- Лайки
- 2 163
Го?Что в твоем понятии 1 на 1? Свиток хила с форта, столб бх и кенсл по кд, а я под альт б?SetToFail мой ник.
Го?Что в твоем понятии 1 на 1? Свиток хила с форта, столб бх и кенсл по кд, а я под альт б?SetToFail мой ник.
Вечером, если в игре буду напишу. У меня со временем тугова-то...
ОкВечером, если в игре буду напишу. У меня со временем тугова-то...
слейся уже, пустодзвон. Мелкий обоссаный школьник не понимающий что пишет сам, и не отвечающий за свои слова.Агр? Нет, не слышал. Ты хоть за слова отвечай. А по теме, касательно твоего олимпа - ты кран, смирись. И перечитай мой пост, где написано "золотые слова".
Школьник, ясно. Ненавижу таких людей. Не зная человека писать такое.слейся уже, пустодзвон. Мелкий обоссаный школьник не понимающий что пишет сам, и не отвечающий за свои слова.
так почему сам пишешь? прочитай свои же сообщения, пустодзвон ты маленький, 100% школота галимая, ну или остановился в развитии в класе восьмом.Школьник, ясно. Ненавижу таких людей. Не зная человека писать такое.
Братан, я понял, что ты трудный. Давай закроем тему и больше не будем разговаривать... Никогда...так почему сам пишешь? прочитай свои же сообщения, пустодзвон ты маленький, 100% школота галимая, ну или остановился в развитии в класе восьмом.
он помню лайкал моё предложение удалить соски с серва и выдавать их по 100шт за хироЗачем скруди лайкнул первый пост? хммм
![]()
хзон помню лайкал моё предложение удалить соски с серва и выдавать их по 100шт за хиро
кхм
согласен, небойсь тебе просто надонло уже этот бред сочинять, и сам понял что убогий. ПЫ. СЫ. а возможно русский для человека ваще не родной язык даже в помине?Братан, я понял, что ты трудный. Давай закроем тему и больше не будем разговаривать... Никогда...
P/s У человека, который пишет пустозвон с буковй "Д" развитие остановилось явно раньше восьмого класса...
Ну ты бы сразу сказал, что ты бандеровец (у хохлов в этом слове обычно буква д всплывает), я бы даже слова не сказал тебе. Просто сразу игнор. Итак - ты хохол?согласен, небойсь тебе просто надонло уже этот бред сочинять, и сам понял что убогий. ПЫ. СЫ. а возможно русский для человека ваще не родной язык даже в помине?
Мда, слейся уже, недоразвитый, украинец я.Ну ты бы сразу сказал, что ты бандеровец (у хохлов в этом слове обычно буква д всплывает), я бы даже слова не сказал тебе. Просто сразу игнор. Итак - ты хохол?
слышь, малой, уроки иди делай!Школьник, ясно. Ненавижу таких людей. Не зная человека писать такое.
лол, какое совпадение! я тоже!Мда, слейся уже, недоразвитый, украинец я.
а ты откуда?Мда, слейся уже, недоразвитый, украинец я.
ты из херсона и я завтар приеду к тебе малойтож хохол и ***
я хороший?Ужасная идея.
Ровенская обл, но уже года 4 как живу в Польше, а ты?а ты откуда?