- Лайки
- 10
да щас хз. Диквим ушел, я тоже уйду на фринте шмот отдал =)Играл со мной ав когда-то )
спасибо диквиму.
да щас хз. Диквим ушел, я тоже уйду на фринте шмот отдал =)Играл со мной ав когда-то )
мне чисто для себя поржать, а сколько птс на хиро ав?да щас хз. Диквим ушел, я тоже уйду на фринте шмот отдал =)
спасибо диквиму.=)
120) fRR?) не смейся. я олимпил после СОА. где собирал пати. Это уже на дизморале фармилмне чисто для себя поржать, а сколько птс на хиро ав?![]()
ой я хз зачем вы вообще затрагиваете тему олимпа120) fRR?) не смейся. я олимпил после СОА. где собирал пати. Это уже на дизморале фармил![]()
ну тут такое. Парни с ШБ залетели только недавно, и соответственно буст у них не очень. А сразу со врыва взять хиро пусть и заливное тоже труд. Я знаю этот Пак, и их КЛА Возюку очень уважаю. Лично учил меня за мага ставить купол=)ой я хз зачем вы вообще затрагиваете тему олимпа
тут вон 3 заливавшихся в 1 пати типов из шадоусбед весь хч заспамили
и при том такие дикие чсв, т.е. орут на всех (самое интересное, и на ангелка), а если стату посмотреть - то там 5 лузов в обычных и 10 групповых побед подряд лол
ну хзхз. тот же самый Эклиптик норм дагер=)дугерщики тут не серьезные...
он единственный кто доставляет проблемыну хзхз. тот же самый Эклиптик норм дагер=)
как бы я хотел тебе доставить проблем =)))он единственный кто доставляет проблемы
тут нету ав с бустом, против которых хотя бы надо было одевать палку на хп, бэки больше чем на 3-4к не прилетают.как бы я хотел тебе доставить проблем =)))