что такой "топ" как ты делает на этой "помойке"? есть классик, руоф, что здесь то забыл?
ну прикинь знаюСколько сейчас стоит кодер на яве грамотный? Ты сам то хоть что нибудь знаешь кроме того как зафармить условного баюма?
я не говорю что это топ серв. Я говорю что если тебе что то не нравится говори об этом а не начинай кричать "давайте все валить" . Я играю в л2 два уже лет 10 и когда я уходил с серва делал это молчачувак, ты адекватен? Дроп сломали на стока что новички теперь будут подниматься только если фармить 24/7 или безбожно донатить, что для х50 вообще бред полнейший, я сам то боле менее одет, но понимаю что этим тока убивают серв. Лагов в последнее время особо сильных не наблюдаю, но вот эти внезапные рестарты о которых можно было бы хотяб предупреждать заранее на форуме дико вымораживают.