я ж тебе говорил въебывал хиро ШЕ=)
лучше и лучше =) . ничего плохова говорить не стану про него. Так как всрал ему бой =).Дквин получше фармит
Просто что не бой то ков то лф при этом птс не выше 100 поднимаетьсялучше и лучше =) . ничего плохова говорить не стану про него. Так как всрал ему бой =).
лол не пиши мне за ков и вообще ничего не пиши=) если лф то там наверное значит нужен лф и без него не затащить бой нет? хотя не пиши ничего=)Просто что не бой то ков то лф при этом птс не выше 100 поднимаеться
Малой я на сырке без ковов и лфов делают 100+ птс тут ты со всем этим не можешьлол не пиши мне за ков и вообще ничего не пиши=) если лф то там наверное значит нужен лф и без него не затащить бой нет? хотя не пиши ничего=)
ну я не знаю почему. руки надо выпрямлять. А по поводу кова, сделал его 3 лвла тока вчера=). И то не сделал бы если б не Вадим. Он говорит: меня за****о тебя уже сливать, выкачай ты ков, норм подеремся. Но и с ковом толком ничего не сделал. А кто топ оли фармеры? Топ оли фармеров сложно выйграть, чего то еще не хватает. Тут на софте никто не фармит оли ты не знаешь?Малой я на сырке без ковов и лфов делают 100+ птс тут ты со всем этим не можешь
И я говорю не то что он не нужен а про то что ты пользуешься всем этим и не можешь выйти за 100+ птс плюс нету ни 1 боя с топовыми олифармерами а не помойкой которая в мувике
Ну за всех хз но грек багум Дквин еклиптик чёрный бибер спамило Удо ася без софтану я не знаю почему. руки надо выпрямлять. А по поводу кова, сделал его 3 лвла тока вчера=). И то не сделал бы если б не Вадим. Он говорит: меня за****о тебя уже сливать, выкачай ты ков, норм подеремся. Но и с ковом толком ничего не сделал. А кто топ оли фармеры? Топ оли фармеров сложно выйграть, чего то еще не хватает. Тут на софте никто не фармит оли ты не знаешь?
да видел темы на форуме созданные тобой. пак с упором на олимп =)Ну за всех хз но грек багум Дквин еклиптик чёрный бибер спамило Удо ася без софта
Просто какой интерес пвпшиться если маги в сетах +10-12 тупо отканцелят ты их не пробьешь)да видел темы на форуме созданные тобой. пак с упором на олимп =)
че бы увеличить просмотры. Владельцы каналов убирают галку с встравивания видео=) Чичас поправлюПосмотреть вложение 52820
:nichosi22:
убешь, гляну с форума, утуб лень грузить)че бы увеличить просмотры. Владельцы каналов убирают галку с встравивания видео=) Чичас поправлю
убрал=)убешь, гляну с форума, утуб лень грузить)
ну, в ножах я вообще не понимаю ничего, по мне норм)убрал=)