Показушник Виконт Сообщения 983 Лайки 515 25.01.2023 #41 Killdog сказал(а): Если я попытаюсь оформить загранпаспорт, мои шансы на спокойную жизнь уменьшатся до нуля) Нажмите, чтобы раскрыть... Ясно. Пришлю тогда фото на форум)
Killdog сказал(а): Если я попытаюсь оформить загранпаспорт, мои шансы на спокойную жизнь уменьшатся до нуля) Нажмите, чтобы раскрыть... Ясно. Пришлю тогда фото на форум)
Darkel Агрессивный Scryde EVO Сообщения 9 311 Лайки 2 878 25.01.2023 #42 Ольга-Бузова сказал(а): #Скрайдживи! Посмотреть вложение 177211 Нажмите, чтобы раскрыть... ого, какая у тебя рука
Ольга-Бузова сказал(а): #Скрайдживи! Посмотреть вложение 177211 Нажмите, чтобы раскрыть... ого, какая у тебя рука
K Killdog Граф Сообщения 17 314 Лайки 18 101 25.01.2023 #43 Показушник сказал(а): Ясно. Пришлю тогда фото на форум) Нажмите, чтобы раскрыть... Будешь делать фото Бузовой - ракурсы бери пониже "Особенно не лезь, но я хочу увидеть шерсть и утреннюю росу" (с) "Цельнометаллическая оболочка"
Показушник сказал(а): Ясно. Пришлю тогда фото на форум) Нажмите, чтобы раскрыть... Будешь делать фото Бузовой - ракурсы бери пониже "Особенно не лезь, но я хочу увидеть шерсть и утреннюю росу" (с) "Цельнометаллическая оболочка"
Ольга-Бузова Никогда ничего не бойтесь! Сообщения 6 912 Лайки 5 817 25.01.2023 #44 Darkel сказал(а): ого, какая у тебя рука Нажмите, чтобы раскрыть... Да, как дам тебе подзатыльник! )
Показушник Виконт Сообщения 983 Лайки 515 25.01.2023 #45 Killdog сказал(а): Будешь делать фото Бузовой - ракурсы бери пониже "Особенно не лезь, но я хочу увидеть шерсть и утреннюю росу" (с) "Цельнометаллическая оболочка" Нажмите, чтобы раскрыть... Договорились. Разумеется с взаимного разрешения)
Killdog сказал(а): Будешь делать фото Бузовой - ракурсы бери пониже "Особенно не лезь, но я хочу увидеть шерсть и утреннюю росу" (с) "Цельнометаллическая оболочка" Нажмите, чтобы раскрыть... Договорились. Разумеется с взаимного разрешения)
Darkel Агрессивный Scryde EVO Сообщения 9 311 Лайки 2 878 25.01.2023 #46 Ольга-Бузова сказал(а): Да, как дам тебе подзатыльник! ) Нажмите, чтобы раскрыть... УХ
Ольга-Бузова Никогда ничего не бойтесь! Сообщения 6 912 Лайки 5 817 09.08.2024 #47 Показушник сказал(а): Нет. Извините. Возможно позже. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты посмотрел?)
Ольга-Бузова Никогда ничего не бойтесь! Сообщения 6 912 Лайки 5 817 09.08.2024 #48 ШайлоХантер сказал(а): Я думала ты девушка, а у тя рука с волосами Но ноготочки розовые Нажмите, чтобы раскрыть... Я шо дура, чтоб лазить по огороду и фоткать подорожник?)
ШайлоХантер сказал(а): Я думала ты девушка, а у тя рука с волосами Но ноготочки розовые Нажмите, чтобы раскрыть... Я шо дура, чтоб лазить по огороду и фоткать подорожник?)