- Лайки
- 5 817
И че? Лично я живу в свободной стране! Могу себе позволить…мужик за натуральность переодевающийся в бабу....
вселенная впала в ступор, не один синий экран не способен отобразить сие глубину глубин.
И че? Лично я живу в свободной стране! Могу себе позволить…мужик за натуральность переодевающийся в бабу....
вселенная впала в ступор, не один синий экран не способен отобразить сие глубину глубин.
ну не жаловалась… ) Мне было достаточносвобода....это тебе мозги демократией промыли
много тебе в твоей стране принадлежит?))))))
Мне всегда интересно, какая разница им кто я на самом деле? Ладно там разводила на шмот или еще что-то… Так я даже с ними не общаюсь, а они все равно аж усираются как хотят, чтоб я оказалась мужиком))!Не, уж кто-кто, но Бузова 100% деваха)
Ну, здесь чистой воды психология) Если какой-то мальчик положил глаз на какую-то девочку, но она его динамит, то для успокоения собственного эго приятнее думать, что причина отказа вовсе не в тебе самом, а в ней.Мне всегда интересно, какая разница им кто я на самом деле? Ладно там разводила на шмот или еще что-то… Так я даже с ними не общаюсь, а они все равно аж усираются как хотят, чтоб я оказалась мужиком))!
Как ваша страна называется? Я тоже хочу в такой жить).И че? Лично я живу в свободной стране! Могу себе позволить…
Заигрывают с вами. Как в школе, кто больше дразнит, тому больше всех нравитесь.Мне всегда интересно, какая разница им кто я на самом деле? Ладно там разводила на шмот или еще что-то… Так я даже с ними не общаюсь, а они все равно аж усираются как хотят, чтоб я оказалась мужиком))!
А может просто не знают как заинтересовать. Не, ну, шутка про руку с подорожником и правда была не плохой).Ну, здесь чистой воды психология) Если какой-то мальчик положил глаз на какую-то девочку, но она его динамит, то для успокоения собственного эго приятнее думать, что причина отказа вовсе не в тебе самом, а в ней.
Например. Я тебе говорю: "Привет Бузова! Ты классная цыпа. Покувыркаемся в постели?" - а ты мне отвечаешь: "Иди на хер, козёл"
Я в недоумении. Как так, блять? Такой альфа-самец - Я! - сделал ей роскошное предложение, но она меня отшила. В чём причина её отказа? И тут меня осеняет подозрение. Быть может Бузова никакая не девушка, а мужик? Точно-точно! Мужик она! Была бы бабой, уже бежала мне навстречу, на ходу раздеваясь. Такие роскошные самцы, как я, на дороге не валяются! Ну а раз не бежит - значит никакая она не баба. Логично? Логично))
УКРАИНА!Как ваша страна называется? Я тоже хочу в такой жить).
Как ваша страна называется? Я тоже хочу в такой жить).
@Показушник Бузова так сильно любит Украину, что собирается чухнуть из Мариуполя не на подконтрольную Киевом украинскую территорию, а в Канаду. Вот это я понимаю, Патриотизм с Большой Буквы!
Почему тогда бузова, а не полякова? У меня например, полякова вызывает большую симпатию)
Если она будет иметь такую возможность, то не вижу в этом ничего плохого. Пусть делает так, как посчитает нужным.@Показушник Бузова так сильно любит Украину, что собирается чухнуть из Мариуполя не на подконтрольную Киевом украинскую территорию, а в Канаду. Вот это я понимаю, Патриотизм с Большой Буквы!![]()
Ты мой клип новый видел?Почему тогда бузова, а не полякова? У меня например, полякова вызывает большую симпатию)
Нет. Извините. Возможно позже.Ты мой клип новый видел?
Я тоже одобряю её отъезд. Просто подобные ситуации меня прикалывают) Хотя... Быть может в данном случае работает какая-то непонятная мне женская логика?)Если она будет иметь такую возможность, то не вижу в этом ничего плохого. Пусть делает так, как посчитает нужным.
Надеюсь, ты не настолько опасна, как девахи в клипе?Ты мой клип новый видел?
Может нас пригласит в гости, в Канаду, по старой дружбе). У вас есть загранпаспорт? Если нет, возможно вам необходимо заняться этим вопросом)Я тоже одобряю её отъезд. Просто подобные ситуации меня прикалывают) Хотя... Быть может в данном случае работает какая-то непонятная мне женская логика?)
Если я попытаюсь оформить загранпаспорт, мои шансы на спокойную жизнь уменьшатся до нуля)Может нас пригласит в гости, в Канаду, по старой дружбе). У вас есть загранпаспорт? Если нет, возможно вам необходимо заняться этим вопросом)
Блееее вот ты себя наказал в жизни....из за вшивого пуделька столько гемороя)))))Если я попытаюсь оформить загранпаспорт, мои шансы на спокойную жизнь уменьшатся до нуля)
эту фотку киллдог с деревни прислал тебе ? )))))))
Не виноватый я!)) Это всё судьба-злодейка))) Я, знаешь ли, собирался стать журналистом, пейсателемБлееее вот ты себя наказал в жизни....из за вшивого пуделька столько гемороя)))))