[У меня предложение] Скрайдовские важные 5 копеек в баланс х1200

Артём163

Старейшина
Лайки
11
На сервере недавно, серв очень понравилася я останусь здесь , привел немало друзей, так вот это я к чему, мне не нужны никакие бонусы благодарность и т п. Лучшее, что ты можешь сделать, админ, это вносить изменения, которые никак не ухудшат сервер и его баланс, а напротив будут способствовать его вводу в нужное, естественное и родное русло.

Ближе к делу. На сервере очень много сб, это хорошо, НО. Лайт Шок всю жизнь до хф имел кд 3-5 сек в зависимости от бафа коня на откат и сонгов, (+рефрешы), здесь же на сервере видим кд этого скила менее 2 секунд, и ВНИМАНИЕ, что просто АУТИЗМ - накладывание эффектов друг на друга.
skill0791_0.png

Вы когда-нибудь видели, чтобы врага в слипе можно было еще раз поставить в слип и увеличить время? А про стан такое можете сказать? Верно. Это необходимо починить и этот баг убрать, не просто рекомендуется, а НЕОБХОДИМО, ибо , товарищ админ, это не фрея, где можно одеть морай и дать люлей сб спокойно, потому что у тебя резист от парала, и не только резист но и есть атт и не мизерный п деф как у ДК мага. Здесь же это нарушает баланс.

Что касается бешеного шанса под ТВ орен серьгами, и нытиков по-поводу этого, то так и должно быть, кто не поленился и замутил - хвала, наслаждайтесь ибо все здесь верно.
accessory_earring_of_domi_protection_i00_0.png
accessary_inferno_earing_i00_0.png

Просьба заключается не в необходимости зарезать шанс, а в необходимости сделать норм кд 3-5 сек в зависимости от бафа и убрать баг с накладыванием эффектов друг на друга.

Еще один момент. На сервере очень много хавков и арб к моему удивлению) Я не могу привести в пример ни одного сервера где имеется столько хавков фров сырков. Логично, что это кол-во обусловлено удобным фармом за вышеперечисленных персонажей, но, АДМИН, логично ли при таком кол-ве и при таком солидном и нормальном дамаге (какой и должен быть) от представителей этих профессий не добавлять в альт б хотя бы сонг оф винд шторм? Который не очень значительно, но дает прибавку к резисту от стрел - пища для размышлений
skill0764_0.png

И третий момент, это сонг оф венгенс в альт б на час, вернее его отсутствие, при таком кол-ве шк на серве (аля как говна) не говорю про берсов и т д, потому что ВСЕ убиваются, опять же отмечаю я не ною, я могу играть и так совершенно спокойно, но гораздо комфортнее было бы играть с этими мини нововведениями)
skill0305_0.png

Надеюсь на адекватную реакцию, уважаемый администратор, еще раз спасибо вам за ваш сервер!)

P.S Баланс начинается там, где все приводится в порядок, а не где стараются из личной доброты души удовлетворить просьбы нытиков, делая все еще хуже (Аля порежьте тех, порежьте этих)

Последнее редактирование:

Miki

Виконт
Лайки
586
На сервере недавно, серв очень понравилася я останусь здесь , привел немало друзей, так вот это я к чему, мне не нужны никакие бонусы благодарность и т п. Лучшее, что ты можешь сделать, админ, это вносить изменения, которые никак не ухудшат сервер и его баланс, а напротив будут способствовать его вводу в нужное, естественное и родное русло.

Ближе к делу. На сервере очень много сб, это хорошо, НО. Лайт Шок всю жизнь до хф имел кд 3-5 сек в зависимости от бафа коня на откат и сонгов, (+рефрешы), здесь же на сервере видим кд этого скила менее 2 секунд, и ВНИМАНИЕ, что просто АУТИЗМ - накладывание эффектов друг на друга.

Вы когда-нибудь видели, чтобы врага в слипе можно было еще раз поставить в слип и увеличить время? А про стан такое можете сказать? Верно. Это необходимо починить и этот баг убрать, не просто рекомендуется, а НЕОБХОДИМО, ибо , товарищ админ, это не фрея, где можно одеть мора
Это не баг, на Эпилоге ЛШ ложиться друг на друга. Прежде чем писать, проверь информацию.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238

Вы когда-нибудь видели, чтобы врага в слипе можно было еще раз поставить в слип и увеличить время? А про стан такое можете сказать? Верно. Это необходимо починить и этот баг убрать, не просто рекомендуется, а НЕОБХОДИМО, ибо , товарищ админ, это не фрея, где можно одеть мора
:facepalm:

Хируко

Барон
Лайки
30
ЛШ не менял своего КД со времен финалки.
По поводу переналожения эффекта. Lightning Shock. Changed from a physical skill to a magic skill. Now has a separate 1st and 2nd effect. 1st effect: Decreased abilities. 2nd effect: Paralysis. Overlap no longer possible. Изменено только в ХФ. http://legacy.lineage2.com/news/highfive_01.html

Лайки
43
Это физ д бафф, после фреи уже нет.
пруф. P.S. показатель STR увеличивает только силу физ урона этого скила как и количество душ
а шанс прохождения зависит от показателя MEN
Сомнения? ищите тему, создавал... там все подробно расписано

Miki

Виконт
Лайки
586
пруф. P.S. показатель STR увеличивает только силу физ урона этого скила как и количество душ
а шанс прохождения зависит от показателя MEN
Сомнения? ищите тему, создавал... там все подробно расписано
Гоха в помощь

Miki

Виконт
Лайки
586
ну так нехер ****еть попусту.... пруф или балабол
Мой пруф лежит оформленный темой на форуме...
Твой пустое слово даже без ссылки
skill0791.png

Q: Является ли L.Shock магическим или физическим скиллом ?
A: L.Shock является физическим скилом. Парализующий эффект также является физическим дебаффом.

Q: Какой откат у L.Shocka?
A: Базовый 5 секунд. Фактический 3-4 секунды, при наличии уник бижи, сонга на откат и аугмент скила рефреш разгоняется до 1-2 секунд.

Q: Сколько времени действует парализующий эффектL.Shocka?
A: Базовое время - 9 секунд. Однако чем больше резиста от паралича на цели (различные сеты, уник бижутерия и тд), тем меньше эффект будет висеть.

Q: Какой радиус действия L.Shocka?
A: 150, вокруг Вашего слб.

Q: Требуется ли таргет для использования L.Shocka?
A: Нет, L.Shock можно использовать без таргета.

Q: Проходит ли L.Shock на не флагнутых?
A: Нет. Даже если у Вас и цели двухсторонняя война, но цель не флагнута, L.Shock не будет проходить и наносить урон.

Q: Можно ли отразить L.Shock на себя с помощью скилов
skill0350.png
Physical Mirror,
skill0340.png
Riposte Stance и тд

A: Да. Также L.Shock отражают некоторые хиро-вепоны, которые обладают свойством отражать отрицательные эффекты.

Q: Влияют ли какие-нибудь баффы на прохождение L.Shocka?
A: На парализующий эффект не влияют никакие баффы. На урон L.Shoka влияют все баффы и предметы, увеличивающие P. Atk. и, соответственно, показатель STR.

Q: Влияют ли души на прохождение L.Shocka?
A: Нет. Души влияют только на урон L.Shoka, как и в случае с баффами.

Q: Что может снизить шанс прохождения L.Shocka?
A: Все баффы, увеличивающие устойчивость к наложению дебаффов (
skill1362.png
Напев Духа,
skill1354.png
Тайная Защита, все разновидности КоВа\ПоВа и тд.), уник бижутерия (Фрея\Принтесса. Важно: Ни серьга Антараса, ни серьга Закена не уменьшают шанс паралича L.Shocka), специальная бижутерия (Серьга Хранителя Гирана за Территориальные Войны, Династи бижутерия, дающая резист к параличу), сеты, дающие резист к параличу (все виды DC сетов, Дестино роб сет, Верпес лайт сет), Белый Талисман Движения, скилы, снижающие шанс паралича (тогл
skill0335.png
Fortitude, пассивка от саба -
skill0287.png
Сопротивление Отрицательным Эффектам), аугумент в бижутерии (дающий сопротивление параличу), показатель MEN (чем больше у Вас MEN, тем хуже по Вам будет проходить паралич).
Все прочие баффы и статы на прохождение паралича никак не влияют.

Q: Как можно увеличить шанс прохождения L.Shocka?

A: Уник бижутерия (
accessory_necklace_of_frintessa_i00.png
Принтесса),
accessory_earring_of_domi_protection_i00.png
Серьга Хранителя Орена (за Территориальные Войны), аугумент в бижутерии (увеличивающий шанс прохождения паралича), хиро рапира (увеличивает прохождение всех дебаффов, в т.ч. и паралича)

Q: Как получить книгу, для изучения L.Shocka?A: Книгу можно получить у Олимп. Менеджера за 52к нгп, 26к славы и 12кк адены. Книга не передается.

Q: Накладывается ли повторно эффект паралича?
А: Да, накладывается, можно использовать скил по откату, держа всех противников в параличе.

Q: Возможно ли использование L.Shocka без оружия?
А: Да.

Q: Как работает на L.Shock пассивка
skill0330.png
Skill Mastery?

А: Либо L.Shock можно будет использовать повторно без отката, либо время парализующего эффекта увеличится вдвое.

Q: Какой приблизительно шанс прохождения L.Shocka?A: Подробные примеры прохождения L.Shocka по различным классам и сетам. (тесты сделаны в Gracia+ и Freya)

Miki

Виконт
Лайки
586
Я уже это выкладывал это в теме про лш и говорил что 2 пункта из списка работаю неправильно.

Miki

Виконт
Лайки
586

а теперь послан ! И вроде как, точно не скажу, так как не помню, с ХФ на прохождения влияет именно ИНТ, у самого СЛБ, а не показатель МЕН у противника, могу ошибаться, но к эпилогу это не относиться.

Miki

Виконт
Лайки
586
а теперь послан ! И вроде как, точно не скажу, так как не помню, с ХФ на прохождения влияет именно ИНТ, у самого СЛБ, а не показатель МЕН у противника, могу ошибаться, но к эпилогу это не относиться.

Лайки
43
Я уже это выкладывал это в теме про лш и говорил что 2 пункта из списка работаю неправильно.
Q: Какой приблизительно шанс прохождения L.Shocka?A: Подробные примеры прохождения L.Shocka по различным классам и сетам. (тесты сделаны в Gracia+ и Freya)

85 slb, 85 сырок, 85 варлок.
Без бижи вообще, без бафа, пассивок от саба на резист дебафам у сырка и у варлока нет.

Варлок
STR - 17
INT - 31
DEX - 21
WIT - 24
CON - 31
MEN - 45

Сырок
STR - 42
INT - 20
DEX - 39
WIT - 21
CON - 33
MEN - 28

1) по варлоку из 300 параличей прошло 109. ~ 36%
2) по сырку из 300 параличей прошло 152. ~51%

Крч к чему я все это. Паралич зависит от показателя MEN. Именно поэтому робы (а конкретнее: ОЛы, Варки, Варлоки, ЕЕ, ПП, СЕ(в меньшей степени), БП ) парализятся хуже что по ощущениям, что по тестам.
Если так прикинуть для каждого из выше перечисленных проф показатель мена (я прикидывала с флагами, на примере знакомых мне сокланов, к тому же дино сет дает +2 мена), то он варьируется от ~38 - 45
Если различные ДД, то там ~ 27 - 30
Ну и как мне подсказали, многие маги делают тату -8 мен (еще и дино сет - 2 мен), и получается где-то ~ 29 - 32
Поэтому маги и дд парализятся примерно одинаково.

//Сделала тому же варлоку 28 MEN, из 300 параличей прошло 140. ~ 47% - cамое надежное подтверждение зависимости от MEN.

85 slb, 83 pp, 85 варлок.
Династи маг сет, дестино (новый) маг сет (простой), дк маг сет (простой)
Без бафа, пассивок от саба на резист дебафам у пп и у варлока нет.

Варлок.

* династи сет - 45 MEN
* дестино сет - 41 MEN
* дк сет - 41 MEN

1. Тест без эпиков (у варлока и у слб) по династи сету.
Из 300 параличей прошло 106. ~ 35,3%
(в Грации+ по точно такому же варлоку с точно таким же показателем MEN в точно таком же династи сете было 109 параличей из 300.
Вывод: в пвп шанс прохождения паралича не изменился.)

2. Тест без эпиков (у варлока и у слб) по дк сету.
Из 300 параличей прошло 46. ~ 15,3%

3. Тест без эпиков (у варлока и у слб) по дестино сету.
Из 300 параличей прошло 65. ~ 21,6%

4. Тест в "реальных условиях" (на варлоке ФР, на слб ФР + серьга Орена) по дестино сету.
Из 300 параличей прошло 67. ~ 22,3%

Профет.

* династи сет - 37 MEN
* дестино сет - 33 MEN
* дк сет - 33 MEN

1. Тест без эпиков (у пп и у слб) по династи сету.
Из 300 параличей прошло 129. ~ 43%

2. Тест без эпиков (у пп и у слб) по дк сету.
Из 300 параличей прошло 73. ~ 24,3%
Из 300 параличей прошло 70. ~ 23,3%

3. Тест без эпиков (у пп и у слб) по дестино сету.
Из 300 параличей прошло 93. ~ 31%
Из 300 параличей прошло 94. ~ 31,3%

4. Тест в "реальных условиях" (на пп ФР, на слб ФР + серьга Орена) по дестино сету.
Из 300 параличей прошло 99. ~ 33%

(Меня удивило, почему разница между тестами 3. и 4. всего 2%. Испугалась, что серьга Орена перестала давать прибавку к паараличу. Поэтому провела тест 5.
И успокоилась
redlol.gif
)

5. Тест только с серьгой Орена на слб (без ФР на пп и слб) по династи сету.
Из 300 параличей прошло 154. ~ 51,3%
----------------------------------------------------------
Мы друг друга не поняли... вы мне про шанс прохождения для самого СБ, а я вам про шанс прохождения на робу
в первом случае шанс прохождения скила СБ зависит от показателя STR

а шанс защиты от паралича СБ за висит от показателя MEN
на данном сервере шанс защиты паралича не зависит от показателя MEN что является не правильным

Лайки
43
а теперь послан на***! И вроде как, точно не скажу, так как не помню, с ХФ на прохождения влияет именно ИНТ, у самого СЛБ, а не показатель МЕН у противника, могу ошибаться, но к эпилогу это не относиться.
мы играем на Эпилоге а не на ХФ
P.S. Так что о чем речь и кто послан...... ( ведь я не упонимал про ХФ, онли Эпилог )

Miki

Виконт
Лайки
586

85 slb, 85 сырок, 85 варлок.
Без бижи вообще, без бафа, пассивок от саба на резист дебафам у сырка и у варлока нет.

Варлок
STR - 17
INT - 31
DEX - 21
WIT - 24
CON - 31
MEN - 45

Сырок
STR - 42
INT - 20
DEX - 39
WIT - 21
CON - 33
MEN - 28

1) по варлоку из 300 параличей прошло 109. ~ 36%
2) по сырку из 300 параличей прошло 152. ~51%

Крч к чему я все это. Паралич зависит от показателя MEN. Именно поэтому робы (а конкретнее: ОЛы, Варки, Варлоки, ЕЕ, ПП, СЕ(в меньшей степени), БП ) парализятся хуже что по ощущениям, что по тестам.
Если так прикинуть для каждого из выше перечисленных проф показатель мена (я прикидывала с флагами, на примере знакомых мне сокланов, к тому же дино сет дает +2 мена), то он варьируется от ~38 - 45
Если различные ДД, то там ~ 27 - 30
Ну и как мне подсказали, многие маги делают тату -8 мен (еще и дино сет - 2 мен), и получается где-то ~ 29 - 32
Поэтому маги и дд парализятся примерно одинаково.

//Сделала тому же варлоку 28 MEN, из 300 параличей прошло 140. ~ 47% - cамое надежное подтверждение зависимости от MEN.

85 slb, 83 pp, 85 варлок.
Династи маг сет, дестино (новый) маг сет (простой), дк маг сет (простой)
Без бафа, пассивок от саба на резист дебафам у пп и у варлока нет.

Варлок.

* династи сет - 45 MEN
* дестино сет - 41 MEN
* дк сет - 41 MEN

1. Тест без эпиков (у варлока и у слб) по династи сету.
Из 300 параличей прошло 106. ~ 35,3%
(в Грации+ по точно такому же варлоку с точно таким же показателем MEN в точно таком же династи сете было 109 параличей из 300.
Вывод: в пвп шанс прохождения паралича не изменился.)

2. Тест без эпиков (у варлока и у слб) по дк сету.
Из 300 параличей прошло 46. ~ 15,3%

3. Тест без эпиков (у варлока и у слб) по дестино сету.
Из 300 параличей прошло 65. ~ 21,6%

4. Тест в "реальных условиях" (на варлоке ФР, на слб ФР + серьга Орена) по дестино сету.
Из 300 параличей прошло 67. ~ 22,3%

Профет.

* династи сет - 37 MEN
* дестино сет - 33 MEN
* дк сет - 33 MEN

1. Тест без эпиков (у пп и у слб) по династи сету.
Из 300 параличей прошло 129. ~ 43%

2. Тест без эпиков (у пп и у слб) по дк сету.
Из 300 параличей прошло 73. ~ 24,3%
Из 300 параличей прошло 70. ~ 23,3%

3. Тест без эпиков (у пп и у слб) по дестино сету.
Из 300 параличей прошло 93. ~ 31%
Из 300 параличей прошло 94. ~ 31,3%

4. Тест в "реальных условиях" (на пп ФР, на слб ФР + серьга Орена) по дестино сету.
Из 300 параличей прошло 99. ~ 33%

(Меня удивило, почему разница между тестами 3. и 4. всего 2%. Испугалась, что серьга Орена перестала давать прибавку к паараличу. Поэтому провела тест 5.
И успокоилась
redlol.gif
)

5. Тест только с серьгой Орена на слб (без ФР на пп и слб) по династи сету.
Из 300 параличей прошло 154. ~ 51,3%
----------------------------------------------------------
Мы друг друга не поняли... вы мне про шанс прохождения для самого СБ, а я вам про шанс прохождения на робу
в первом случае шанс прохождения скила СБ зависит от показателя STR

а шанс защиты от паралича СБ за висит от показателя MEN
на данном сервере шанс защиты паралича не зависит от показателя MEN что является не правильным
Значит я ошибся и на эпилоге так, но лш физ д баф и ИНТ на него никак не влияет.

Лайки
43
Значит я ошибся и на эпилоге так, но лш физ д баф и ИНТ на него никак не влияет.
да тут оно ни как и не на что не влиеят ни показатель силы\ ни показатель мена\ни показатель кона... вообще хер пойми откуда оно берется

Верх